![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я за свой Ниссан должна благодарить Немцова, если мой прадед был подрядчиком и в революцию сдал государству 10 000 золотых десяток, и гподвожду ассигнаций везли из банка, чтобы сохранить семью от расстрела!
|
|
|||
|
|||
![]()
Немцов, Новодворская и
Каспаров – будущие освободители России!!!*****русофобы и позорнички ! |
|
||||
|
||||
![]()
"Только массовые расстрелы спасут Родину"-----разве мысли Новодворской отличаются хоть чем нибудь от Вашего СТАТУСА ???
На мой взгляд совершенно одинаковые! ...направление --противоположное ,а так тоже самое. * Вчера 23:10 Что вы докопались до моего статуса? У вас прямо какая-то навязчивая идея на счет него. --------------------------------------------------------------------------------- Все очень просто. Ваш статус --это пропаганда *насилия. А Вы у нас модерато--так сказать лицо Группы. Меня это несколько настораживает...
|
|||
|
|||
![]()
Немцов и Новодворская - худшие из представителей еврейского народа. А Каспаров давно заблудился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваш статус --это пропаганда *насилия.
Сегодня 12:17 Мой статус - это пропаганда верховенства закона и неотвратимости наказания.
|
|||
|
|||
![]()
немцов, новодворская, каспаров освободители?...это че, такой прикол что-ли в этой группе?? :-d:-d:-d :-d. Это ж да какой степени нужно ненавидеть Россию чтоб их видеть освободителями?
|
|
|||
|
|||
![]()
Sergey, *в том и прикол что , народ понимает какие они освободители!
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимать можно как освободители, так и *нечто не суразное.
|
|
|||
|
|||
![]()
...Лидия я к сожалению я не читал все посты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому они нужны , вышедшие в тираж политики? Их уже плотно забыли. Вчерашний день!
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) !
|
|
||||
|
||||
![]()
Немцов и Новодворская - худшие из представителей еврейского народа. А Каспаров давно заблудился.
Сегодня 12:24--------------- ------------------------------------ Счастливчик ! Вы не видели *настоящих евреев...
|
|||
|
|||
![]()
В каком смысле?
|
|
||||
|
||||
![]()
В самом прямом !
|
||||
|
||||
![]()
Борис Немцов
* * * * *сопредседатель Партии народной свободы * * * * * Когда Лужков был при власти, а Батурина была всесильным предпринимателем, факты коррупции и хищений из бюджета, мошенничества, изложенные в докладе, правоохранительные органы не волновали. Сейчас, когда они в опале, по мотивам доклада слагаются уголовные дела. Меня не покидает ощущение, что нынешнее расследование больше похоже на месть Лужкову и Батуриной, а не на попытку восстановить законность. Я абсолютно убежден, что главная задача – рейдерство с помощью государства. Цель – забрать бизнес Батуриной за бесценок. И тут уголовные дела как нельзя кстати. Участвовать в мародерстве противно, и я этого делать ни за что не буду. Так что история моего конфликта с Батуриной с сегодняшнего дня полностью закрыта----------- от 15 марта 2011года.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
каспаров ,немцов и особенно новодворская им не уступают. но не они будут решать будщее россии. а вы , абакшин как думаете ? |
|
|||
|
|||
![]()
не пора ли немцову навсегда переехать в украину?
побыв советником неудачника ющенко, вызвав к себе агрессию многих лидеров украинской политической элиты, немцов спустя время опять добивается симпатий украинских политиков. в особенности националистов. говорят, со своим недавним оппонентом тягнибоком уже не раз встречался. это раньше его оттуда гнали санными тряпками, теперь же разглядели в нем идеологического союзника. учитывая умение немцова вовремя подлизать. где поддержит по радио очередные шовинистические идеи фарион, где скажет плохое слово о русском народе, плюнет в сторону российского флота в севастополе. а те рады, возможно, позовут на очередные манифестации. ведь другого такого дурачка в россии украинской "свободе" больше не найти. если, допустим, немцов часто высказывается о том, чтобы украинцев не обижали в россии, то слов о защите прав русских на западе украины я лично никогда от него не слышал. это очень в стиле наших либералов. |
|
||||
|
||||
![]()
ющенко виктор анндреевич ---не может быть неудачником по той простой причине ,что он был избран президентом украины и руководил этой страной 4 года.
как можно человека назвать неудачником ,если он был президентом страны? затем в честной борьбе проиграл очередные выборы.честно проиграл...а янукович честно выиграл. борис немцов пропагандирует идею честных выборов в россии. и в пример ставит украину. "подлизывание " немцова --это обыкновенный наклеп и оскорбление. противостояния сегодняшней российской власти --это разве подлизывание ? в чем надо зущищать русских в украине, если власть в украине сегодня принадлежит рускоязычному большинству. ведь сегодняшние руководители украины не говорят на украинском языке. янукович немного наловчился. а азаров -- ну совсем плохо... |
|
|||
|
|||
![]()
http://polit-forum.ru/showthread.php?p=22677#post22677.
Здесь в подробностях расписано, как Немцов приобретал недвижимость в Сочи через ГРУЗИНСКУЮ фирму, а теперь шантажирует и торгуется со строителями олимпийских объектов. Причем хочу добавить, что такую тактику по дискредитации Олимпиады выбрали еще и другие либерал-оппозиционеры. Через эту же грузинскую фирму "Georgian Property" они по сговору создали целую систему для приобретения в Сочи недвижимости. А на будущее заключили контракты с правозащитной конторой, которая будет защищать их интересы. Эти люди плюют на национальные интересы - нагло, хитро, с помощью грузин, хотят испортить людям праздник. Причем главное, что у них есть на это деньги, на все эти аферы с недвижимостью. Сколько людей, наоборот, вкладывается, помогает, едут волонтерами. А эти только гадят, причем, очень цинично и по-хамски. |
|
||||
|
||||
![]()
я бы принял критику немцова , если бы он находился у власти, или если бы был хотябы оппозицией власти.
в критке нуждается правительство и администрация президента , вот там надо искать всякого рода грехи ,потому как именно грехи власти сказываются на жизни народа , в том числе и на проведение олимпийских игр. не думаю ,что немцов так силен ,что может повлиять на организацию олимпиады ,да и ктому же если с его стороны будет нарушение закона он окажется в тюрьме и надолго. а вот ,если есть нарушение закона со стороны власти --то здесь все бессильны... поэтому вся ваша критика немцова ,ничто иное как услужливость власть имущим. |