![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Праздники в Узбекистане ...
Дата - Название праздника 1 января Новый год 14 января День вооруженных сил 8 марта Международный женский день 21 марта Навруз 9 мая День памяти и почастей (День победы) 1 сентября День независимости 1 октября День учителей и наставников 8 декабря День Конституции Также, в Узбекистане есть два религиозных праздника с меняющимися датами зависящие от лунного календаря: - Рамазан Хаит - Курбан Хаит
|
||||
|
||||
![]()
С наступающим праздником земляки- НАВРУЗОМ *(^) (^) (G) (G) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
У нас в этом году двойной праздник 21 марта юбилей моего братишки. ВСЕХ *ВСЕХ С ЭТИМ ПРЕКРАСНИМ ПРАЗДНИКОМ. *(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
«Навруз»
При мысли о нём сердце вдруг встрепенётся, И сердце словно – зимы, сбросит груз. Вновь землю разбудит лучистое солнце, Весна наступила, приходит Навруз! Усердно о нашем здоровье печется, Растают как льдинки, тревоги и грусть. Краса-то какая – взгляни из оконца, Весна наступила, приходит Навруз! Характером с матерью схожа природа, Пар с тёплых полей – как дыханье из уст… И ливни сметают сор прошлого года… Весна наступила, приходит Навруз! И снова душа наполняется светом, На крыльях любви и пленительных уз Зовет нас к участью. И чувством ответным – Весна наступила, приходит Навруз!
|
||||
|
||||
![]()
навруз!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)