![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если грустно на душе,Ты нажми на клавишу скорей.И увидишь ты улыбку друга,и на сердце станит вдруг теплей.Ну а если он моргает ;-)значит в гости он к тебе пришол...Ты представь,с тобой он начинает самый задушевный розговор.И не важно,что живет он где-то,в самой дальнем краешки земли.Это чудо с помощью инета вы друг друга навсегда нашли.Посылай ты другу поздравления,письма добрые пиши ему.Берегите каждое мгновенья,каждый миг общенья наяву!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Если стало почему-то,очень грустно вдруг кому-то.
И не знаешь как же быть,чтоб его развеселить? Ты возьми стакан смешинок, Громкий хохот из карзинок, Рассыпного смеха ложку, И хихиканья немножко. Их веселкой Размешай, В тонкий юмор закатай, Обваляй все в прибаутках, Запекай в горячих шутках. Кто попробует кусочик непременно захохочит. :-D :-D :-D *(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
ЕСЛИ В ЖИЗНИ СТАНЕТ ТУГО, СТУКНИ ТАБУРЕТКОЙ ДРУГА, БЕЙ СИЛЬНЕЙ И НЕ ЖАЛЕЙ, ДО ФИГА ЕЩЁ ДРУЗЕЙ!!! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Сколько разных людей общается,
Сколько будет еще в сети. Кто-то с кем-то уже встречается, Кто-то хочет меня найти. Этот школьный званок из прошлого, Душу тронул мою до слез, Время было у нас хорошее, И не верится что в серьез. Этот школьный званок вчера еще, Ждал за партами детвору, А теперь мы друзья,товарищи ОДНОКЛАССНИКИ.RU
|
||||
|
||||
![]()
Как правило, самые важные встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, мспытывая потребность умереть и возродиться".
Пауло Коэльо "Одиннадцать минут".
|
||||
|
||||
![]()
Ты меня вчера спросила,
Что такое поцелуй? Поцелуй сближает милых, А не милых не целуй. Если девушка скучает,если девушка грустит, Поцелуй не помешает,поцелуй развеселит. Если милая смеется и не хочет унывать, Как-же девушку такую,как ее не целовать? Вот тебе ответ на это,что такое поцелуй, А теперь меня за это крепко,крепко ПОЦЕЛУЙ. (K)
|
||||
|
||||
![]()
Муа........ Вот тебе от меня поцелуйчик!!!)
|
||||
|
||||
![]()
с тобой хорошо,но без тебя
|
||||
|
||||
![]()
Любимому мужчине посвещается!!!!!!
Хочу посидеть с тобой рядышком, Тихо,тихо...к плечу прильнув, Я хочу тебя солнышком радовать, Нежный трепет лучей вдохнув. Я хочу рассказать тебе счастья свет, Теплым выдохом по губам, В целом мире улыбки дороже нет, Все сердечко тебе отдам, Я хочу в изумрудных глазах твоих, Никогда не увидить боль, Мы разделим грустиночки на двоих, Только рядом мне быть позволь. Я хочу тебе облочком ласковым, О любви прошептать в тиши, Кружевною,волшебною сказкою, Прикоснутся теплом души... Быть родимым на сердце пятнышком, Так люблю,что боюсь дышать, Я хочу посидеть с тобой рядышком, Слезы радости целовать.
|
||||
|
||||
![]()
Люби того,кто сердцу мил,а не того кто так красив. Тебе жить не с красотой а с человеческой душой!
|
||||
|
||||
![]()
Совет одинокой женщине за 40
Будь всегда красивой и беспечной, К черту все домашнии дела, Чтоб мужчина думал каждый встречный "Ах какая женщина пошла!!!" И про макияж не забывай конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный, "Ах какая дама боже мой!!!" И еще один совет известный, Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный, "Ах какая баба черт возми!!!"
|
||||
|
||||
![]()
мудрый много знает и этого не показывает а глупец ничего не знает но делает вид что знает всё
|
||||
|
||||
![]()
Муха села на воренье, вот и все стихотворенье.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Как я хочу тебя любить,губами губ твоих касаться,хочу до дна тебя допить и никогда не расставаться...
|
||||
|
||||
![]()
Ммммм Атарик Красавчик, какие слова(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Атарик я тебе этот стих посвещаю;-)
Мужчина. Нежный, сладкий, страстный! Божественный, прекрасный, властный! Мужчина-Мир, мужчина-воин, Каких ты слов еще достоин. Твоей рабою быть? Не дело! Твоею музой-это смело, Твоей любимой быть, желанной, быть зацелованной коханой! Гореть в руках твоих от страсти, Чтоб не коснулись нас напасти. Чтоб Мирвокруг перевернулся, И ты мне просто улыбнулся.
|
||||
|
||||
![]()
Позвонил мне сегодня приятель,
И лишь только я трубку поднял, Закричал он "привет, знаешь кстати, у меня ОН сегодня стоял" Я не веря ушам "неужели?! как и где это было дружбан?!" -Мы с женой телевизор сматрели, Завалившись вдвоем на диван... Вдруг программу прервала реклама, Тетя Ася, дирол и"элит" Ну, я взгляд оторвал от экрана, И глазам не поверил: СТОИТ! ОН стоял и не падал минуту! Закричала супруга " УРА!!!!!" Значит "возраст" дружок тоже шутит, Знать сегодня настала пора... Бросил я все дела и вприпрыжку, Молодых побежал поздравлять, С тем что их годовалый сынишка, Научился на ножках стоять!
|
||||
|
||||
![]()
Вау!!!!!! Оч приятно.Сашуль спасибки тебе родная!:-*
|
||||
|
||||
![]()
А это тебе,ну так не большой советик.
Живи болдей,рожай детей и в жизни будет все ОК! Люби цветы,люби их дух,люби мальчишек но не двух!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я... Свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохровых ниток... Я... Свяжу тебе жизнь... Не солгу не единной петли... Я... Свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах настоящей любви... Я... Свяжу теббе жизнь... Из веселой моланжевой пряжи... Я... Свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где Я нитки беру? Никому... Никогда... Непризнаюсь. Чтоб свезать тебе жизнь... Я тайком расспускаю свою...