![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
За жалобы на правительство: значит у вас есть свобода слова.
За место в самом конце паркинга: значит вы ещё способны ходить, и мало того - у вас есть машина. За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит вы ещё способны слышать. За гору стирки: значит вашей семье есть ещё что надеть. За усталость в конце дня: значит вы ещё можете поработать на славу. За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит вы ещё живы.
|
||||
|
||||
![]()
МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ БОГА:
За супруга, который храпит по ночам: значит он не у любовницы. За сына, который непрерывно смотрит ТВ: значит он не шляется по улицам. За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа. За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит у вас есть друзья. За одежду, которая становится маловата: значит у вас достаточно еды. За вашу тень: значит вокруг вас много солнечного света. За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты: значит у вас есть дом.
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие слова, сестра, спасибо! Очень мудрые. Осли бы многие люди поняли, какая это сила - благодарение Бога. Дух поднимается и жить легче. А у нас всегда есть за что быть благодарными Богу. Я благодарна Господу за многие трудности, которые принесли мне много благословений после и много ценных уроков Божиих. "Ранее я слышал о Боге - теперь же глаза мои узрят Его" - слова Иова и мои тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дарите людям радость иногда,
Пусть не всегда они ее достойны. Любите,отдавая часть себя. И верьте,что судьба Вам улыбнется. Мечтайте о невиданных мирах, О таинствах былого мирозданья, О подвигах,иллюзиях,страстях, О тех,кто торжество созданья!!! И падая,взлетайте высоко, Туда за грань просто пониманья. Туда,где тихо и тепло, Где каждый миг достоин обожанья!!! Пусть этот мир придуман только мной Пусть все иллюзия,возникшая однажды, Но в нем душа и сладостный покой, Туда я не пущу ни холод,ни обманы. Там нету места зависти и лжи Нет лести,нет предательсва и лени, Есть только свет и искорки любви, И голос сердца,что звучит как песня. |
|
||||
|
||||
![]()
Роки, наче птахи, летять
У далекі краї... Та вже не вертають назад По весні. Бринять тихо струни дощів - Заколисують сум. Але десь за хмарами днів Мене стріне Ісус. Весну після холоду зим Подарує Господь. Життя моє сховане там, Де царює Господь. * (Марія Звірід)
|
|||
|
|||
![]()
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму Поздравляем всей душой С этой радостью большой. |
|
|||
|
|||
![]()
Господи!
Дякую Тобі за моїх хороших синів, за те, що вони дружать між собою, за те, що вони і вчаться добре і заробляти Ти їм, Господи, допомагаєш, і мене підтримують у важку хвилину... Дякую, Отче, що ти зробив мене щасливою мамою! |
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш Бог благой и милостивый.Он наш любящий Отец.Он наш Господь и Спаситель.И Он так много сделал для каждого из нас.Но очень важно,чтобы наши сердца всегда были благодарными за все Его благодеяния.В благодарении сокрыта огромная сила.Давайте вместе высвобождать ее и вместе восхищаться тем,что делает для нас Господь! И продолжать благодарить,глядя на то,как изменяются обстоятельства,отступают болезни,уходит страх.Как приходит свет туда,где была тьма,приходит свобода от зависимостей туда,где было рабство.Как звучит смех,вместо печали и слез....Присоединяйтесь!
|
||||
|
||||
![]()
Я благодарю моего Господа за то,что однажды Он пришел в мою жизнь,протянул Свою руку помощи в очень сложный для меня период.Я тогда не знала Его,но Он знал меня.Я шла своей дорогой и могла пройти мимо Него.Но Он не прошел мимо меня.И я благодарна Ему за все,что Он сделал для меня.За то,что Он неоднократно сохранял мне жизнь,когда по человеческим представлениям это казалось нереальным.И это огромное счастье,что сейчас Он всегда со мной и моя жизнь в Его надежных руках.Спасибо Тебе мой дорогой Господь!
|
|||
|
|||
![]()
Господи!
Дякую Тобі, що дав мені життя в Різдв'яну ніч! Дякую, Отче, що даєш мені здоров'я! Дякую за мою чудову сім'ю, за моїх дорогих друзів! Дякую, Отець наш небесний, за те що Ти все поряд зі мною, що допомагаєш мені що хвилини, що Твоя сила і ласка ніколи не покидає мене ні в біді ні в радості! АМІНЬ! |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Господь (L),спасибо Тебе за каждую минуту моей жизни.Спасибо за спасение-только теперь я чуствую вкус жизни,вижу свет,красоту всего созданного Тобой.Спасибо за то,что Ты рядом всегда и везде.Спасибо за измененное сердце.Спасибо за Твою особую научающую благодать,спасибо за мудрость от Тебя.Господь,я очень люблю Тебя и хочу больше познавать Тебя. (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
ОТЧЕ! СВЯТЫЙ ГОСПОДЬ!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЧТО ТЫ НАШЕЛ МЕНЯ И ПРОСТИЛ МЕНЯ, КАК ЛЮБЯЩЕГО ДИТЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТУ СВОБОДУ, ЧТО ТЫ ДАРОВАЛ МНЕ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ! ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ, ЗА МОИХ ДЕТЕЙ, ЗА ЗЯТЯ, ЗА ВНУЧКУ, ЗА МУЖА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА СВЕТ ТВОЙ, ЗА МУДРОСТЬ,ЧТО ТЫ ОТКРЫВАЕШ, ЗА РЕШЕНИЕ ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ, ЗА БИЗНЕС, ЗА ВЫСВОБОЖДЕННЫЕ ФИНАНСЫ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПАСТЫРЕЙ НАШИХ, СПАСИБО ЗА ЛИДЕРОВ И СЛУЖЕНИЕ, ЧТО ТЫ ДОВЕРИЛ! СПАСИБО ЗА ТВОЕГО ПОМАЗАННИКА ПАСТОРА САНДЕЯ, ЗА ВСЕ ЕГО УЧЕНИЯ! АЛИЛУЙЙЯ!
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю Тебя, мой Господь, за все, что происходит в моей жизни! Дай всегда сознавать, что Ты никогда не пошлешь ни одного грамма тяжести сверх того, что я могу вынести, и всегда будешь поддерживать и помагать, когда тяжело. Спасибо Тебе, Боже, за мир Твой Божественный, который выше всякого ума, за радость спасения, за любовь Твою, живущую в нас!За Духа Твоего Святого, Посланного для нас на землю! Спасибо Тебе за детей, которых Ты мне дал, и которые так стараються радовать меня и быть послушными! За заботу Твою о материальном благополучии моей семьи, за то, что Ты вмешиваешься в мои несовершенные планы и изменяешь их, и я не забыта Тобой! За друзей моих и родственников и их любовь, благодарю Тебя! Аминь!! (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помолюсь – и все пойдет как надо,
Как надо – значит так, как хочешь Ты. Ты удалишь ненужные преграды И возведешь надежные мосты. Ты под контроль возьмешь все мои встречи, И не допустишь лишнего нести, Так день пройдет и ближе станет вечность, Я получу все то, что дать мне хочешь Ты. В вечерний час, когда я размышляю И вспоминаю все, что было днем, Душа моя в молитве повторяет: “Тебя, Господь, благодарю за все”. * * * * * * * * * (Елена Кашкурова) |
|
|||
|
|||
![]()
Благословен человек,который надеется на Господа,и которого *упование ---Господь. * * * * * * * * * *Иеремия 17:7
|
|
|||
|
|||
![]()
ERAT LIK
Ты-Чудный Горшечник,Господь Дорогой Я ж,-глина,которую Ты сотворил Меня Ты так долго с любовью лепил Склониться в молитве хочу пред Тобой Прости,что порою иду вопреки Что ропот в душе, недовольство во всем Что мысли мои от Тебя далеки Прости, мой Творец,сожалею о том Ведь Ты же Творец и Создатель мечты Ну разве могу в чем Тебя упрекнуть?! Мудрее ведь нет никого! Только Ты Ведь хочешь потерянный рай нам вернуть! И вечность с Тобою,чтоб мне обрести Грехам не должна поттакать я своим... Лепи меня Боже,как хочешь лепи, И мне поддаваться рукам дай Твоим |
|
|||
|
|||
![]()
МНЕ МИЛОСТЕЙ ТВОИХ, ГОСПОДЬ, НЕ СЧЕСТЬМне милостей Твоих, Господь, не счесть,
Как ни пыталась я, ведь их так много. Хотя бы то, что я на свете есть, Уже за это можно славить Бога. А если посмотреть по сторонам – Весь этот мир, он так устроен дивно. И для кого все это? Для меня? Как безупречно, мудро и красиво... Ты милость мне являешь каждый миг, Вся моя жизнь полна благословений. О, Боже, как же скуден мой язык, Чтобы воздать Тебе благодаренье!!! Где мне найти, как подобрать слова, Что бы за все Тебя, Господь, прославить, Ведь все Твое творенье без конца Тебе поет, Тебя величит, хвалит. Я преклоню перед Тобой колени, Я знаю, дело даже не в словах, Всё, что язык сказать мой не сумеет, Пусть скажет благодарная душа! |
|
|||
|
|||
![]()
Господь,спасибо Тебе, что ты услышал нашу молитву об экипаже корабля "Фаина"! Слава Тебе,что ты всегда слышишь нас!!!Господи ,благослови этих людей и их семьи! Пусть они познают Твою любовь! Аминь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи благодарю тебя за жизнь,дыхание,спасение,исцеление,за милость твою,за любовь твою!!Благодарю тебя за семью,деточек..Спасибо тебе Папочка,люблю тебя,славлю и прасловляю (L)