Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Эстония

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 17:16
Маргарита Омэкс Маргарита Омэкс вне форума
Senior Member

Маргарита Омэкс is infamous around these parts

ДЕРЖИМ-ДЕРЖИМ!!! УДАЧИ!!!(Y)(Y)(Y)(K)(F);-):-D:-$
Старый 26.05.2009, 10:18
Olga Skop Olga Skop вне форума
Senior Member

Olga Skop is infamous around these parts

СПАСИБО! Будем стараться!(te)(F)(K)
Старый 26.05.2009, 10:29
Светлана Нидэ Светлана Нидэ вне форума
Senior Member

Светлана Нидэ is infamous around these parts

Ольга! (F)
Мы все будем болеть за вашу внучку! Она умничка, добьётся своего!(Y)
Удачи!(F)
Старый 27.05.2009, 13:07
Senior Member

УРА!!! КАНИКУЛЫ ВСЕ ЛЕТО!!! БАЛДЕЖ!!! ФАНТАСТИКА!!! БУДУ ОТДЫХАТЬ ДОСТОЙНО!!!:-D(Y)(v);-)
Старый 27.05.2009, 22:13
Senior Member

Начну с грустного - нам урезали норму часов на работе но 20%.Это конечно же плохо.Но! Теперь отдыхать буду со 2 по 11 июня! Это конечно здорово!Жду не дождусь!Решили с мужем взять палатку и рвануть с ночлегом на рыбалку!(Y)Знаете,девочки,жду этого времени с бОльшим нетерпением,чем полета в экзотическую страну! С комсомольской юности не ночевала в палатке,в лесу, у озера! Вечером костерок,шум деревьев.потрескивают дрова,тянет дымком...(S)Неужели сбудется?!(lo)
Старый 28.05.2009, 07:05
Irishka23
Guest

Вот так и получается: Нет худа - без добра. У нас на работе очередной новый генеральный директор. На моем веку он уже седьмой. Поэтому к смене руководства отнеслась спокойно. Но вспомнила про нетогулянный отпуск за прошлый год... По приказам я все отгуляла, а на самом деле вышла на две недели раньше. Об этом знал прежний директор и кадровичка. Директора сняли, кадровичка в июле в декрет уходит...Вот я решила, пока не поздно взять свое. Поэтому с 5 по 22 июня буду отдыхать, муж тоже недельку возмет ...и засядем мы на даче....Уже строим планы, кто чем заниматься будет...Я перечисляю, мне надо сделать то то то....(прибить, покрасить, повесить, вкопать)....и, муж тоже перечисляет, поеду на рыбалку на тот пруд, на это озеро.....
Старый 28.05.2009, 08:57
Senior Member

Ольга!!! В палатке!!! -Здорово!!!! Мы иногда в деревне подальше на огороде ставим палаточку-а потом -вечером-все деремся-кто в ней сегодня будет спать!!!:-DПрибежишь-а там уже занато!!!!:-D;-) Девочки!!! Я тоже поеду в деревню к маме!!! Надо поздравить молодых!!! Они там хозяйство приумножают!!! Соскучились мы!!! Да и с мамкой хочется посекретничать!!!!;-):-D:-$
Старый 28.05.2009, 09:18
Irishka23
Guest

Рита, как я радаза Вашу маму!!! Постоянно задумываюсь о своей. Папа умер 15-ть лет назад...и все это время она одна. Одна и в семье (я единственная дочка - далеко), одна в Таллинне (с папиными родственниками отношения как-то сразу не сложились). Есть конечно же соседки-подружки...но это все не то...Сколько раз говорили, мама подумай о себе. Зять ей периодически женихов-полковников подыскивал....Нет ни в какую. Мне одной хорошо и все. А тут целый день ни на один телефон не отвечала, так мы все в панике...Вдруг, что случилось и не помочь. Хорошо вечером все-таки созвонились, все в порядке. И ведь сама мама родом с Ярославля, в 17-ть лет переехала в Таллинн и так прижилась там, что переезжать к нам категорически отказывается, со словами что я в вашей России делать буду, не смогу я там...
Старый 28.05.2009, 10:57
Юлия Юта Юлия Юта вне форума
Senior Member

Юлия Юта is infamous around these parts

А моя мамочка с Владимирской области в 20 лет приехала в Таллинн учиться и работать.Тоже прижилась.Позапрошлым летом в последний раз побывала на Родине,проведала могилки,простилась со всеми,что уже не сможет приехать.Здоровье не позволяет.По приезду,сама того не ведая,попала прямо на День города(Гороховец Владимирской области)Она как пустилась в пляс на площади и так ей было приятно,что её после стольких лет отсутствия узнавали и присоединялись.А ещё тем летом как раз Никита Михалков свой фильм снимал,и маму мою просто переполняли эмоции от встречи с ним.После той поездки она ещё долго лучилась вся от счастья.Ведь на Родине ей не доводилось быть аж с 91-го года.Она тогда ко мне в Москву приезжала и мы вместе с ней съездили проведать родственников.
Старый 28.05.2009, 14:47
Senior Member

Ирочка!!! Мой папа умер 16 лет тому назад-мамка тоже говорила-никто не нужен-одной хорошо-хочу халву ем-хочу пряники-и Бац-сюрприз!!! Наверное все таки пришло осознание того-что надо и о себе подумать!!! А может так все сложилось-приглянулся-и не стала думать-я не знаю...Но ей очень хорошо-говорит-как в молодости ощущения!!! Вот поеду и все разузнаю-самой оч интересно!!! А главное-они счастливы-это все в деревне заметили!!! :-$
Старый 28.05.2009, 21:03
Нильсен
Guest

Какой замечательный позитив в нашей тут теме, просто дух захватывает, какие у людей красивые события,- и отпуска на дачке, и рыбалка и палатка.., мамочку за дедка пристроили и всем так хорошо и радостно !!! Сердце радуется читать такие незамысловатые и такие счастливые историйки..Мне вроде пока и написать нечего... Но я такой человек что в любом негативе стараюсь находить зерно позитива и мне так легче.Каждый прожитый день без волнений и потрясений.., без плохих новостей, в заботах о доме о семье..., о себе... прибавляют мне сил и энергии на новые подвиги и записываю такие дни в разряд счастливых...и таких большинство! Ура ! Все мы на пороге Лета или Лето у нас на пороге? Такое радужное, красивое время настает...такая радость, такой солнечный свет...и про палатки читать такое удовольствиеи я хочу в палатку !!!!!!
Спасибо всем за позитив!
Старый 28.05.2009, 21:58
Паламарчук
Guest

Насчет позитива согласна!!! Как только появляется минутка сразу зависаю на своем любимом сайте!!!Уже знаю многих не только по лицам, но и по именам!!! Такое приятное общение!!Можно на роботу не ходить!!!
У нас уже вовсю лето!!! Все таки юг Украины!!!Скоро с дочкой едем на море !Не можем определиться куда ехать. Очень дорого все в этом году, особенно в Крыму!! Многие предпочитают Турцию или Египет!! Деньги те же, но сервис - все включено!!! Но я Крым не на что не променяю!!! Разве в Турции есть такая природа!!?
Старый 29.05.2009, 10:46
Галина Нэав Галина Нэав вне форума
Senior Member

Галина Нэав is infamous around these parts

А.........МЫ ...(МУЖ,Я,ДОЧА И ВНУК)... В АНАПУ.СОББРАЛЬСЬ КОНЕЦ ИЮНЯ.....ЗДОРОВО....БИЛЕТЫ КУПИЛИ...СЕГОДНЯ И НА ОБРАТНЫЙ ПУТЬ....ПРИКУПИЛИ...БИЛЕТ В КАРМАНЕ...ПОЕЗД НЕ УЙДЕТ!!!!ЗДОРОВО....УЖЕ И ВЕЩИ ПОТИХОНЬКУ ОБНОВЛЯЕМ..*-)..(НЕ ЗНАЮ КАК Я СО СВОЕЙ ГИПЕРТОНИЕЙ????)...А НУ ЕЁ...БУДУ ОТДЫХАТЬ И ВСЕ...ТУТ.....(fr)
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ?
Старый 29.05.2009, 23:46
Senior Member

Да,действительно,у нас такая приятная беседа!После работы тоже спешу присоединиться,напрочь забыв об усталости и о времени!Шла с работы,сделала несколько фоток,представляю их в альбоме МОЙ Таллинн.Это не открыточные виды,многие даже не узнают эти места!
Скоро пора отпусков,Наташа затронула больную струнку!У меня муж с юга Украины,с Николаевской обл. Когда были живы его родители мы и думать не хотели ни о каких Турциях!Только туда,в село!Какой там воздух!Густой от аромата хлебов,садов!Парное молочко тоже не последний аргумент!А как приятно ужинать на терассе,увитой виноградом,когда переспелая груша наровит угодить тебе в тарелку с борщом!Но что делать,родные люди покидают этот мир и мы остались сиротами...Волей неволей поедешь в Египет и прочие дали.
Старый 31.05.2009, 09:25
Cветлана Сав
Guest

как замечательно вы все рассекретничались! даже всплакнула от умиления...я все-таки из разряда травки "перекати-поле", но не в географии дело, а в простоте духовной атмосферы, которая меня окружала и воспоминания о которой согревают...помню бабушкины хлебы из русской печки на Херсонщине, запальчивые детские разговоры по типу "а вот мой папа, а моя мама" на Кемеровской улице, плеск маслянистой черноморской волны в Гурзуфе, прогулки с мужем на Ласнамяэ к Марьямяги, кофику Тюльпечерез старый аэродром... хорошо, что люди имеют свойство доброе и милое помнить, переосмысливать...
Старый 31.05.2009, 17:24
Галина Нэав Галина Нэав вне форума
Senior Member

Галина Нэав is infamous around these parts

Хочу написать о моей маленькой....но победе.....я очень люблю фотографировать.....всё красивое----цветы....и все ...все...вот на роботе был конкурс...ЦВЕТЫ.....(домашние и на клумбах).....в уличных цветах..(F)(F)(F)..я победитель......здорово......и приятно......:-$
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ?
Старый 31.05.2009, 17:43
Надежда Вакк Надежда Вакк вне форума
Member

Надежда Вакк is infamous around these parts

Поздравляю, Галочка!(F) (F) (F) (Y)
Старый 31.05.2009, 18:01
Светлана Нидэ Светлана Нидэ вне форума
Senior Member

Светлана Нидэ is infamous around these parts

Галя, дорогая!(L)
От всей души поздравляю!(F)
Старый 31.05.2009, 19:42
Карконен
Guest

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 31.05.2009, 21:51
Нильсен
Guest

Галина, от души поздравляю! Сама обожаю фотографировать и потому рада вашей победе вдвойне!

Мой сегодняшний позитив.
Япровела наполненный и незабываемый день в Копенгагене,в Датской школе танца живота!У них сегодня было большое летнее шоу. Как я туда попала?Моя дочь увлечена с недавних пор танцами живота, мало ей универа и трех работ, бурлящей молодежной жизни и экзаменацион. переживаний,она у меня еще и животом танцует, удивлена!
Все чин чинарем,купила туда билет, зал огромный набился полный гостей-родня да друзья.Были закуски,выпивки и тд.Это было так красиво, так здорово, в таких сверкающих все нарядах,такая заводная музыка, что сама с трудом усидела,так захотелось оголить свой живот и присоедниться к профессионалам-так называют девушек отзанимавшихся в этой школе лет 5-6.И на них любо дорого посмотреть-высочайший класс и зрелище завораживающее.Удивилась, что большинств танцующих и гостей-датчане, вот тебе и холодн.скандинавский народ, не тут то было!
Ответ