![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна понести уголовную ответственность за нецелевое использование бюджетных средств. Об этом заявил глава правительства Николай Азаров на заседании кабинета министров.
Азаров дядька серьезный. И хотя во времена засранства на майдане тоже прогуливался в шарфике оранжевом, однако сам не изменился.... На нары Тюльку!!? Не утечет ли?
|
|||
|
|||
![]()
Почитала я эту тему... :\
Знаете, по-моему, газовые контракты - это ещё не самое страшное преступление Юли. Я когда узнала, что она из Родовид-Банка деньги воровала ( pravo-kiev.com/analitika/rodovid-gra-u-groshi-na-zhittya.html ), так чуть не вмерла, буквально! У меня там лежала довольно крупная сумма на момент описываемых событий.... вот же сволочь, извиняюсь за выражение. Поделом ей, что сидит. |
|
|||
|
|||
![]()
"Жопа с бубликом", как выразился автор темы, только и ждёт возможности для того, чтобы сбежать за границу! Кто всё ещё сомневается в этом - смотрим мультик. Там отлично показано всё это Юлино лицемерие, которое стало знаменитым на всю страну...Надеюсь, ей дадут пожизненное.
|