![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Где этот мальчик? Из 9-го "Б"?
Который так в школе нравился мне. Теперь он БОЛЬШОЙ, животик висит... Боже, как быстро время летит!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А по конкретней,про мальчика из 9 класса?
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая тема!!! Романтичная!!! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальчик из 9-го "Б" - Абдушукуров Бахтиер.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я такая в школе влюбчивая была! Мне то один нравился, то другой! И если одним там нравятся темненькие или наоборот беленькие, у меня не было конкретного типажа. Как говорится: сердцу не прикажешь, разные нравились. А в десятом классе я влюбилась в одноклассника Сашку. Прямо сохла (но на фигуре это не отразилось). По-моему, видели это все кроме него. У него такая фамилия была... Я даже пробовала расписываться его фамилией. Вдруг замуж выйду, надо же было потренироваться! Через год после школы он переехал в Белоруссию, я так и жила в Таджикистане. Встретились мы в Москве два года назад на встрече нашего выпуска. Он тоже приехал. Смотрю и думаю: что я так сохла, он вроде даже как-то косит на один глаз. А тогда в десятом Сашка был для меня просто Аллен Делон!
|
|||
|
|||
![]()
А мне , а мне .... нравился один мальчик, а как зовут его и не помню уже... память девячья :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Александра, про росписи классно! Я так так часто любила -тетрадок на подписи не хватит. Помню еще в третьем классе на Новогодней елке мы водили хоровод. У меня костюм "дохторши" чепчик на голове с красным крестиком все время на глаза съезжает, в руках бикса мешает хоровод водить. Вид - "дохтор" № 108 и тут входит ОН - мушкетёр. В красивом костюме, шпага на богу! И я пропала... А мушкетёр был Бориска Фабричкин старше нас. Потом выросла - Бориска как Бориска ничего интересного...
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня было всё наоборот. Нравилась наверно я? Я ему нравилась и я этим пользовалась. Давал контрольные списывать и вообще помогал в учёбе. Хороший был мальчишка! А первая моя любовь был учитель математики - любовь была безответной!
|
||||
|
||||
![]()
Влюбленностью не назовешь, но все же нравились разные то из класса, то из другого класса, то старшие...интересное совсем не понятное чувство, то волнение. то раздражение, то издевки какие-то со своей стороны к тем кто нравился..гармоны бушевали!!!
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравился мой однокашка Олежка Тезиков (особенно его пухлые губки (lo) ) , думаю я ему тоже нравилась, но так и не разу не поцеловались, наверное боялись или стеснялись друг друга
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас напутаете, влечение, влюбленность и первая любовь, совершенно разное состояние!!!
|
|||
|
|||
![]()
Про "совершенно разное состояние" и нужно говорить, вспоминать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох уж эти воспоминания...душу, как теребят!!!
|
||||
|
||||
![]()
А сама думаешь, рассказать или не рассказать, да?
|
||||
|
||||
![]()
Да, Даврончик, так оно и есть....просто вспомнить не получается! Нравились-то все,мне кажется, и всех хотелось любить....(шутка).
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Оленька, твое слегка касательное воспоминание меня вдохновила и я набрался смелости. впервые влюбился еще в басмаческие времена, это начало семидесятых, влюбился в девочку классом на год младше. Что было,... воздуху не хватает,бессонные ночи, постоянно стережещь, как бы случайно выходишь навстречу, постоянно представляешь себя герой-махмудом совершаешь какие-то подвиги и она как-бы оказывается свидетелем этого мужественного поступка, а я скромный такойДля меня это в порядке вещей... не поверите, впервые в жизни об этом публично признаюсь, я даже чуть покраснел
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Вот, смотри, какой ты умничка, рассказал-написал. А *читаешь в захлеб, как роман трех- томник...Мне безумно понравилось, не называя имен и фамилий, как красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
...Девчонок за ним бегало, просто улий какой-то, что делать, ведь мне тоже нравится. А бегать одно, надо чтобы и тобой заинтересовались...В разговоре с ним узнала все его интересы, хобби и т.д.пролопатила литературы, в библиотеках сидела, раньше бы инет... И ему было с кем поговорить о своем, а мне побыть с ним рядом и не один час!!! А потом ночи напролет ещё и по телефону болтать не уставая, благо уже телефоны в Яване поставили... Да...что не сделаешь, только чтоб рядом побыть...
|
|||
|
|||
![]()
Оля, какая ты!!!!! Какой творческий подход! А я и не знала даже...
|