![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, я тоже посмотрела с удовольствием про ваши паруса...Что тут скажешь и добавишь..., фантастика ! Я вообще, все что связано с морем, водой..., кораблями и шумом волн...ОБОЖАЮ..и всю жизнь так, может потому что я дочь моряка...или потому что всю жизнь из олна смотрела на далекую и такую близкую гляжь моря тк жили у базара Кадака и с оконт было видно море и корабли что на рейде стоят! Гуляя по набережной Таллинна, каждый раз упиваюсь картиной..., отраженной в вашем альбоме и от восторга дыхание спирает...Это здорово так!
Здесь, где живу, тоже везде вода, и соответственно волны.., запах моря..и рыбы, паруса и корабли, все этомне напоминает детство, молодость..., Таллинн, Пиритта..., Родину..., ту жизнь... |
|
||||
|
||||
![]()
НАКОНЕЦ ТО Я СТАЛА ВЫХОДИТЬ НА НАШ САЙТ!! ВСЕ ВРЕМЯ ВЫБРАСЫВАЛО НАЗАД , ВСЕ ПРОСИЛО ПАРОЛЬ ,Я ВСТАВЛЮ И МОЛЧОК :-D ОПЯТЬ ПЫТАЮСЬ ПРОБИТЬСЯ :-D ТЕПЕРЬ ВРОДЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ,НО НЕРВЫ БЫЛИ НА ПРЕДЕЛЕ , ДАЙ БОГ ЧТОБЫ НЕ ПОВТАРЯЛОСЬ ТАКОЕ НИКОГДА(((((( ,СЕЙЧАС НАЧАЛИСЬ ДОЖДИ ,Я БУДУ ФОТОГРАФИРОВАТЬ УЛИЦЫ НАШЕГО ТАЛЛИННА ,МОЖЕТ КТО-ТО ХОЧЕТ СВОЙ ДОМ УВИДЕТЬ ,ДВОР ,ПЛОШАДКУ НА УЛИЦЕ ,Я ВСТАВЛЮ!! ПРОСТО ДОМА ХОДИТЬ ФОТКАТЬ БЕЗ ПОЛЬЗЫ,ПИШИТЕ ???
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю вашему вниманию первую очередь парка на карьере Паэ.Открытие состоялось вчера,но проливной дождик не вдохновил меня на подвиги! Сегодня погода такая,что пока под солнышком собралась и дошла - пошел дождик! Тем не менее думаю общую картину получила.Жители Ласна так давно ждут какую-то культурную зону отдыха,что даже под дождем было довольно много гуляющих!Очень хорошее впечатление.Подслушала разговор двух парнишек - "а представляешь,через пару лет как здесь будет клево"!Присоединяюсь к их ожиданиям и надеждам!
|
||||
|
||||
![]()
фотоальбом Водоочистной станции особенно близок моему сердцу! Именно там много лет проработала в охране! Был такой - отдельный взвод милиции по охране Таллинской водоочистной станции при УВД Таллинна! Лучшие времена,Как на курорте - своя рыбалка по спецпропускам,свои ягоды земляника,грибы рыжики..Да и купались...загорали!Зимой на лыжах и просто на пятой точке с горок! А сколько связано носков да и кофт!Эх,времена были! Это при зарплате выше средней и куче льгот...Такой лафы больше не будет...
|
||||
|
||||
![]()
В советское время такие жизненно важные пункты как вокзал,радио и водокачка были объектами поавышенного внимания и охраны.Приравнивались к военным объектам! Охрана была с оружием,мы получали ПМ - пистолет Макарова,и в случаях неординарных еще и автоматы выдать могли! Слава богу не пришлось таскать еще и его! А Макарыча и сейчас разберу-соберу полностью хоть с закрытыми глазами!В тире стрелять очень нравилось,а вот из АКМа на полигоне - нет!
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЯ ТЫ МОЛОДЕЦ !!ВЕЗДЕ УСПЕВАЕШЬ, А Я ВЧЕРА С ДЕТЬМИ И С ВНУКАМИ БЫЛА У МАМЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИИ,ЕЙ УЖЕ 81ГОД, ТЕПЕРЬ ЧУВСТВУЮ НА СЕБЕ, КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ МАМА(Y) ,(^) (G) (G) (^) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Бессонница.
За окошком вечер опустил ресницы, Рассыпая щедро звезды-огоньки. Что же мне сегодня долго так не спится - Вспомнились былые жаркие деньки. О ребятах помню, что ходили в школу Проводили время весело тогда… И о том мальчишке, что писал записки О желанных встречах иногда. Пролетело лето наше молодецкое, С юными надеждами стали мы взрослей. И уже серьезно смотрим - не по детскому На дела житейские с ворохом проблем. Захотелось снова стать девчушкой маленькой И за ручку с мамой шлепать босиком, Чтобы все казалось в этом мире правильным, А не как по взрослому - все бы кувырком Всех-всех-всех с новым виточком нашей жизни,с началом учебного года!!!(Z) (X) (F) (nt) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
Для всех, кто учится и учит,
Есть праздник радости-ДЕНЬ ЗНАНИЙ! Он полон смеха, впечатлений И исполнения желаний! Пусть он весёлым, ярким станет, Разнообразным и полезным! Улыбки и друзей подарит, Пройдёт легко интересно!(F)(K)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВУШКИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ И СООТЕЧЕСТВЕННИЦЫ! оГРОМНОЕ СПАСТИБО ЗА ВСЕ ВАШИ МИЛЫЕ И ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СТИХИ..., И КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ В ТЕМЕ-ПОДАРКИ ИМЕНИННИКАМ! Ирочка-ты просто кудесница! такую красотульку там поделала из моих фоток и калаж и Мишка с мужем так.., я просто упала от восторга такого! Это так красиво, я там как звезда прям! Какие у леюей есть таланты!
ВСЕМ вам мое большоре человеческое спасибо!!!!!!!!!! Привез меня сегодня муж с работы с котомками*коллег пирогами угощала* а в дооооооме че ждало- Мишка сожрал(другого слова не подобрать) целую коробку конфет.., тоже кстати был подарок от подружки... Я так и села...на пол...Как он ее только расколупал? И что теерь будет с его животом то ????И Мишка мамочку поздравил как сумел....гы...;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Пускай мы порой расстаемся, пускай нам разлука - судьба, но город всегда остается, в нем память живет навсегда. Когда сердце биться устанет о стены проблем, суеты, я в город приду, где когда-то мои все сбывались мечты. ( Любимому Таллинну ).
|
|||
|
|||
![]()
У меня зазвонил телефон.
С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану, найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ от дома, ключи от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас, там с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А-4, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! |
|
|||
|
|||
![]()
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет. Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да! Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30! *это был стишок, про нас, про женщин..., для поднятия настроения...* |
|
||||
|
||||
![]()
Замечательно! Это про меня...Всегда думаю - ну кто бы провел инвентаризацию моей сумки?..Мужу если говорю что-то взять из сумочки,то он несет ее всю мне - найди сама,а то там можно руку сломать!Ха-ха!:-O(md)
|
|||
|
|||
![]()
В моей сумочке похожий сумбур..пусть там нет колбасы и бинта с отверткой..., но по схожей схеме..И когда звонит телефон в приличном людном месте..., молю бога что бы заткнулся уже побыстрее..., тк не имею ни малейшей возможности все содержимое сумки вывернуть на людях, и не факт, что мобильник там, на дне, а не в кармане где надрывается....
Так похоже про меня...., читала и улыбалась сама себе.... |
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D;-)
|
||||
|
||||
![]()
ЗДОРОВО..........(Y).....СОГРЕЛИ СЕРДЦЕ....;-)
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
Лене Каримовой. ЛЕНОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДБОРКУ ФОТОГРАФИИ В АЛЬБОМЕ "СОВЕТСКИЙ ТАЛЛИНН". Никуда уже не деться от ностальгии по родным местам, воспоминай....увидела много своих близких и любимых уголков. Так приятно на душе стало......
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к словам Ирины! Большое спасибо...(F)
Добрый, Старый.., Наш.....Таллинн...таков он был и таким вот стал теперь.... (F) |
|
||||
|
||||
![]()
смотрела каждую фотографию,рассматривала с жадностью! Узнавала каждый камушек...Спасибо огромное за поход в детство!(Y)(K)(F)
|
||||
|
||||
![]()
У НАС ВСЕ-ЖЕ ПОЯВИЛСЯ 1000 УЧ-НИК НАШЕЙ ГРУППЫ...ЗДОРОВО...ЭТО МАЛЕНЬКАЯ НО НАША ПОБЕДА.....ГРУППА РОСТЕТ.ХОТЯ КОЛ-ВО НЕ ГЛАВНОЕ, А ГЛАВНОЕ ДОБРОДЕТЕЛЬ.МИР И СПОКОЙСТВИЕ ,А ЭТО ВСЕ ЕСТЬ У НАС ...ПОЗДРАВЛЯЮ...ВСЕХ...НАС;-)
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |