![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только продлевают вид на жительство, и таких много в городе. Люди приезжали на заработки, уезжали- возвращались. Теперь стали, не выездными. Кто успел, сделал Российское гражданство(по упрощенной программе до 2009 года) Да сами сходите к Российскому посольству, посмотрите сколько коренных узбеков с *Российскими паспортами. А остальные, по программе переселения едут, и паспортом видом на жительство стоят.
|
|
|||
|
|||
![]()
J.M. *с Вашими предсказаниями *Ванга просто отдыхает. Давно этим занимаетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
предсказания-его хобби, пора в тему хобби переходить. предсказамус настрадал.
Всем спокойной ночи. Сегодня был хороший день. Весь день лил дождь. Свежо, прохладно и тянет ко сну. Good night.
|
||||
|
||||
![]()
(S) (F) *гуд найт
|
||||
|
||||
![]()
Дядя Федя, по моему это просто обычная бюрократия ... бабло не пытались давать? Иль из принципа не хотите?А по поводу посольства РФ ... меня не интересует получение гражданства другой страны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ты уёбок Ферганский. Пиздеть это ваше ремесло!спустись с коня патриот колхоз тебя ждет!!!
|
||||
|
||||
![]()
"предсказания-его хобби" кто бы говорил....
|
||||
|
||||
![]()
мальчик, ты за базаром то следи ... фильтруй чуток
все свое личное, пиши в личку ... не гадь тут
|
||||
|
||||
![]()
базар фильтрует пусть он!!!
|
||||
|
||||
![]()
пипец, детвора млин ... а он первый начал, нет он *:'(
|
||||
|
||||
![]()
и вообще название темы если не ошибаюсь такого "Какое будущее ожидает Узбекистана?"
что значить отвечай за себя??
|
||||
|
||||
![]()
кто не согласен моей мнение, пусть держит свое мнение при себе!!!!
|
|||
|
|||
![]()
J. M.™ если я уебок, то ты выродок, поверь это намного хуже....
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, ты попытался дать ответ на вопрос темы ...Просто он был из области не очень правильных (это я очень мягко назвал) предсказаний ...
|
|||
|
|||
![]()
Только выродок может делать, а еще хуже публиковать такие прогнозы! *Только из-за таких выродков формируется негативное представление о нашей стране!
|
|
|||
|
|||
![]()
Джасур, мы еще посмотрим, кто где окажется первым....
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимур флаг тебе в руки!
|
||||
|
||||
![]()
Джахом я с вами согласен, порой делаеш выводы и некоторые прогнозы про страну увы некоторые люди утверждают что черное это белое а белое это черное...
|
||||
|
||||
![]()
Люди!!! а что я должен был по вашему написать про будуще?? Что страна процветает и всё намного стало лучше?? увы, нет и не видно...
|
||||
|
||||
![]()
А какое (светлое будуещее) может ожидать Узбекистан если он входит в девятку самых несвободных *государств мира....Freedom House опубликовал список самых несвободных странОрганизация Freedom House опубликовала на своем сайте список самых несвободных стран, в которых не соблюдают права человека.
Худший балл (семь из семи возможных) по шкале свободы имеют страны: Бирма, Ливия, Сомали, Судан, Туркмения, Узбекистан, Эритрея, КНДР и Экваториальная Гвинея. В этих странах согласно данным доклада, государство контролирует личную жизнь граждан, а независимые организации и политическая оппозиция запрещены или подавлены