![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Информация для *тех,кто владеет оборудованием для приема телепрограм со спутника *HOTBIRD 13 E. Снята кодировка,с русскоязычных каналов *RTVi *(Артивиай).Вещают следующие каналы:Детский Мир,Европа,Наше Кино.
|
|
||||
|
||||
![]()
щенко внес себя в пятерку лучших банкиров мира
2009-11-12 21:54 Президент Украины Виктор Ющенко объявил себя одним из лучших мировых банкиров. "Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира", - заявил президент, отметив, что "легко диверсифицирует и раскладывает по полочкам" любую экономическую ситуацию и проблему.
|
||||
|
||||
![]()
Регионалы уличили Тимошенко в сомнительных контрактах по госзакупкам
2009-11-13 00:17 Партия регионов Украины обвинила премьер-министра Юлию Тимошенко в привлечении сомнительных компаний к госзакупкам на 500 миллионов долларов. Регионалы утверждают, что контракты на закупку лекарств против гриппа "представляют собой банальные коррупционные схемы", не имеющие никакого отношения к медицине.
|
||||
|
||||
![]()
Украина готовится к выборам, которые отодвинула на май месяц. Мотивируя тем, что в стране грипп, естественно безденежье, а это мешает выборам. И снова наша любимая парочка в лидерах по находчивости и изобретательности:-D
|
||||
|
||||
![]()
Действительно фантастика ! Ей нет предела....
|
||||
|
||||
![]()
У майора Дымовского появилась первая последовательница
13 ноября 2009 в 14:34 Вслед за майором Дымовским и его коллегами выступила заместитель начальника КЭО УМТиХО ГУВД по Свердловской области майор внутренней службы Татьяна Домрачева. Она выявила факты ненадлежащего использования зданий. ЛЕД ТРОНУЛСЯ...?
|
||||
|
||||
![]()
Алкоголь и сигареты в России подорожают
(N)
|
||||
|
||||
![]()
Было,проходили,начнут курить самосад и пить нихтинол и всякую гадость,половина поумирает,но видимо это ИМ и нужно
|
|||
|
|||
![]()
Сергей кому это им? алкашам что ли .... по моему им ничего не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все очень просто, идет естественный отбор. Все в руках самих людей. Хочешь жить и вести здоровый образ жизни не пей и не кури в губительных дозах для своего организма. И не заставляй окружающих быть пассивными курильщиками.
Лично для меня и моей семьи это повышение цен на табак и вино-водочные изделия ни как особо не отразиться. Так, что пусть повышают.
|
||||
|
||||
![]()
РАИСА!! ПРИВЕТ!!! Я с тобой согласна на счет ВИНА И ТАБАКА!!!! МОИ СЫНОВЬЯ тоже не пьют и не курят!!! НУ, а в остальном...!!!!!?????(md) (md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
зря акцизы повысили потому как дорогую пить не будут водка не хлеб она не нужна будет так часто а вот то что суррогат на селе гнали и будут гнать это точно и с этим не побороться если только за руку схватить. Потому как на селе тебе никто не скажет кто торгует еще и пошлют если спросишь, там своих не выдают да и никто не выдаст а вот алкоголь надо продавать не с 11 до 7 вечера а наоборот с 7 вечера до 11 вечера тогда и шкорльники ее брать не будут
|
||||
|
||||
![]()
Все очень просто, идет естественный отбор. Все в руках самих людей.
Слаб человек, и не всё в руках своих удержать может...
|
||||
|
||||
![]()
Слаб человек, и не всё в руках своих удержать может...
Эту слабость сам человек и развивает в себе. А почему бы не развивать себя и делать сильнее и противостоять этим соблазнам? Просто лень сидит в человеке, и ему проще оправдываться любыми путями, как перед собой так и перед другими,и говорить как слаб человек, что не может отказаться от табака и спиртного.
|
||||
|
||||
![]()
Самая - самая оглянитесь кругом, разве слаб человек? Человек может почти всё!!! Какие грандиозные проэкты разрабатывает и осуществляет человек! Разве это слабость...
|
||||
|
||||
![]()
malkhaz gogadze!
К СОЖАЛЕНИЮ, У НАС В РОССИИ ЧАСТО ПУТАЮТ ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ И ЛЮБОВЬ К ПРЕЗИДЕНТУ. А ЕЩЕ ЧАЩЕ НЕ МОГУТ ИЛИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА. СИДЯТ В ОДНОКЛАССНИКАХ В ТЫРНЕТЕ, А ЗАЙТИ В гУГЛ, ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПО ОБСУЖДАЕМОМУ ВОПРОСУ ПОЧИТАТЬ, РАСШИРИТЬ РАМКИ СВОИХ ЗНАНИЙ, ТО ЭТО НЕТ! МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЯ ТОЖЕ УДАЛЯТ ИЗ ГРУППЫ, НО Я НЕ УВАЖАЮ ГРУЗИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА. ЕГО ПОЛИТИКА ТОЖЕ АНТИНАРОДНАЯ.
|
||||
|
||||
![]()
Ющенко велел отметить годовщину битвы сечевых стрельцов с русской армией
2010-01-07 14:14 Президент Украины Виктор Ющенко поручил Кабинету министров в двухмесячный срок подготовить план отмечания 95-й годовщины битвы на горе Маковка, в ходе которой Украинские сечевые стрельцы (подразделения австро-венгерской армии, сформированные по национальному принципу) несколько дней сдерживали наступление русской армии.
|
||||
|
||||
![]()
Этот день – для сильных и родных,
* * *День защитников Отечества и женщин. * * *День любимых, очень дорогих. * * *Могут всё они – никак не меньше! * * *Понести невзгоды на плечах, * * *Оградить от бед, обид, измены. * * *Женщина – негаснущий очаг, * * *А мужчина – каменные стены.(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
С праздником 8 марта!
|
||||
|
||||
![]()
А Грузия снова отличилась.Новая провокация в сторону России. Телепередача о возможном вторжении России вызвала панику в Грузии
РИА Новости 35 минут назад Грузинский телеканал «Имеди» в субботу спровоцировал панику по всей Грузии передачей о якобы произошедшем вторжении российских войск и убийстве президента страны Михаила Саакашвили.Передача «Специальный репортаж» вышла в субботу вечером. Предупредив,что «Имеди» показывает сценарий возможных событий, «если грузинское общество не будет консолидировано против российского плана»,телекомпания началу передачу с заставкой обычных новостей. Вот такое могут только в Грузии
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости | Nune Movt | Армения | 31 | 27.10.2010 17:48 |
НОВОСТИ | Саня Пкис | Молдова | 70 | 24.10.2010 16:30 |
НОВОСТИ | МилаРа Вам | Молдова | 34 | 21.10.2010 21:16 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
новости страны | DENIS | Абхазия | 6 | 12.09.2009 13:01 |