![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы уж извините, но я тут слегка пофулюганю. Ибо форум наш стал напоминать предвыборную платформу всех кандидатов вместе взятых, а посты на злобу дня не содержащие слов "румын", "молдова", "националисты" и тд и тп практически исчезли. Нет, я не против. Что вы-что вы! И всё-таки.... пофулюганю.
28 июня в Красноярске прошел конкурс "Мисс Стриптиз 2009". Подробнее можете увидеть тут (особо впечатлительные - уведите детей от экрана - ссылка содержит ЭРОТИКУ) http://drugoi.livejournal.com/2981245.html Так вот, попался мне сия новость на глаза и стало интересно - что же такое на самом деле - стриптиз? Как к нему относитесь? Можно и нужно ли сие допускать или все-таки не пущать, бюстом грудью становясь на защиту морали.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ" Берете любое слово из строчки песни, предложенной | Анопченко | Белоруссия | 1127 | 07.11.2010 15:23 |
C чего начинается ваша ночь??? 1. С теплой мягкой постели 2. С секса 3. Со слов: C добрым утром! 4. С дискотеки 5. С одноклассников 6. С прогулки 7. Свой вариант... | Александр Сэвк | Молдова | 6 | 22.10.2010 03:18 |
истерия от слов "Румыния" "Униря" "румынский"-перечислите весомых политиков,которые выступают за присоединение к Румынии,да еще с потерей государственности РМ, ведь многие их называют купленными и тд.!? | Alex Stip | Молдова | 135 | 20.10.2010 06:27 |