![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Солнце встало,
День пришел, Как все достало, И ты ушел... Ушел от меня, Испугался огня, Огня души, Иди поспеши, Вернешься опять, Не буду я звать, Поверну я все вспять, Буду я опять летать, Порхать И тебя я не увижу, Никого я не обижу, Ничего я не хочу, Вот ковер я колочу, Выбиваю дурь свою, А тебя я не люблю... |
|
|
||||
|
||||
|
Люди, а что вообще обещают синоптики, будет ли" погода в доме", мы собираемся в Ригу, есть повод встретиться, если конечно, есть желание!;-)
|
||||
|
||||
|
мало что обещают-хочу солнца!:-(
|
||||
|
||||
|
Илона, ехайте в июле - там точно будет лето.
У нас же месяц со всеми любимым праздником Лиго всегда непредсказуемо изменчив... в плане погоды.
|
|||
|
|||
|
;-) Раиса,за солнцем-это к нам,в Израиль.Тут-того солнца-по 9 месяцев в году,беспрерывно...(md) (fr)
|
|
|
||||
|
||||
|
(lo) с удовольствием!
|
|||
|
|||
|
Хочу лето!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ирина!Срочно к нам!Плавимся-я-я-я!!!!(md) (md) (md)
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы всего одну неделю плавились,а теперь отопление включилось,во дворе +14 и дождь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ира,я всё придумала!Я-к Вам,а Вы-к нам!Каково?;-) (fr) (Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я к вам не могу!Ещё целый месяц школьной практики.
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас,наконец то-неделя приемлемой погоды 25-28 градусов.Хоть есть чем дышать...Благодать!Со страхом жду очередного "потепления",а ещё будут хамсины...Боже,дай дожить до ноября(ch) !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
А у нас только второй день нормальной летней погоды, и на ближайшую неделю дождей не обещают, а вот в конце недели до + 30 ... поди переживём?..
|
|||
|
|||
|
Вы не представляете-только вчера рассказала вам,про погоду-сегодня,с утра-зной,хамсин-застрелиться хочется,не продохнуть(md) (md) (md) !36 градусов-на улице,30-в доме(в Израиле дома строятся,в рассчёте на жару-из камня всё)Вышла утром собаку выгулять-из всех кондиционеров капает конденсат-все включили,нет смысла экономить на здоровъе.Страшнее всего-это не предел...А Вы говорите...Ничего,человек-это такое животное,которое ко всему привыкает. (v) (v) (v)
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас вчера было +40,а сегодня дождик и +23,получили порцию кислорода!УРА!
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки! Наконец, знакомые лица! У нас второй месяц режим ..ЖАРАаааа!..
Кто хочет плавиться, давайте ко мне, в Ереван!:-D (F)
|
||||
|
||||
|
КОНДИЦИОНЕРОВ НЕТ!8oI (md)
|
||||
|
||||
|
А у нас дождик.
|
|||
|
|||
|
Пришлите уже,наконец то-дождик в Израиль летом!!!!У нас он только зимой бывает-с ума сходим!!!По 9 месяцев в году плавимся...
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот и осень ......желтеют,облетают листья, дождик зачастил......