![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с 2000 года живу в Твери, до этого жила в Тюменской области.
|
|||
|
|||
![]()
Мы в 1989 году уехали из Явана *во Владимирскую область, а с 1990 года я живу в Москве
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем (fr).А я так и живу в Яване (F).
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы в 1986 году выехали из Явана в г.Грозный,а 1992 были вынуждены выехать и от туда .Сейчас проживаем г.Ставрополь. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Мы уехали в 1995году из Явана,всей Роднёй (14 человек;Гартвики, Кареловы, Дробышивы), в Германию. Живём на земле Баден-Вюнтенберг, в Ехингене, на Дунае.Марина и муж Евгений Живут возле Оффенбурга.Там же живёт мамина Тётка Альвина Гернер с мужем Гришей и сыновлями.Они уехали из Явана пр.1991г.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой папа, Сергей Карелов, женился на Макаровой Екатерине (очества непомню),и живут они сейчас в Краснодаре. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
В 1993 перебрался в Душанбе. В 2000 уехали в Магнитогорск,в 2002 обосновались в Курганской области.
|
|
|||
|
|||
![]()
1985 году окончла школу и приехала в Москву (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы всей семьей живем в Петрозаводске. Уехали из Явана в 1992г.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет,наша семья уехала из Явана в 1994 году, сейчас живем в Челябинске
|
|
|||
|
|||
![]()
привет! мы уехали из Явана в 1995 г. в Кемеровскую обл. г. Новокузнецк ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уехала из Явана в 1992-даже недожидаясь выпускного вечера-21 июня в Красноярский край, деревню Пировское с закадычной подружкой Леной Серебровой.12 лет жила в г.Лесосибирске *в том же краю.В2004 году переехала уже с детьми в Ярославль на 21 декабря .
|
|||
|
|||
![]()
мы переехали 1992 в Орловскую обл.В 18-лет я переехала в Тверскую обл.г.Удомля.А теперь с мужем живём в Санкт-Петербурге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь мы живём в Магнитогорске.
|
|||
|
|||
![]()
мы живем В Лен. области г.Кириши 110 км от Спб
|
|
|||
|
|||
![]()
Жлобин Гомельской области
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уехала из Явана в 1983 в Московскую область, в городе *Рузе мы жили,а сейчас живу в Москве.
|
|||
|
|||
![]()
Я уехала из Явана в 1991 г *в Новосибирск, сейчас *здесь и живу. Хотелось бы узнать, как сейчас в Яване, напишите, ребята, я думаю, всем интересно!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Яване сейчас не очень то и весело, из-за экономии, отключают электроэнергию в жилых домах *почти на целый день.
|