![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Молдавских каналов у меня не ловит, но у меня показывает ОРТ. В новостях говорят что Молдова страдает от недостачи газа. Мои родственники, проживающие в Кишинёве говорят что там газ не отключали пока. Так получается что газовый вопрос столицу не затронул?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О ЧЁМ ВЫ ПОДУМАЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Курилка | 152 | 31.07.2015 13:30 |
Давайте знакомиться! Где проживаете в данный момент и кем Вы работаете? | Андрей И | Казахстан | 19 | 17.11.2010 18:56 |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Что вы слушаете в данный момент? | Евгений Чэ | Белоруссия | 27 | 05.10.2010 14:34 |
Оставьте смайлик с вашим настроение в данный момент. | ...ЛЕНА ...М.... | Казахстан | 133 | 13.08.2010 17:47 |