![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гиоргий я не запрещаю тебе участвовать в моих темах я просто не хочу чтобы ты провоцировал на нетодобающие высказывания а так я только рад твоему участию. Мой дядя сказал однажды мне : " Даже дурак может высказать настолько умную мысль , что и умному в голову не придет ! ", Так что Гиоргий мнение любого участника группы мне интересно, только бы оно небыло оскорбительным . А вобще всем участникам группы *ПРИВЕДИ ТАКИЕ АРГУМЕНТЫ В ПОЛЬЗУ СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЧТОБЫ ПРОТИВНИК НЕ СМОГ ВОЗРАЗИТЬ !!!!!! А матом ничего не докажешь, поэтому думаю что это просто лишнее.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если Грузия обьединится с Россией , то какие плюсы и минусы ожидают Грузию в будующем ???? | Тhе Еdi | Политика в мире | 753 | 24.05.2023 15:28 |
ВНИМАНИЕ ГРАЖДАНЕ!!! НОВЫЕ ВЛАСТИ СТРАНЫ УЗУРПИРУЮТ ВЛАСТЬ - НАРУШАЯ ЗАКОН,ОНИ ОТМЕНЯЮТ ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ И ВЫНОСЯТ НОВУЮ, ПЕРЕДЕЛАННУЮ ПОД СЕБЯ, КОНСТИТУЦИЮ НА РЕФЕРЕНДУМ | -- Виталий-- | Молдова | 150 | 24.10.2010 23:32 |
за восстановление дружбы между Россией и Грузией и одновременно с Абхазией и | Тома Майэк | Грузия | 43 | 15.07.2010 18:31 |
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ:ВОЗМОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ДОБРЫЕ СОСЕДСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ГРУЗИЕЙ??? | И Р М У Л Я | Абхазия | 157 | 19.02.2010 16:27 |
Если Абхазия даст Гальский р/он Грузии, послужит ли это примирению сторон. | Константин Одк | Грузия | 11 | 29.08.2009 12:01 |