![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу. люблю. работаю, И со мной все так. У меня нет претензий к судьбе, любви, жизни и вообще ко всем. все чтол я имею - это мое.
|
|
|||
|
|||
![]()
15 сентября по России пройдут митинги под девизом "ОБРАЗОВАНИЕ- ЭТО ПРАВО!" против реформы образования кремлевского режима.
В Москве акция состоится на Пушкинской Площади в 19.00 |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Александра Сесиашвили
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Я думал что тут рекламы нет(dt) ,
Хотя у нас в стране нет ничего-дороже бесплатного. это я про образование и не только*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, это не реклама, а информация.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я,вроде,читать умею! Именно из-за названия темы и перепостила сюда эту,как правильно заметила Марина,эту инфу.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну простите,я на этот митинг не пойду, другие проблемы.На все не упеваю(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто то должен и работать,пока некоторые митингуют.Хотя я тоже не ЗА....^o)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рада,что Вы не ЗА!))) Только сарказм Ваш не слишком уместен.Я тоже работаю,только у меня в следующем году ребенок в школу пойдет и,видимо,работать мне станет нужно еще больше....
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Ник Биртуччи
...митинг-дело добровольное...ни вы первый,ни вы последний,кто ЧУЖИМИ РУКАМИ-жар загребает... |
|
|||
|
|||
![]()
Чужие руки,это,конечно,верно,но,ведь,для себя же загребаем,это если Вы на грядущие выборы намекаете....))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *НИКУ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ говорю-УДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ-ОТСИДЕТСЯ В КУСТАХ.ПОКА ВАШИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ-ДРУГИЕ РОДИТЕЛИ-ПРАВА ЗАЩИЩАЮТ!!!(N) (N) (N) (N) (N) |
|
|||
|
|||
![]()
МАЙОР ИГОРЬ МАТВЕЕВ, РАССКАЗАВШИЙ В ИНТЕРНЕТЕ О НАРУШЕНИЯХ В ВОИНСКОЙ ЧАСТИ В ПРИМОРЬЕ, ПРИГОВОРЁН К 4 ГОДАМ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ
09 сентября 2011 | 14:17 Он признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия. Владивостокский гарнизонный суд посчитал доказанным тот факт, что Матвеев в феврале этого года избил прапорщика и дежурного на КП части. Отбывать наказание осуждённый будет в колонии общего режима. Также по решению суда он лишён воинского звания. Ранее сообщалось, что суд Советского района Владивостока отказал в удовлетворении иска о защите чести и достоинства, поданного командованием воинской части во Владивостоке. Оно посчитало, что Матвеев своим видеообращением опорочил его репутацию. Командование другой части внутренних войск из села Черниговка Приморского края подало аналогичный иск, требуя выплатить миллион рублей, однако впоследствии исковое заявление было отозвано. |
|
|||
|
|||
![]()
:-|
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Вячеслав Мальцев
судить-ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ-это на про нашу судубную и политическую систему...(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) |
|
|||
|
|||
![]()
"Честь мундира" защищают... Хотя и чести-то давно у многих нет...
|