![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не розумія я тебе... тільки що був "советским" , а вже антикомуніст. "Умом Россию не понять! "(md)
Сегодня 12:02 _______________________________ "Советский" - человек говорит о том, что он родился и вырос в СССР, потому и Украина для него - как неотъемлемая часть его Родины........ Что тут непонятного, при чём тут его политические взгляды....... Я тоже не сторонник КПСС, но для меня Россия например - не чужбина..... |
|
|||
|
|||
![]()
Не розумія я тебе... тільки що був "советским" , а вже антикомуніст. "Умом Россию не понять! "
================================== Чего тут понимать ?... "Советский" значит родился в Советском Союзе... В этом плане.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, ну да.. Прошу прощения... Пояснение такое уже есть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ти руський чи кацап замоскалений?.......наблюдатєльвишукався.......туа летним папером навчили їх користуватися,щоб в стінипальці невитирали..........,то вони вже себе "хазяєвамі жізні" уявляють.
Интересно, кем себя "уявляють" те, которые ЭТО пишут...? Неужто интеллигентными и интеллектуальными европейцами?
|
||||
|
||||
![]()
Шановні модератори! Поясніть мені будь-ласка чому громадянин іншоїдержави безнаказано ображає тут у групі "Наша Україна" національніпочуття українців.
Уважаемые модераторы! Переадресуйте, пожалуйста, этот же вопрос человеку без имени и без лица: "Почему он безнаказанно оскорбляет других людей? Только потому, что он, как последний трус спрятался?"
|
|||
|
|||
![]()
Давайте к теме вернемся. Или изменим ее. Предлагаю название:"ЧЕМ НАЦИОНАЛИЗМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАЦИЗМА И ИДИОТИЗМА?"(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится. Я голосую ЗА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Или изменим ее
Да, можно и изменить...Скажем, пообсуждать идиотизм. Вы правы, Владимир, такая необходимость уже назрела.
|
|||
|
|||
![]()
Горбунов ти так і не пояснив навіщо тобі та іншим подібним тобі коцапчєґам українські внутрішьодержавні тертя і непорозуміння .............ти хоч звернув увагу,що практично всім українцям пох,що з вами робиться в Росії,то ваша хата,ваші порядки.......ти що тут забув? хто тебе просив поради,який з тебе та інших кацапствуючих толк і користь для України?
========================================== Какая польза, говоришь ?... Да не малая - показать нормальным братам-украинцам на тех дибилов, что мутят воду на Украине.... Вас, чертей необандеровских, вывести на чистую воду и потыкать мордой в мифы и сказки, что напридумали за время чумы, что звета апельсина... Как думаешь, польза сие для неньки ?... Я думаю, да... |
|
|||
|
|||
![]()
Когда заканчиваются доводы-начинаются переходы на личности...некрасиво,мужчины,ох,как не красиво(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего страшного, Анна.. Учим негодяев хорошему тону.... ...
Нате вам цветочек от человека, что чувствует вину за вашего хамоватого соотечественника....(F) |
|
||||
|
||||
![]()
Бєспалов.а ти хто? сховався за аву якоїсь Подолянки і вумнічаєш.
Уважаемые модераторы! Мне надоел этот бред Федирки! У него открытая степень фобии на почве какого-то Беспалова! А я здесь при чем? Прошу разбирательства!
|
||||
|
||||
![]()
А звідки ж ти в своєму Мухосранську знаєш справжню українську історію,де правда де міф.......
А что есть кто-то кто её знает? Так она же непредсказуема эта украинская история и зависит на прямую от того, хто зараз пануэ в неi. *-)
|
||||
|
||||
![]()
Так она же непредсказуема эта украинская история и зависит на прямую от того, хто зараз пануэ в неi.
|
|||
|
|||
![]()
Федірко, ну яка з Вас користь на цьому форумі, окрім зливи бруду......... *Попереджаю Вас, Федірко, за перехід на особистості форумчан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тарасенко ти єврей?(ch)
Сегодня 14:09 ____________________________ Ні, я чукча.......... *А ти будеш виясняти хто тут на форумі якої національності - вилетиш до ЧС як пробка. |
|
|||
|
|||
![]()
А звідки ж ти в своєму Мухосранську знаєш справжню українську історію,де правда де міф.......,як ти можеш давати поради,неживучи тут.......зомбоящика надивився?........може ти краще Путіну розкажеш *вумнік -"наблюдатєль"як кризу побороти......,підняти добробут росіян,відродити економіку ,сільське господарство.........шо у вас голодранців за мода,пхати свій писок в чужі справи,без дозволу.
================================ Понимаешь, Андрюха, совсем не обязательно совать пальцы в розетку, чтоб узнать, как бьет током.. Ага ?.. И не обязательно быть украинцем, чтоб судить о том, что происходит на неньке... Тебе кажется подругому ?.. Ну и ладно, |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, про голодранца забавно...(Y) .. Понравилось... Ну ты хохмач...
|
|
|||
|
|||
![]()
Федирко, твій флуд буде видалено. Розмову веди по темі.
|
|
||||
|
||||
![]()
В украинском селе Угорники (Ивано-Франковская область) 22 августа был торжественно открыт памятник местному уроженцу, националисту Степану Ленкавскому, автору "10 заповедей украинского националиста".
В годы войны был арестован немцами, однако впоследствии освобожден: гитлеровцы сочли, что сотрудничество с ним может принести пользу. После окончания войны жил в Германии. Ленкавский, будучи проводником ОУН в 60-е годы, наставлял «героев»: «не бійтеся визнавати себе фашистами, бо ми таки є фашисти».