![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я уверен, что да. Это только вопрос времени.
Кто еще не посмотрел программу со мной? Жду комментариев и мнений Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). http://www.allfun.md/index.php?page=projects&id=1277811567&sid=1277811567&pid=16682 |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что ЕС должна сделать крачайшие сроки принять решение,и сделать без визовый режим для Молдовы,длятого чтобЫ,НАШИ МОЛДОВАНИ не делали себе румынские паспорта иехать с ними в Европу.
|
||||
|
||||
![]()
только ЕС так не думает (H)
|
||||
|
||||
![]()
ага, и ЕС считает что ничего не ДОЛЖНО Молдове, что вобщем-то логично... румыны там себя уже зарекомендовали, как и турки... им для полного счастья (с их точки зрения) только молдован "не хватает":-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
ЗАЧЕМ ИМ В ПЕРИОД КРИЗИСА ЕЩЁ 1 МИЛЛИОН ДЕШЁВОЙ РАБОЧИЙ СИЛЫ КОНКУРИРУЮЩИЙ С ИХ НИМИ ГРАЖДАНАМИ НА РЫНКЕ ТРУДА?ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ОЧУХАЮТСЯ ОТ РУМЫН,ПРИБАЛТОВ И ЦЫГАН КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ЦЕЛОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ НА ЗАПАД ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ГРАНИЦЫ,ВОТ ТОГДА ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ ЗАДУМАТЬСЯ ОБ МОЛДАВИИ-ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ 200
|
|
|||
|
|||
![]()
Резюмирую все, вышесказанное: Не видать Молдове Евросоюза и не будет никакого безвизового режима.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна со СТАСОМ
|
|
||||
|
||||
![]()
Na vread li vozimut slishkom mnogo protivore4ii i ne dotiagivaem mi po mnogim punktam!!!Da i vozimut toliko navernoe v piku Rossii!!
|
||||
|
||||
![]()
Не возьмут, по простой причине, они итак взяли на себя слишком много балласта в виде Румынии, Болгарии и прибалтов. Раб. силы насколько я знаю в Европе итак предостаточно, так что в ближаишие лет 20 наврядли нам светят Европейские паспопрта =-)
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что не все так плохо. Хотя сложно судить, чаще кажется что не видать нам Европы... да и в Росии нам искать нечего.... там мы тоже "молдавашки".... и иди доказывай что ты "русскоговорящий" Один товаришь учился в Москве так пришлось косить под прибалта, тогда к нему блее-менее по человечески относились.... вот так....
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю что ЕС нужен еще один геморой,им румын и прибалтов хватает!Да и Россий мы тоже как хрен под язык не нужны!Нужно жить самим отдельно, а не искать за счет кого паразитировать!Увы такова реальность на мой взгляд((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение тоже.. что это хорошо спланированные действия нашей власти.. очень хорошо продуманные, чтобы Европе показать, если ребята , Вы хотите лезть в нашу страну по любому поводу..то сделайте нас сначало равными с Вами.. а потом лезьте и учите нас как нам жить.. и присылайте комиссию за комиссией.. Европа не пойдет на такой шаг.. а значит перестанет поддерживать оппозицию.. это мое мнение..
|
||||
|
||||
![]()
Читаю и удивляюсь,о чем речь идет?Зачем надо входить в ЕС?Решить вопрос о без визовом режиме можно и без этого.
|
||||
|
||||
![]()
dumau bezvizovii rejim eto delo vremeni!
v techenii posleduushih 10 let vopros reshitsja, odnoznachno(v)
|
||||
|
||||
![]()
да сделает я даже не сомневаюсь в этом
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю... Европа боится армии гастарбайтеров, тем более в условиях экономического кризиса
|
||||
|
||||
![]()
когда то это должно произойти я думаю лет 10
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, но тем не менее следует учитывать геополитические аспекты, которые меняются абсолютно непредсказуемо.
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ 3 ПЕРЕВЫБОРЫ,НО ЕСЛИ КОММУНЯГАМ НЕ УДАСТСЯ ПЕРЕМАНИТЬ КОГО ТО К СЕБЕ ТО ДРУГОГО ВЫХОДА Я НЕ ВИЖУ*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Коммунисты поступили бы умно, если бы дали либералам порулить, как они хотят, до весны. Все равно у последних ничего толком не получится: кризис, нехватка серого вещества и т.д. На фоне провальной политики либералов, комми будут казаться гениями экономической мысли и за них проголусует больше людей чем этим летом. Другое дело, что есть категория населения которую либералы могут заставлять навоз есть, и они его будут кушать, главное чтобы на нем стояло клемо "Сделано в Европе" и чтобы данный продукт был от настоящих либералов.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верю-не верю.(Прочитайте первый пост) Чтобы прочесть первый пост достаточно | Ирина Кика | Киргизия | 218 | 11.11.2010 15:48 |
ПКРМ НЕ ПОДДЕРЖИТ КАНДИДАТУРУ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА МОЛДОВЫ ОТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ КОАЛИЦИИ... ПЛОХО ЭТО, ИЛИ ХОРОШО?! | Сырку | Молдова | 138 | 20.10.2010 01:41 |
ПРОТИВ СЫНА ЭКС-ПРЕЗИДЕНТА МОЛДОВЫ, ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!! | Андрей С | Молдова | 104 | 20.10.2010 00:41 |
За кого бы Вы СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ на пост Президента? и Почему? | Сергей Ткав | Россия | 64 | 19.10.2010 00:15 |