Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2009, 05:28
Обезьянка
Guest

Доброе утро всем. На счёт забыть всё что было во время Ферганских событий не получается а вот простить это вопрос другой. Тот кто пытался меня беременную пнуть в живот в этот момент сам держал ребёнка на руках а за что не поверите , за палочку шашлыка которую я заказала вперёд него. .А для Санжика , я не сказала что я не люблю свою родину предателъницу , мстить ей не собираюсь. Забыть никогда не забуду а вот простить давно простила.И что это благородство и я делаю одолжение целой стране и народу вы же понимаете что это очень глупое высказывание с вашей стороны. И что турки в ответ тоже резали вот это враньё, их было на много меньше они даже сообразить не успели. Убивали их детей и вешали на заборы и это не враньё а ужасная ПРАВДА я это своими глазами видела. А то что было за что, естественно было . Они жили очень не плохо потому-что очень трудолюбивые были , дома красивые имели и порядок в них идеальный содержали. А зависть как вы знаете может совершать страшные дела.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 23.05.2009, 05:28
Обезьянка
Guest

А для Андрея.У меня напротив моих окон был участок милиции и я целымивечерами наблюдала как привозили не успевших забежатъ домой до 8мивечера женщин насиловали и издевались и не онду а десятками. Одна былас маленьким ребёнком , её насиловали на его глазах. В тот момент мнехотелось умереть от беспомощности. И это ПРАВДА очень горькая но ПРАВДА
Старый 23.05.2009, 06:33
Белый Клык
Guest

Елена , не надо передергивать , я ниразу не обвинил во лжи ни вас ни кого бы то небыло , касательно вашей или еще кого то жизни в России , не мне с Таша судить о том как живете вы , а вот вы же любители поговорить о том чего не знаете , так что давайте не будем , сами же себе противоречите , то любим Узбекистан не меньше вашего , то проблемы волнуют постольку поскольку (самим не смешно ?)
Ольга , да такая правда жизни повсюду , не хочу продолжать с вами спор на эту тему , если продолжите в той же национальной струе , могу сказать очень много что вам не очень может понравится
Старый 23.05.2009, 07:01
Алсу Алсу вне форума
Member

Алсу is infamous around these parts

Почитала всю дискуссию ночную.Андрей,Санжик, вот вам ответ(копирую)
оксана рогозина:а там кто разберет этот азиат взрывал дом в Волгодонске али не этот...как здесь говорят(в России) все на одно лицо что узбек что таджик что вьетнамец что киргиз или японец...вы думаете русские гадают кто именно по нации..
просто тупо всех не переносят...понимаете о чем я?
Сегодня 02:05
Это конечно сугубо личное мнение Оксаны...Я думаю, что все-таки у разных людей,разные мотивы,чтобы убивать азиатов.
Старый 23.05.2009, 07:04
Белый Клык
Guest

споры начались,с того что заходит человек,рассказывет свою историю,ну ладно рассказал,я понимаю когда говорят,поехали потомучто не видели уверености в завтрешнем дне,не было переспектив с работой,тяжело было в первую половину 90-х, никто ж не отрицает этого,но когда за основную причину выставляют национальные притеснения,когда в конце своей истории подводят итог,что Узбекистан государство без будущего,когда говорят,хотели свой мустахер получите,когда человек уехав 15 лет назад доказывает,что он осведолмлен о бо всем лучше моего,такие посты и начинают вызывать неприязнь,почему то с Жанной(тоже участницей этой группы) не возникало таких конфликтов,с Викторией до поры до времени,потому что люди пишут то что действительно существует (может быть в какойто степени более может быть менее)и не винят они в передрягах судьбы никого кроме себя,каждый сам определяет то, как к нему будут относится,если вам пинки по зад давали,ненадо было зад подставлять
,а надо было развернутся и двинуть в лоб
Старый 23.05.2009, 07:11
Алсу Алсу вне форума
Member

Меня тоже это прямо бесит. Вот и влезаю в споры (сама себя потом ругаю,не докажешь ведь ничего человеку,который не хочет слышать)
Но то что сказала Оксана - это о многом говорит!На мой взгяд - это объяснение всего негативного отношения к узбекистанцам.
Старый 23.05.2009, 07:15
Белый Клык
Guest

У меня хороший знакомый есть , таджик , щас живет в израиле :-D , сам он с папской области что в долине , постоянно попадал в передряги , то в студенческом востании (вузгородок) учавствовал , то как раз попал под события в ферганской долиине , много тож рассказывал как он с невестой по огородам бежал от толпы , страшно говорит было , щас навернео в израиле ищет приключений , постоянно как с ним рядом чтото да сблучалось вот такой вот человек экстримальный :-D
Старый 23.05.2009, 07:37
Алсу Алсу вне форума
Member

Может быть Ольга вуайерист и ей нравился сам процесс?:-$
Старый 23.05.2009, 07:41
Белый Клык
Guest

а что такое вуайерист ? :-$
Старый 23.05.2009, 07:53
Белый Клык
Guest

блин мне процессы тоже нравятся сами , но вы помойму про какие то другие процессы говорите :-D
Старый 23.05.2009, 08:13
Маруф Таш Маруф Таш вне форума
Junior Member

Маруф Таш is infamous around these parts

Во первых в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Во вторых какие вы духовно нищие существа. Мне жаль вас. В третьих у вас остался все таки стереотип об узбеках. Мы у себя на родине, на своей земле были для вас чурками, зверьми. А кто нибудь в России на русских говорит плохое, типа грязная свинья, кабан... Не чешите язык. Кроваваяоккупация Туркестана было до СССР. Вспомните генералов губернаторов Кофмана, Черняева.... Так голодных русских мы не приглашали. С 19 века голодающие переселились "на правах" завоевателя. Нет ни одной нации которые так хвалили себя как русские. Националисты и шовинисты вы. Откройте для себя группу под этим названием. А в этой группе лучще писать о добром. Что мало хорошего вспоминать? О духовной пищи. Вы же сами чувствуете как вы отличаетесь от коренных Россиян. Ага обидно стало. Просто я промолчал еще. У моей Родины история тысячалетьеми измеряется. Мир цикличен. Еще о нас услышате. Кто чурка, кто зверь тогда поглядим.
Старый 23.05.2009, 08:23
Junior Member

На счет турков месхетинцев вот что скажу. У меня Предки репресированные и многие родственники жили турками в совхозах. Приезжал на лето к родственникам и знаю этих турков не по наслышке. Ужасно наглые. Узбеки приютили их в тяжелые времена, они на нас же говорили также как и русские чурками, зверьми. Так и потеряли уважение. Слишком наглыми были и это правда. Представьте в Москве как борзели кавказцы. И что это русским нравился!? Давайте называть вещи своими именами.
Старый 23.05.2009, 08:30
Белый Клык
Guest

Маруф , русские офицеры крестьяне походу так же воевали а одном ряду с басмачами , там не национальный вопрос стоял а смена режима власти , разговора нет есть такая фишка как великорусский шовенизм , но корни его лежат глубоко в прошлом когад СССР была великой державой , развалился союз а амбиции остались , и русские кстате не националисты в основной своей массе , а в полне дружелюбный народ , которому пока пинка не дашь для разгона ничего делать не будут к моему сожалению
Старый 23.05.2009, 08:38
Junior Member

Здравствуйте Андрей. Вы простите меня за излишнее. Это просто крик души. Все это я читаю и у меня слезы текут. Какая несправедливость. Не будем в истории копашится. Я достаточно изучал историю своей Родины. Дело не в этом. Я не ожидал, такие не порядочныелюди существуют и такое пишутв этой группе. У меня были почти все друзья русскоязычными и все переехали на историческую родину. Я один одинехинький у себя на Родине и не осталось уменя настоящих друзей. Думал вэтой группе будет отдушина, но ни так то было
Старый 23.05.2009, 08:42
Madina Маmo Madina Маmo вне форума
Senior Member

Madina Маmo is infamous around these parts

Друзья,
Давайте не будем националистические вопросы больше поднимать, я всегда об этом говорю. Все у кого что наболело, выплеснули, выкрикнули. Я уже сказала вчера зачем говорить о прошлом, надо думать о будущем.
Старый 23.05.2009, 08:42
Junior Member

Андрей. Не помню откуда эта статистика, во время второй мировой войны узбеки по героизму стояли на 3 месте. Покойный родной мой дядя кавалер трех степеней ордена славы. Брат дедушки погиб на этой войне.
Старый 23.05.2009, 08:53
Junior Member

Здравствуйте Ирина! Слово как выстрел из ружья обратно не вернешь. Я космополит, как говорил Аушев - человек вселенский. Сам на половину узбек, дети на половину корейцы. Да пишут люди цивилизованные, но очень, очень безкультурные. Спасибо за поддержку.
Старый 23.05.2009, 08:57
Белый Клык
Guest

Да и у меня все друзья практически поразехались , плохо без друзей , а ВОВ , Сабир Рахимов Узоков , ветеранов с медалями вижу , дедулька седой старый тюбитейка на голове платком повязан и медали СССР на груди *, разве для этого они воевали с нацистами ?
Старый 23.05.2009, 09:02
Леди Леди вне форума
Senior Member

Леди is infamous around these parts

Алсу: а не этого от меня ли добивались Мадина,Гульнара ,Санжик, Ирина? ведь мое мнение о котором я кричу в последние недели не кто слышать не хочет я написала лишь то что вы от меня добивались вот в часноти Гульнара требовала признать что национализм есть.. есть не кто не спорить...вы меня давайте еще в приемники к Тесаку запишите..вообще будет прикол....почему вас люди не интересует наша точка зрекния вы навязавываете свою а потом еще удивляетесь...а на все что пишем мы тычете пальцем и утверждаете что вранье...
Старый 23.05.2009, 09:06
Белый Клык
Guest

Оксана , вы сильно преувеличиваете , говоря про нац притеснения на территори Узбекистана , особеннопо отношению к русскому населению , если честно я среди этого балагана так и не услышал вашу точку зрения :-D
Ответ