![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
Все народы любят хвастаться своими победами, и только евреи уже не одну тысячу лет жалуются, как их обижают. * Всё что нам даётся даром, лучше брать деньгами. Еврейская мудрость. Всем известна история о русском мастере Левше, подковавшем блоху... Но почему-то история умалчивает о мастере Мойше, сделавшем той самой блохе обрезание. * Где был хохол с удочкой, там еврею с сетями делать нечего.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что вы всё время ссоритесь? - Давайте мы лучше, все вместе, вступим в НАТО! *И им лишний член, и нам приятно!...
|
||||
|
||||
![]()
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
В гостях хорошо, да никто не приглашает У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают. В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов. Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног. Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём. Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя….
|
||||
|
||||
![]()
Каждый испорчен в меру своих возможностей.
Он всегда планировал жизнь, а она всегда методично разрушала его планы. Привлекательные девушки отвлекают.. Надо говорить женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что и от других. Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями. Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два компьютера Интернет, как и смерть - забирает лучших. Мужчины - Женитесь, Женщины - Мужайтесь. Глядя на то, как одни накапливают добро, другие начинают копить зло. Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой.
|
||||
|
||||
![]()
Если хочешь узнать все недостатки девушки, похвали ее перед подругами.
Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым. Это Вам не шубу в трусы заправля Как жаль, что вы наконец-то уходите. Ничто так не поддерживает талию, как мужские руки. Потеряна совесть. Нашедшего просят не беспокоиться и оставить себе. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Русский язык без мата превращается в доклад. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный - п...здец !!! * *(A.Z.)
|
||||
|
||||
![]()
Комплименты мужчинам
- Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Я с вами себя такой умной чувствую! - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать... - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. - Вы такой умный. Вам череп не жмет?
|
||||
|
||||
![]()
Комплименты женщинам
- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? -А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
|
||||
|
||||
![]()
Если кто-то тебя послал,значит, где-то тебя ждут.
|
||||
|
||||
![]()
Я *НИКОГДА НЕ ВРАЛ, Я БЫЛ ЭКОНОМИЧЕН С ПРАВДОЙ.
|
||||
|
||||
![]()
ЧЕМ БОГАЧЕ У ТЕБЯ ДРУЗЬЯ, ТЕМ ДОРОЖЕ ОНИ ТЕБЕ ОБХОДЯТСЯ
|
||||
|
||||
![]()
Многие холостяки мечтают о кpасивой, умной и заботливой жене. Многие
женатые мечтают о том же. *:-O
|
||||
|
||||
![]()
Если девушка
подарила тебе ключ от своего сердца, то не радуйся. Завтра она сменит замок. (U)
|
||||
|
||||
![]()
Пустую голову легче держать гордо поднятой)
|
||||
|
||||
![]()
Человек может все, если есть кому поручить...
У умного и глупости лучше смотрятся... Ремни безопасности не предотвращают беременности... Как бы ни было тяжело бездельничать, большинство не боиться трудностей... За большой должностью личность просматривается по краям... Не пей с деньгами на брудершафт... Дураки - это такой народ, которй всегда прав... Жизнь - это движение. Особенно если это половая жизнь. * * A.Z.
|
||||
|
||||
![]()
* Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.
* *Любовь с первого взгляда приходит после второй бутылки. * Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно. • Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте * *A.Z.
|
||||
|
||||
![]()
1. Некоторые женщины ведут себя так, как будто они сделаны не из ребра, а из копчика.
• 2. Женщина, в принципе, как и дорогой мобильник. Наворотов много, а функция всего одна. • 3. Лучший способ напиться на халяву - это сказать в компании, что вы в завязке и тогда единственная задача всех остальных сведется к тому, чтобы вас напоить. • 4. Контрастный душ - это когда выходишь из сауны, и нос к носу сталкиваешься с ее мужем и своей женой... • 5. Водочку то свининой закусывать не хорошо-с, каннибализмом попахивает! • 6. - Тебе нравиться моя эрекция *– *Да *– *Ну, ещё бы - ручная работа! • 7. Если бы девушки не сопротивлялись, Камасутра была бы намного тоньше. • 8. - Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия! .. • 9. Бросить, что ли, все и уехать в Израиль?.. Неее, стремно... Заставят еще обрезание сделать! А у меня каждый миллиметр на счету! • 10. чё делаете? - пиво пить будем - а чё не зовёте? -а ты чо - пиво? • * *A.Z.
|
||||
|
||||
![]()
• 1. Она развернула свою жизнь на 360 градусов...
• 2. Мой идеал мужчины - сексуальный маньяк, но чтобы не душил, как ненормальный! • 3. Размеры идеального мужа: 100-80-40. 100 миллионов в банке, 80 лет от рождения, 40°C температура тела. • 4. Желание женщины - закон. Чаще всего это - закон трения. • 5. Женщины любят мужчин ушами, а друг дружку языком. • 6. Негритянка в 45 - баба-чернослив опять! • 7. У вас моpщины, сухая кожа, кpивые ноги? Успокойтесь, бутылка водки, подаpенная мужу, мгновенно веpнет вам былую свежесть и пpивлекательность • 8. Знаете почему, женщины так любят болтать? На самом деле это потому что у них дел по горло. • 9. "Похоже, он меня не уважает..." - девушка снова перечитала sms-ку на своём телефоне: "света, да пошла ты на х@й!". "... Моё имя написал с маленькой буквы!" - подумала она. • 10. Для большинства женщин не трудно заводить себе новых сексуальных партнеров. Трудно заводить одного и того же... •
|
||||
|
||||
![]()
• *Сейчас «дурак» не говорят, а говорят «человек с гуманитарным складом ума».
• . Leша, откуда у тебя такие классные часы? - Это мне папа продал, когда умирал • . Если вы ищите сострадания и справедливости - это в словаре между сифилисом и сукой • *Поздравляем Вас! Вы только что выиграли миллион долларов в нашу лотерею!!!Теперь ваша семья будет получать каждый год по доллару в течение миллиона лет... • *VIP-досуг. Выезд, аппартаменты. Во время посевной не беспокоить • *Один индеец ругает другого: - Каноэ у тебя гребаное! Много раз гребаное! Спереди и сзади гребаное! Мамой твоей гребаное! • . Пришейте к подушке куриную голову. Готово? А теперь попробуйте объяснить, зачем вы это сделали. • . Нет мозгов - считай коллега!
|
||||
|
||||
![]()
. Оглянись вокруг. Все сущее - есть результат оргазма!
• . Учёные нашли ген, который отвечает за желание учёных находить гены. • . "Летят у-утки!"- драка в больничной палате. • . «Любовь зла». Жена милиционера • *Кругом столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать. •. Говорила мне мама - не ложись на бочок, а я не послушался, лег. В итоге два ребра сломал и унитаз в дребезги! • . Группа умных израильских альпинистов обошла высшую точку Земли - гору Эверест * * * A.Z.