![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы в свое правительство взяла бы профессионалов как напрмер министром здравоохраненения были врачиШевченко и Дмитриева они *были профессионалы, *сейчас бы в свое правительство я тоже бы взяла *профессионала в медецине. Голикову, фурсенко, мутко я бы ни за что бы не взяла. А ваше мнение? пишите.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы выборы были сегодня за какую партию вы проголосовали бы: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, другие варианты? | ЮРИЙ Дамг | Политика в мире | 105 | 07.11.2010 16:19 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ ЧТО НАШЕ НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ГОТОВИТСЯ ВТСУПИТЬ В НАТО??? | Анжела Мака | Молдова | 26 | 24.10.2010 14:32 |
Чем плохо наше правительство? | Анатолий Каш | Молдова | 19 | 21.10.2010 20:35 |
Если б я был Президентом-с полными полномочиями мои первые указы были бы: | Alexandru Md | Молдова | 14 | 21.10.2010 18:16 |
Подгоняя штрафы в России к Европейским почему бы не взять один закон с мудрого Востока-смертная казнь для чиновников!!! Или наше правительство этим подпишет себе смертный приговор. Как Ваше мнение????? | александр смад | Россия | 13 | 18.07.2010 23:53 |