![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня в 13:00 под стенами Киевского апелляционного административного суда пройдет акция в защиту свободы слова и получения всесторонней информации, а также в поддержку "5 канала" і ТВі. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили организаторы.
* * * * * * * * * * * * * Сегодня в 14:00 Киевский апелляционный админсуд будет рассматривать апелляционные жалобы "5 канала" и телеканала "ТВі" на постановление от 08.06.2010 г. в деле по иску ООО "Телестудия "Служба информации" (НТН) и ООО "ТРК "Кіно-ТВ" ("Enter Film"), которые входят в "UA Inter Media Group", к Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания об отмене решений относительно распределения частот и аннулирования лицензий на вещание от 27.01.2010 г. |
|
|||
|
|||
![]()
ждемс результата
|
|
|||
|
|||
![]()
Что толку - все равно ПРдунов не переиграешь :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно мыслите товарищи так что за билетами и на вокзал лафа кончилась
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой там результат? все ясно, как белый день.
|
|||
|
|||
![]()
Апелляционный суд отказал «5 каналу» и ТВі
http://v-n-zb.livejournal.com/1018264.html |
|
|||
|
|||
![]()
мда , а какой результат все ждали(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергею П.П-Р-И-М-Е-Р-Ч-И-К!!!!!!!!Была группа "Комсомольская диаспора".Ну уж слиииииишшшшшкоооом мы откровеннно высказывались!!!!!НУУУУУУУУ-ИИИИ-ЗАКРЫЛИ.Я к вам и присоеденилась,чтобы быть в курсе чего-либо.А ныть это удел слабых,а высказывать свое мнение -это,хоть и маленькое,ничего не значащее(в нашем государстве),но ДЕЙСТВИЕ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Извините,что не много не в тему.
|
|||
|
|||
![]()
Апелляционный суд отказал «5 каналу» и ТВі
---------------- вполне ожидаемо :-( |
|
||||
|
||||
![]()
Я и не сомневалась,что откажут.В предыдущей группе некоторые оппоненты писали,что цензура это миф,что с Янеком будет настоящая демократия,а не поппулизм помаранчевых.Вот,они-ласточки летят!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Свободе слова при этой власти не бывать.....и кто бы что не говорил,цензура появилась и так будет и дальше.((((
|
|
|||
|
|||
![]()
:-( это да!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всемирно известный факт, впервые озвучен в 16 столетии :
Для того что бы контролировать народ, надо контролировать информацию, которую этот народ получает, в данном случае СМИ. Но с Януковичем всё намного проще, он выполняет проверенный русский сценарий! |
|
||||
|
||||
![]()
Легче пустить в эфир разного рода шоу,туфту типа..чупакабры,сомов в 1500кг,скоро и к таким,как мы доберутся.....Чем меньше люди знают,тем легче делать свое.Наш народ ,еще долго надо будет будить.Чего обо всех,могу о своих.Я и внук любим смотреть новости,искать в интернете информацию и т д.А дочка и зять ничем не интересуются,кроме своих лошадей.
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам и изменения....
|
||||
|
||||
![]()
Журналистов и руководителей СМИ заставляют вступать в ПР
=== http://v-n-zb.livejournal.com/1038529.html === Руководителей областных телерадиокомпаний заставляют вступать в Партию регионов. Об этом сообщил вице-спикер Николай Томенко в эфире ТВi.
|
||||
|
||||
![]()
Точно,как в свое время,если ты был руководителем,заставляли вступать в ком.партию.Легче было руководить дерективами.
|
|||
|
|||
![]()
Свобода слова((((....
|
|
|||
|
|||
![]()
Чья бы корова б МЫЧАЛА * АВТОРИТЕТ ну просто зашкаливает просто еще одна сволочь выпкндрилась накануну выборов
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журналисты бывают разные: герои и бумагомараки, патриоты и маразматики... | Абдурахманов | Белоруссия | 14 | 09.11.2010 22:13 |
Инициатива Молдавской митрополии о введении «Основ православия» в школах очередная провокация направленная на разделение общества или первый шаг к уходу от светского государства? | Х Б | Молдова | 4 | 22.10.2010 10:18 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |