![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера-что это значит для Вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это-жизнь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера-это источник нашей жизни.Вера -это любовь к ближнему,это осознание своей жизни,своего места и предназначения в ней.Наконец-это источник нашего разума,что нас отличает от животных.Главное определиться ,во что мы верим...!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не все становятся "умными" с детства, кому-то посланые испытания открывают дорогу к храму но не сразу , а через чудо возвращения здоровья, но этот путь к вере и с верою мне кажется не простой, всё равно много искушений... :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера,это имя моей мамы. для меня это -жизнь
|
||||
|
||||
![]()
Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Вера - это образ жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Без Веры человек не проживет и дня.Даже у бомжей есть Вера на лучшее.
|
||||
|
||||
![]()
Вера — это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого. *Благодаря ей жившие в древние времена получили о себе свидетельство.
Верой мы постигаем, что системы вещей устроены словом Бога, так что видимое произошло из невидимого.(Библия.Послание Евреям,начало 11-ой главы)
|
|||
|
|||
![]()
Вера - нормально!, вера с фанатизмом - это уже не понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера в родителей,детей,друзей-необходима,как воздух!!! ВЕРА в религиозном смысле-ОПИУМ для мозгов!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Основа жизни. Вера умирает последней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так считаю,что вера в человеке живет всегда он рождается и он уже верит..Разве мы не говорим господи помоги нам .Говорим или господи спасибо тебе за все .И это уже вера.Или вы считаете вера эта та что человек постоянно молится и бьют себя в грудь что я верю.
|
||||
|
||||
![]()
Вера - это обоснованное ожидание того,на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и не видимого...Верой мы постигаем, что системы вещей устроены словом Бога, так что видимое произошло из невидимого (Библия, Евр 11:1). Без веры угодить Богу невозможно,потому что приближающийся к Богу должен верить, что он есть и что он вознаграждает тех, кто настойчиво ищет его (Евр 11:6)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, извините практически повторила Османхана Аметова. Ну ничего, для закрепления
|
||||
|
||||
![]()
ВЕРА! Что хранит это слово?Вера в бога-верую.Вера в друга -верю.Вера в любовь-верю.Вера в светлое будующее,конечно, верю!Надо верить вовсе хорошее и все будет *Окей!
|
||||
|
||||
![]()
Какие Вы все уууумныееее ;-) значит живёте если ВЕРИТЕ не важно кто неважно во что!!!! (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
БЕЗ ВЕРЫ НЕТ ЧЕЛОВЕКА.
|
||||
|
||||
![]()
Лучше верить и ошибаться,чем не верить и не любить!
Когда человек верит,его мысли начинают материализовываться и исполняться.Без веры не жить! Надеждой и верой жив человек!
|
|||
|
|||
![]()
Вера-искорка надежды! Не могу представить человека который не во что не верит! Даже собака верит , что с ней пойдут гулять на улицу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера- глоток свежего воздуха.
|