![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Шалапутова :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гимпу,Киртоаке-разве не смешно?ЗаЛупу вообще молчу.
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть знакомая - у нее фамилия Чудесная... И она полностью подтверждает свою фамилию...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня родственники - Попа... :-$ распространенная молдавская фамилия...
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё такая : Попа-Борщ...
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас есть еще один известный молдавский танцор Раду Поклитару, который с такой фамилией покорил СНГ и Европу...(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня есть знакомая по фамилии Чудная.У другой-Герб. Да и у меня прикольная фамилия.
|
|||
|
|||
![]()
лет 10 назад , в ГорГай работал Курлабобик )
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня была однокурсница по фамилии Первая, а имя-Любовь.Получается-Первая Любовь!!! Красиво,не правда ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть знакомый по фамилии Счастливый
|
|||
|
|||
![]()
У меня была однокурсница с фамилией Неумытая, хотя сама была очень симпатиной.
|
|
||||
|
||||
![]()
У моей первой учительницы фамилия-Шляппэ Е.Н.,..в колледже училась с девочкой Ванярха Наталья,сейчас работаю с коллегами Шамай Саша,причём пол года думал что Шамай это его имя..,и самый прикольный..это =КВАС Станислав
|
|||
|
|||
![]()
Получили как-то предложение с Прибалтики ,подпись -президент компании Пэдерс . Клгда училась на потоке были студенты с фамилиями Лебедь,Рак ,Окунь .Как в басне ,только вместо щуки Окунь.
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Cururosu Jopalau Rata
|
||||
|
||||
![]()
валерий кептин ,
|
|||
|
|||
![]()
Встречал учителя с фимилией "Кучерявый" )
|
|
||||
|
||||
![]()
юра перепелюк,вы меня расмешили про лупу.а как вам убейволк?
|
||||
|
||||
![]()
В соседнем дворе жила девчонка по фамилии Головкач(ударение на второе "о"), а звали Лена! Вот и получается - ГоловкачЛена!:-D Р.S. Ленка, не обижайся!!!!!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Усатый - фамилия девочки
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие вам встречались смешные фамилии ? | Юлия Шэв | Белоруссия | 65 | 12.11.2010 18:32 |
Интересные и смешные имена и фамилии :) | Нина Романовская | Белоруссия | 121 | 08.11.2010 11:52 |
Весёлые имена и фамилии | Ирина Дайк | Казахстан | 170 | 25.10.2010 21:51 |
Дурные привычки современного общества и как с ними бороться. Как вот например бросить курить? Может у кого-то есть оригинальные рецепты. | DELETED Dil | Россия | 34 | 12.08.2010 08:18 |
Мир тесен...Мне кажется мы уже встречались | zoya shof | Приднестровье | 73 | 04.12.2009 15:49 |