![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маруся! Ну-ну-ну! Ставлю тебе на вид. В следующий раз, если будешь обзываться, без родителей на форум не пущу!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
:-$Босе не буду...Чесслово!!! :-$
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, Марусечка! Извени чувствую большую вину, что не приглосила. Думала тебе не интересен будет промыв косточек НН. Очень уж это не солидно. Тем более это Интернет можно и в лицо так сказать, и морду кстати за это никто не набьет. Вот и попиталась я просто обьяснить это НН, и не мешать людям в их дискуссиях. В следуюсчий раз обязательно!!!!!! Промиз- Промиз!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ку ку, я здесь!!!!
Ату меня, ату.!!!! И где та ненависть???? Когда человека ненавидят с ним ищут встречи и пытаются наказать. А меня нельзя в угол поставить, *я виртуальная, следовательно меня можно только оскорблять. ну это вам не в новинку!
|
|||
|
|||
![]()
Во-о-от это прикольно! Надо же..... И кто только этой бабушке интернет показал?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому бабушка, а кому и Наталья Николаевнв!
А вы думаете, что только молодые да ранние могут с клавой общаться? Ошибочка вышла, мальчик, я ещё и гладью вышивать могу, а когда за ушком почешут - и замурлыкаю. А вы что можете??? Наверное ваши родители, дай им Бог здоровья, дальше "Денди" не ушли?
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я рада, что у вас есть чувство юмора, а то меня сделали какой-то бабой ягой, а я белая и пушистая.
Никогда не предполагала, что *возраст в 57 лет - возраст мумии,наверное я так и осталась в категории "Дама ягодка опять" ну об этом не мне судить.
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще не понимаю о чём здесь идёт речь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Цитата----Особливо периодически в лужу ее сажать...В следующий раз зови,а то обижусь!-----
Что то я среди своих знакомых таких малюток не встречала, а если и встречала, то *не заметила. А если и заметила, то нечаянно наступила, прошу прощения, и раздавила. И когда это вы меня, милочка в лужу сажали, и даже периодически? Периодичеси - значит часто, а поскольку вашего прелестного личика не вижу, то естественно не узнаю. Тагда давайте, манюня, покувыркаемся в очередной луже!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Это наши внутренние разборки - мне эти дамы простить не могут, что я из их группы ушла, а свои темы закрыла - а там были такие перлы!!!
Мама дорогая, всероссийская няня отдыхает.
|
||||
|
||||
![]()
mne xorosho! nenachto ne promenyayu svoyu rodinu!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Наталья Николаевна!Ну,зачем же опять так передергивать факты?Никто вас не ненавидит и уж поверьте мне на слово,никто вас не травит и не собирается травить.Ну,зачем вы так?Я в свое время имела возможность с вами пообщатся и пришла к выводу,что с вами достаточно сложно это делать,по той простой причине,что вы просто не хотите замечать других мнений.Но,тем не менее...Честно вам признаюсь,что есть какая-то особенная прелесть в узости ваших взглядов.От ваших сообщений так приятно пахнет той самой великой державой,которую мы все потеряли,что просто плакать хочется.Что и говорить.Ностальгия-вещь страшная.
|
||||
|
||||
![]()
Цитата----.Ностальгия-вещь страшная.----
А неверие - ужасная. Так как насчёт лужи - как два поросёнка, прихватим кого нибудь по дороге - пивка возьмём- может и мои взгляды шире станут!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Увы! :-(По причине беспрерывного вождения машины не пью,хотя иногда хочется... ;-)А вот попить чайку... :-PС удовольствием.Называйте лужу,в которой можно поплескатся?
|
||||
|
||||
![]()
Цитата----Называйте лужу,в которой можно поплескатся? ---
Моя любимая лужа - армянский ресторанчик "Теремок", свиной шашлык и всй такое. Платить будем пополам, а то я на пенсии, а узость моих взглядов не даёт возможности зарабатывать каким то непристойным способом. Да и возраст *играет определённую роль.
|
||||
|
||||
![]()
Наталь Николавна! Дык...И я не девочка-ромашка... ;-)Не знаю,где находится подобное заведение... :-(Рассказывайте теперь,как его найти. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Практически напротив Юнусабадского райсобеса.
Но я не думаю, что кому то интересны наши переговоры насчёт *лужи - всё в личку. НН
|
|||
|
|||
![]()
Самые *лучшие, самые *добрые, и самые светлые воспоминания *в моей жизне - это о Ташкенте ...Скучаю, очень очень ...Скучаю по тем временам, по своему детству......Как здорово все было там.....К сожалению уже ничего *не вернуть..... И от этого становиться горько и тяжело на сердце.... (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится жить в Узбекистане,да у нас не все идеально,но уровень жизни потихоньку растет,и где бы я не была мне всегда хочется домой,а я побывала во многих странах и в европейских и в азиатских......да красиво,да интересно но все не то что у нас особенно ужасны мегаполисы такие как Мосва,Пекин,Бангкок,Нью-Йорк.,Милан,чувствуешь себя песчинкой в море
|