![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
дорогой ты меня любишь?-нет блин просто у тья фигура отпад поэтому с тобой вожусь*-)
|
|||
|
|||
![]()
фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда ты ей что нибудь объясняешь, а она смотрит на тебя тупым взглядом, при этом может ещё и кивать, как будто понимает.
|
|
|||
|
|||
![]()
такая фраза любимой как "дорогой к нам едит мама", вынуждает меня ехать в командировку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"давай жить вместе") через два дня: "когда начнем ремонт твоей квартиры... я могу помочь")
|
|
||||
|
||||
![]()
Как у тебя день прошел.. (А когда безумно увлекательный рассказ практически приблизился к кульминации выдать что-то левое)..а я новую сумочку купила.
Я просто обожаю так своего дразнить, а он ведется =)
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего начинает раздражать не сами фразы, а реакции на определенные действия. Когда долго что-то объясняешь или рассказываешь, а в итоге оказывается, что тебя не слушали.
|
||||
|
||||
![]()
Охх, мужчин порой убивают самые, на первый взгляд, простые фразы.
Лично я готов прийти в полнейший дисбаланс от каких-нибудь названий вещей - из разряда: Юбка-шорты, Пеньюар, Комбинация, или что-нибудь из этого же рода. |
|
|||
|
|||
![]()
а че - вот эта фраза убивает
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смешно, когда девушки, у которых даже нет фигуры, не говоря уже о внутренних качествах, заявляют что ты их не достоин, когда ты даже не добиваешься их. Благодаря ним, всегда отличное настроение!) хотя над такими нельзя смеяться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вот например,
"Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила... кефир. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!" |
|
|||
|
|||
![]()
еще одна фраза наподобие "ты меня любишь" - "как ты думаешь, я красивая?"
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фразы из кинофильмов... | Задорожная | Казахстан | 114 | 19.11.2010 19:32 |
АКСЕССУАРЫ: женские и мужские | Евгений Чикн | Молдова | 18 | 21.10.2010 18:35 |
ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН? | Бургиу | Курилка | 27 | 20.10.2010 07:27 |
А какие ключевые фразы из фильмов отложились у вас надолго ? | Левина | Белоруссия | 147 | 24.12.2009 20:38 |
Любимые фразы "а-ля Фоменко". | Юлия Шэв | Белоруссия | 11 | 02.11.2008 17:21 |