![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Плач Ярославны 2 или Не могу молчать! * * * * Не могу молчать!
«Возьмемся за руки, друзья, Чтоб не пропасть поодиночке» * * * * Это снова я, Л.Христолюбова, берусь за перо, так как вижу и понимаю, что надо что-то делать, нельзя больше молчать! * * * * «Кукушка хвалит петуха». Кто, скажите мне на милость, может похвалить друг друга ЭТОГО (2010) года? Только наши президент с премьером. Это либо цинизм, либо именно ТАКИЕ итоги их и устраивают. Люди, граждане, очнитесь! Хватит терпеть и молчать! Сам Господь Бог, природа восстает, не может терпеть такого раздолбайства, которое творится у нас в стране 20 лет, а мы терпим и молчим, молчим и терпим. Ну чего еще ждем !?!? Самолеты падают через день или спасаются ценой геройства экипажей, рушатся линии электропередач, размерзаются и лопаются трубы и батареи водо- *и теплоснабжения в домах трущобах, аэропорты стоят с тысячами обезумевших пассажиров, взрываются шахты и гидроэлектростанции, страна горит ясным пламенем, пылает в прямом и переносном смысле. А Порше и Бентли душат нас как тараканов на пешеходных переходах, даже не притормозив. Мигалки достали до печенок, да нас просто семьями режут как свиней в Кущевках местного разлива. Везде, повсеместно. «Душили-душили, душили-душили»… И хоть бы кто-нибудь, когда-нибудь, за что-нибудь понес наказание. |