![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет же...Он находится прямо за базаром в Центре Луначарского.Спорю на 1000 баксов,что он всегда там был.Мы там на дальней скамейке с моей учительницей по алгебре курили.Ну,алгебраичка только институт закончила,а я заканчивала школу...Вот...У нас оказалось много общего,кроме того,что она мне на выпускном экзамене написала мне все ответы... :-$Вот... :-$Поэтому в школе я называла ее по имени-отчеству,а вне школы...Просто Танькой... :-PИ это мой большой секрет,который вы все теперь знаете! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Моя ассоциация это музей ТуркВО. Особенно первый этаж, будённовская форма, телефон, по которому можно было слушать голос Фрунзе. Сейчас, конечно, ничеготакого там нет. Амир Темур:-(Хотя, второй этаж посвящённый Отечественной войне,сохранили почти в первозданном виде.
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня с парком Горького с музеем искусств что рядом с домом...с памятником 26 бакинским комиссаром...с 110 школой..с домом...люблю Таш. старых лет...самы красивы зеленый город ....город нашего детства....
|
|||
|
|||
![]()
14 туркестанским комиссарам, видимо, хотели сказать Вы
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас с домом рядом был памятник именно 26 бак. коммисарам. в виде звезды маленький фонтанчик...
|
||||
|
||||
![]()
хотя я теперь в сомнениях время то сколько прошло ...говорят нет его уже снесли давно....там вроде здание какое отстроили...
|
|||
|
|||
![]()
Мой родной янгиерский дворик
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой любимый двор рядом с обл.больницей в Бухаре.Мои дружные соседи и и встречи нового года вместе с соседями.
|
||||
|
||||
![]()
Детства - лето и вода из поливочного шланга, которая была самая сладкая на соцгороде.
|
||||
|
||||
![]()
Большая пахучая сирень в нашем дворе на Дружбе народов!!! И сама площадь Дружбы народов.... только памятника на который мя когда-то лазали там уже к сожалению нет
|
||||
|
||||
![]()
Большая пахучая сирень в нашем дворе на Дружбе народов!!! И сама площадь Дружбы народов.... только памятника на который мы когда-то лазали там уже к сожалению нет
|
||||
|
||||
![]()
А я вспоминаю воскрессные походы на базар и мама покупала манты которые грелись на углях на 1 руб 20шт. Дома делали,но те были вкуснее.
|
||||
|
||||
![]()
Озеро Бахт,заказ самса на Фархадском рынке...
|
||||
|
||||
![]()
А ещё Госпитальный рынок,ряды с клубникой,не далеко-специи...запах непередаваемый!
|
||||
|
||||
![]()
Ветром и рыбалкой!!!(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Бабушкины громадные, спелые, сочные черешни...игры в обливалки во дворе, прятки, казаки-разбойники и конечно же мороженое "звездочет" (сейчас оно не такое вкусное как раньше)
|
||||
|
||||
![]()
Свободой!
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу дажи спонимать я,обидна была то что в детсве присходила и призашло!Не когда не хочиться в дамой где я жиль...и .....!Хотя приходиться год одинь раз,потомушта родние у меня живи здарови(Аллахга шукр)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рахмат Батя!
|
|
||||
|
||||
![]()
Полная ассоциация с детством - вишневка, картошка в золе, вечно разодранные локти и коленки, лазанье по гаражам, деревьям...много тутовника и горячие лепешки...