![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваши предложения,исправления.Будем рады выслушать и воплотить в явь все!
|
|||
|
|||
![]()
А почему изменилось название сайта?
|
|
|||
|
|||
![]()
ИГОРЬ-ИЗМЕНИЛОСЬ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ,А НЕ НАЗВАНИЕ САЙТА.ГРУППА ВЕРНУЛАСЬ К СТАРОМУ НАЗВАНИЮ,ТАК КАК ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА ДО ЗИМЫ Я ДУМАЮ НЕ ИЗМЕНИТСЯ:ПКРМ НЕ ПОДДЕРЖАТ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РУМЫНОИДОВ И БУДУТ ПЕРЕВЫБОРЫ В ФЕВРАЛЕ....ДО ЗИМЫ ГРУППА БУДЕТ ДОБРОЙ МОЛДАВИЕЙ(КАКОЙ ОНА БЫЛА ДО 7 АПРЕЛЯ).НАШИ ПРИОРИТЕТЫ НАПРАВЛЕНЫ НА СОЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ.НО ЕСЛИ В СТРАНЕ ПРОИЗОЙДУТ КАКИЕ-ТО ЭКСТРЕНО РАДИКАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПО ТИПУ ЗАХВАТА ВЛАСТИ ИЛИ ПОДОБНЫЕ СОБЫТИЯ,КАК 7 АПРЕЛЯ,МЫ ВЕРНЁМ НАЗВАНИЕ-"МОЛДАВИЯ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ",ЧТОБЫ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ДРУГИХ ГРУПП И ПОКАЗАТЬ,КАКАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ОБЩАЕТСЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ,А ТАК ЖЕ ЧТО МЫ ДУМАЕМ ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ АСПЕКТАМ СТРАНЫ,ВПЛОТЬ ДО СОБРАНИЯ МИТИНГОВ И ШЕСТВИЙ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Группа всё же называется ДОБРАЯ МОЛДАВИЯ а Не МОЛДОВА, так что ударение на русскоязычных - на месте (v)
|
||||
|
||||
![]()
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ прям в твою честь назвали:-D
- Скажи пожалуйста, куда мне отсюда идти? - Это зависит от того, куда ты хочешь попасть, - ответил Кот. - Да, в общем-то все равно куда.. – сказала Алиса. - Тогда не имеет значения куда ты пойдешь. —Льюис Керролл, Алиса в стране чудес |
|
||||
|
||||
![]()
Cаша Градинару, это я под группу назвался так (fr) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Для СТАСА. Спасибо за разъяснение. Считаю Ваше решение правильным и своевременным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте вернемся к обсуждению сайта,думаю к концу недели предоставлю вариант для маек!Предложенный Стасом
|
||||
|
||||
![]()
а понятно у меня идея может всем участникам добавить к фамилии ДОБРЫЙ или вместо
- Скажи пожалуйста, куда мне отсюда идти? - Это зависит от того, куда ты хочешь попасть, - ответил Кот. - Да, в общем-то все равно куда.. – сказала Алиса. - Тогда не имеет значения куда ты пойдешь. —Льюис Керролл, Алиса в стране чудес |
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ДОБРОГО ИДЕЯ
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос в форуме изменен 2+2= ответ 4 или четыре!
|
|||
|
|||
![]()
Не обижайтесь,но сайт не для современных,занятых,творческих людей.Он старушечий.Для бабушек,которым нечего делать.Много лишнего,много близких или похожих тем.Мало чистой информации.Не видно работы администратора.Если есть вопросы,покажу другие варианты.Они чуть сложнее,но,хотя бы, будет к чему стремиться.С уважением и симпатией ко всем землякам.
|
|
||||
|
||||
![]()
а почему бы не организовать блог группы ;-) скажем на livejournal.com. это позволит расширить аудиторию, выкладывать отчеты об акциях (фото и видео) и сделать форум более удобным
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПМР. Обсуждаем любые новости про Приднестровье. | Rum | Приднестровье | 2071 | 24.12.2018 07:14 |
Что вы думаете о мате?, обсуждаем без матов:) | Виталий П | Белоруссия | 21 | 09.11.2010 09:33 |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ КАВКАЗА И МИРОВОЙ ПРЕССЫ. Пишем, цитируем, обсуждаем | Мачев | Политика в мире | 274 | 02.11.2010 14:16 |
Наши слухи, события, проишествия, мероприятия... Обсуждаем, анализируем, предполагаем | Олег | Молдова | 24 | 21.10.2010 23:15 |
а у кого есть свой сайт? давайте писать сюда адреса сайтов и посещать сайт | марина шата | Казахстан | 3 | 30.01.2010 13:53 |