![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Наводнили" - *это и есть проявление, Вашего гнусного мировоззрения! Именно от таких как Вы и появляются бытовые проблемы, которые впоследствии перерастают в глобальные конфликты!
|
|
|||
|
|||
![]()
Барышня Семашкина, Вы хотя-бы подумали, прежде чем написать такую извините меня хренотень!
|
|
|||
|
|||
![]()
ДжАхон Советский *и Вы также не несите чушь, понимаю что Вас спровоцировали, но все таки будьте объективнее......
|
|
|||
|
|||
![]()
Я десять лет живу в России и знаю,что хочет русский народ...
А хотим - НЕЗАВИСИМОСТИ. Но не дают,не дают нам жить спокойно.Почти двадцать лет,как все стали независимыми,так живите,работайте,приумножайте богатства своего края...так нет,опять за нами устремились,создают нам бытовые проблемы,которые,не дай Б-Г,перерастут в глобальные конфликты.А "русский бунт"-это похлеще всех ранее бывших межнациональных конфликтов будет.И если "мекающие бараны" и ...ЯНчики не засунут свой язык в Ж..У,то бунтам не миновать. Я по теме: УЗБЕКИСТАН ОЖИДАЕТ - СВЕТЛОЕ,БОГАТОЕ,НЕЗАВИСИМОЕ БУДУЩЕЕ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
Ольга в думийте в Узб мало пиюши чтоли? 50% алкаши в Россие наши и приежи... |
|
|||
|
|||
![]()
Тут вообще то тема про другую страну,страну безмозглых понукаемых придурков....как стадо баранов,пастух параноик и стадо тупорылое за ним плетется...вот вам и все будущее.....
А Вы ГРОЗА, не грозитесь так! *Нечего оскорблять, так страну, в которой сами родились. Родина -это Мать, а Вы так оскорбляете ее. Помните , что проклятие Матери, самое страшное и несмываемое! |
|
|||
|
|||
![]()
Самый богатая страна Узб,у нас всё ищо переди!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Семашкина, а я о вас думал лучше, а вы просто жалкое существо, которое думает только о себе!
|
|
|||
|
|||
![]()
ДжАхон Советский
Дядя Федя Россия страна воров, алкашей, дураков, бандитов, и тюрем. Европа называет Россию страна варваров и в нейвсе продаются и все покупаются, только дороже чем в Узе.Сегодня 02:23 ЭТО НОРМАЛЬНО, НЕ "ХРЕНОТЕНЬ" ??? |
|
|||
|
|||
![]()
Я десять лет живу в России и знаю,что хочет русский народ...
С *вашим мировоззрением, вам нужно создать, свою националистическую партию, чтобы в следующие 10 лет провести в местах не столь отдаленных..... |
|
|||
|
|||
![]()
Тимур Юлдашев вам обо мне думать не надо. Обо мне есть кому думать. Думайте больше о себе, читайте, занимайтесь самообразованием,путешествуйте по миру...не только же вам приплод соседских баранов считать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, сейчас на форумах очень много высказываний кореных россиян о том, что *"кореных жителей *всяких там чуркестанов *давно *пора бы проводить по месту прописки". Конечно, такая позиция вызывает бурные споры. Против настроены и уехавшие в своё время из бывших советских республик. Так вот, высказываясь в том ключе, что "Россия страна воров, алкашей, дураков, бандитов, и тюрем" и обзывая русских свиньями, вы *настраиваете против себя тех, кто раньше держал вашу сторону. Оно вам надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
А потом бляха-муха на нацистов жалуются...за языком следить надо-всё просто........
|
||||
|
||||
![]()
Тимур когда оскорбляют кормушку в которой кормятся и её народ других эмоций у меня нет.Я горжусь своей Родиной Узбекистан и её народом,но то что делает падишах-параноик я с этим никогда не соглашусь.Рядом со мной живут и работают тысячи людей с которыми мы как братья,они придерживаются моей позиции потому что на своей шкуре испытали всю прелесть политики...да и оскорбление не менее великого русского народа не прибавит уважения к вам.......
|
|||
|
|||
![]()
Молодец,Лена!
Нет в мире более гуманной,более интернациональной нации чем РУССКИЕ.Мои дедушка и бабушка приехали в Туркестан в 20-е году. Строили пекарни(тогда формовой,дрожжевой хлеб в Турк не выпекался),лечили больных,много бабушка рассказывала про трахому-глазную болезнь...Родители учили детей всех национальностей...Мы,пережившие в Узб.90-ые годы (...чемодан,вокзал,Россия" и т.д.) - не озлобились,поддерживаем сердечные отношения со своими земляками(независимо от национальности) как на Родине в Узб,так и в России...Должны ли мы читать и "проглатывать" оскорбительные высказывания в сторону русского народа ?! НЕТ,не должны. |
|
|||
|
|||
![]()
Каждий народу есть своя гавно(извините за вроженю),есть алгели!
Так что я думию не надо нацию трогить! Я живу в Россие и обеспечию своя семью на щот Россия! |
|
|||
|
|||
![]()
Мал малышок, а мудрые пути кажет -пословица
Отрадно,что ЖАГА есть -" луч света в темном царстве"(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Должны ли мы читать и "проглатывать" оскорбительные высказывания в сторону русского народа ?!НЕТ,не должны.
Однозначно нет, но надо и учитывать низкий уровень воспитания ,образования ,мышления. Это обычные хамы,а они хамят и даже не понимают о чем это они,это от зависти и злобы. Но их как правило единицы и их всегда можно поставить на место. |
|
|||
|
|||
![]()
Я хотель что у нас побольше Фабрика,Заводы открили,что бы узб народ поменщи в Россие начавале в вогзалах и на улицу!
Не давно однаго деда видиль в вогзале в Москве!72 года,руки трисёть,балной...не знаешь чем помоч его дажи! |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно мыслишь Жага...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)