![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама! глянь-ка из окошка -
Знать, вчера недаром кошка Умывала нос: Грязи нет, весь двор одело, Посветлело, побелело - Видно, есть мороз. Не колючий, светло-синий По ветвям развешен иней - Погляди хоть ты! Словно кто-то тороватый Свежей, белой, пухлой ватой Все убрал кусты. Уж теперь не будет спору: За салазки да и в гору Весело бежать! Правда, мама? Не откажешь, А сама, наверно, скажешь: "Ну, скорей гулять!" |
|
|||
|
|||
![]()
УРА, И ДО НАС ДОШЛА ЗИМА!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас ещё травка зелёная , снега нет ,листьев нет, но похолодало хоть бы на новый год снег выпал ,и светлее было бы и веселее
|
||||
|
||||
![]()
Как давно я не заглядывала на сайт, опять подвел компьютер, какой вирус поймал.
Лена, разделяю, Вашу радость по воводу получения Датского гражданства. Успехов Вам!!!(F) Ира, все будет хорошо. Сечас ситуация в армии исправляется в лучшую сторону, да и год пролетит быстро. Армия для мужчины нужна (но это мое мнение). Удачи Вашей семье и сыночку!!!!(C). Всех-всех именников с прошедшими Днями рождениями. (D)(D)(D)(Сперва немного расстроилась, думаю, а почему про меня никто не вспомнил. Потом поняла, трудно вспомнить если никто не знает. А для этого надо было в альбоме с ДР себя внести. Сейчас пойду исправляться....) ОЧЕНЬ РАДА ОПЯТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ ВАМИ!!!!!(L)
|
||||
|
||||
![]()
Кира! Рада вашему возвращению в наши ряды!:-$(F)Что делать,периодически комп выкидывает такие штучки!:-SТеперь вы опять с нами,в нашем дружном коллективчике!(Y)(nt)
|
||||
|
||||
![]()
КИРА....МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ТЕБЯ ЗНАЕМ...И ПОМНИМ...ТВОИ ТЕМКИ И АЛЬБОМЧИКИ...ЛЮБИМЫ....И ПОСЕЩАЕМЫ...;-)
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
Кира! если я -торопыга- не прочитала название темы, то точно знаю, что под Вашу аватарку обязательно загляну: там всё про то, чего у нас хорошего или грустного случилось! Какая Вы умница!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!!У меня две новости одна хорошая, а другая очень хорошая!!! К нам пришла зима!!!!! Можно сказать нас замело!!!! Это так редко унас бывает, поэтому это так здорово!!! Сегодня с дочкой два раза ходили гулять!!!Ребенок просто в восторге,а к тому же еще и школы на очередном карантине!!!
А еще у нас в семье скоро будет пополнение!!!! Единственное, что меня беспокоит это грипп!!!Сейчас главное не заболеть!!! Пытаюсь защититься народными проверенными способами!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, от души примите поздравления с ожидающимся пополнением! Ура!!!!!!! Радость то какая! Берегите себя и дышите чистым воздухом! Ура!!!!!!!!! (Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Кира! Салют- возвращенцам!(Y) Здорово что вы вернулись к нам! И к нам привалила зима..., но зима у нас датская...,спецефическая.....,- с мокрыми ногами и чавкающей кашицей на дорогах...8oI Сегодня возвращалась домой и щелкала фотикомснежные ветки, просто получала удовольствие от такой красотищи.., торопилась насладиться пока не растаяло...КРАСОТА и у нас !!!!!!!!!!!!(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька! С ожиданием! Будьте здоровы и купайтесь только в положительных эмоциях! Слушайте красивую,спокойную музыку,читайте вслух сказки! Ваш малыш вас слышит!
|
||||
|
||||
![]()
Наташа!
Рада за Вас и Вашу семью! Наслаждайтесь Вашим положением! В жизни не каждой женщины бывает такое счастье! Да если и бывает, то может раз, два...пять, двеннадцать!!! И всего лишь! А гриппа не бойтесь. Откройте нашу темку "Лекарственные травы..." и получите много дельных советов! Удачи и здоровья!
|
||||
|
||||
![]()
ПРСОЕДИНЯЮСЬ..(Z)(X)НАТАША---..СЧАСТЬЯ ВАМ (L)(L)(L)ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНЯ...ВСЕМ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ И ЗДОРОВЬЯ...ХРАНИ ВАС БОГ...!!!!!(F)(F)(F)
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой!!!! Как замечательно!!!! Наташенька!!!! Только положительные эмоции должны присутствовать на завтрак-обед и ужин!!!!:-P:-DЗначится и мы тоже в ожидании!!! Как ПРЕКРАСНО!!!!(Y)(Y)(Y)Значится-не смотря ни на что-мы живем!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки всем за приятные слова !!! Вы первые с кем захотелось поделиться радостью!! Многие друзья еще даже и не знают!!!
Просто мне приятно делится с вами !! Всегда найдеш поддержку!!! А насчет положительных эмоций - пока не всегда получается!!! Очень замучил таксикоз!!!! Даже уколы не очень-то помогают!! Может посоветуете что-нибудь !? Надеюсь, что скоро отпустит!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, если все в порядке, то скоро пройдет! думать о приятном, красивом и отвлекаться, я листики мяты свежей нюхала и жевала*-)! помогало!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа!(F)
Вам сейчас- завтрак в постель! Есть маленькими порциями! И свежий воздух! Бассейн! Скоро всё пройдёт! Вот как ваш малыш свыкается с вашим организмом. Всё так и должно быть.. Думаю, что до патологии дело не дойдёт! У Вас всё получится! Здоровья, любви Ваших самых близких и конечно же понимания и поддержки с их стороны! Рада за Вас!(Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька!!!! Я когда со вторым ходила-был у меня жуткий токсикоз-спасалась чаем с лимоном или лим.кислотой!!! Снимает приступ тошноты на какое-то время!!!! Попробуйте-а вдруг и Вам полегче будет!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
А у нас тут в Дании валит пушистый снег,вчера наш градусник зафиксировал мороз аж минус 11,что для Дании ого- го.Только что разговаривала с мамой, они под Питером живут, там у них минус 25, мама дорогая.Россияне, держитесь, а, только не замерзайте!Я еще думала поехать к ним на Новый Год, хорошо что не поехала, все же это очень холодно.А ведь в нашей Якутии бывают морозы до минус 60, как там люди вообще такое выдерживают? Передали, что на другом датском острове Юлланде, мороз дошел аж до минус 19, во повезло кому то...
Мы собираемся с мужем на шопинг, не знаю что одеть, вначале в машине, потом по магазинам, надо одеться легко,уж как нибудь не замерзну,и бегом бегом бегом мелкими перебежками, брррр А дома хорошо, трещит печка, включили электроподогрев, ляпота,за окном так красиво! |
|
|||
|
|||
![]()
Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год!. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас изумительная предрождественская погода! Легкий снежок за ночь насыпал около 15 см! Морозец -7,5! Как на заказ! Пусть так и останется до марта! Только это все мечты...