![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Стартовала акция "Георгиевская лента".Всем, кто чтит память наших предков, вступивших в смертельный бой с фашисткими захватчиками за наше будущее, предлагаю зайти в эту тему и написать лишь четыре слова - "Я помню, я горжусь!"
Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ |
|
|||
|
|||
![]()
Георгиевская лента.
Ветераны наденут медали, Чтобы вспомнить Победу свою. Нам, что,к счастью, войны не видали, Быть так хочется с ними в строю. Чтобы знали они - не забыты Их отвага и подвиг святой, Мы наденем, как символ победы Этот бантик, совсем не простой. Что отринули в дни лихолетья, Всё вернулось на круги своя! Символ мужества, доблести, чести, Эта лента, как прежде, друзья! Я ПОМНЮ ! Я ГОРЖУСЬ ! |
|
|||
|
|||
![]()
Цвета Георгиевской ленты — чёрный и оранжевый — означают «дым и пламень» и являются знаком личной доблести солдата на поле боя.
Колодка одного из самых уважаемых орденов Великой Отечественной — «солдатского» ордена Славы — обтянута «Гвардейской лентой». Орден Георгия был учрежден в 1769 году. По статусу он давался только за конкретные подвиги в военное время. Вгоды Великой Отечественной войны, продолжая боевыетрадиции русскойармии, был учрежден орден Славы трех степеней. Егостатут так же, как ижелто-черная расцветка ленты, напоминали оГеоргиевском кресте. ЗатемГеоргиевская лента, подтверждая традиционныецвета российской воинскойдоблести, украсила многие солдатские исовременные российские наградныемедали и знаки. |
|
|||
|
|||
![]()
Я помню, я горжусь.!!!!Мой папа Утков Михаил Георгиевич ушел добровольцем.попал в самую мясорубку-41-42. Был разведчиком.Комиссовали по ранению. Умер в 1985году. Царствие ему и всем участникам погибшим и умершим небесного. Доброго здоровья ныне живущим. Всем низкий поклон!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотите Георгиевскую ленточку? Нажмите на мою!И у Вaс будет до 9 мая!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я помню! Я горжусь! У меня на войне воевали оба дедушки. Один умер после войны от заболевания,которое получил на фронте. Второй умер в 1982 году. Дошёл до Чехословакии, участвовал в боях под Ленинградом во время блокады. Имел два серьёзных ранения. Они добились мира, победы, и слова благодарности для них это так мало! Давайте все вместе постараемся сохранить мир и не допустим больше никаких войн! Низкий поклон вам и здоровья, дорогие ветераны!!!
Настоящая женщина - не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я ПОМНЮ,Я ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
я помню,я горжусь!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню,я горжусь(Y)(*)(*)(*)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я помню, я горжусь!!!(*)(*)(*)(*)(*)(F)(F)(F)(F)(F)(D)
|
|||
|
|||
![]()
Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ!(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
1941 1945
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО... |
|
||||
|
||||
![]()
Я помню!!! Я горжусь!!!(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Я помню, я горжусь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Георгиевская лента.
Ветераны наденут медали, Чтобы вспомнить Победу свою. Нам, что,к счастью, войны не видали, Быть так хочется с ними в строю. Чтобы знали они - не забыты Их отвага и подвиг святой, Мы наденем, как символ победы Этот бантик, совсем не простой. Что отринули в дни лихолетья, Всё вернулось на круги своя! Символ мужества, доблести, чести, Эта лента, как прежде, друзья! |
|
|||
|
|||
![]()
___ 1945___
9 мая 9 Еще тогда нас не было на свете, Когда гремел салют из края в край. Солдаты, подарили вы планете Великий Май, победный Май! |
|
||||
|
||||
![]()
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ, ТЕМ СЛАВНЫМ КОМАНДИРАМ И БОЙЦАМ, И МАРШАЛАМ СТРАНЫ, И РЯДОВЫМ, ПОКЛОНИМСЯ И МЕРТВЫМ, И ЖИВЫМ!!! (*)(*)(*) ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) (F) Я помню!!! Я горжусь!!!(F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА-Я ПОМНЮ,Я ГОРЖУСЬ!!! | Ирина Дкад | Молдова | 84 | 24.10.2010 15:31 |
В Бельцах впервые стартовала ежегодная бесплатная регистрация в программе "Green Card" | Арбатова | Молдова | 4 | 22.10.2010 08:18 |
Помянём наших победителей! Вечная память им наша и хвала | Sergey Chi | Белоруссия | 22 | 11.05.2010 19:29 |
А у вас проходит акция Георгиевская ленточка? | Глинкина | Белоруссия | 4 | 04.05.2009 04:02 |