Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Туркмения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 17:36
Один И Без Оружия
Guest

По умолчанию ФАКТ: Туркменского я не знаю , но почему с туркменом , не знающим русский язык , ...

ФАКТ: Туркменского я не знаю , но почему с туркменом , не знающим русский язык , я нахожу согласие !!! Ваши мнения...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 09.04.2010, 20:57
Марина Фат Марина Фат вне форума
Junior Member

Марина Фат is infamous around these parts

Виталий что-то я непонимаю где же Вы нашли такого понимающего туркмена в "Вашей" Гемании?!Напишите нам будет оченьлюбопытно узнать о Вас с туркменами!!!!!(H)Я и туркмен :-O
Старый 10.04.2010, 07:34
Один И Без Оружия
Guest

Вы полагаете , что кроме Германии нет жизни и диалогов и пониманий , да ?*-)
Старый 10.04.2010, 13:57
Один И Без Оружия
Guest

Оч. сомневаюсь , что вы - туркмен....
Туркмены быстро не запрягают - думают в начале .....
Старый 10.04.2010, 19:32
Людмила Хадж Людмила Хадж вне форума
Senior Member

Людмила Хадж is infamous around these parts

Потому,что Вы любите эту страну!Любите этот народ!А,как известно,для тех кто любит язык не нужен.Как в песне поётся??!!"С полуслова,с полувзгляда....(Y) (fr) понимать любимых надо!"
Старый 10.04.2010, 21:17
Ночной Странник Ночной Странник вне форума
Junior Member

Ночной Странник is infamous around these parts

Людмила, какая вы умница!!!! Думала, думала, что же ответить.... А вы все сказали в двух словах. (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (L) (L) (L)
Старый 11.04.2010, 08:26
Людмила Саки
Guest

Да потому, что родились на туркменской земле, потому что сосед был туркмен, а у туркмена- русский, потому что относились к друг другу с добротой, потому что менталитеты не разные, а похожие, поскольку жили в этой стране, впитывали культуру туркмен, а они нашу славянскую. Вот поэтому и понимали друг друга, поэтому нам было о чем поговорить друг с другом и неважно на каком языке, русском или туркменском. Вот поэтому и дружили, и в гости ходили, и радовались, и огорчались- все вместе.И наверное, все заметили, живя в России, как мы отличаемся от здешних русских? Да, потому что мы русские- туркмены. А таких здесь нет, и им не понять нас, почему мы такие.....?
Старый 11.04.2010, 08:44
Ночной Снайпер
Guest

А я выучил туркменский язык в армии...Я попал на туркменские команды.Короче мы учили друг друга ,я учил на русском а меня на туркменском.Я служил Афганистан- Кушка на границе и был один русский..А сейчас горжусь этим, что выучил ещё один язык...
Старый 12.07.2010, 06:08
АСИЮШКА ЭТЯГ АСИЮШКА ЭТЯГ вне форума
Junior Member

АСИЮШКА ЭТЯГ is infamous around these parts

Я СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ ЛЮДМИЛЫ ЗОРИНОЙ!!!
Старый 12.07.2010, 13:49
Перец
Guest

Русские и туркмены очень близки по менталитету и легко друг друга понимают. Есть между нами какая-то связь, которую мы еще не понимаем. То ли духовное родство, порожденное образом жизни, вернее выживания, то ли что-то еще нас соединяет.
Старый 12.07.2010, 16:57
Надежда Суда Надежда Суда вне форума
Junior Member

Надежда Суда is infamous around these parts

Мы действительно русские-туркмены! Это особая категория людей кот понимают друг друга с полуслова Сколько лет живем в Астрахани и наблюдаем это (а нас тут целая можно сказать диаспора газовиков-туркменов) Трудно сживались с местными (не в обиду им говорю-мы не лучше-мы просто другие) Да так и дружим со своими-благо есть с кем!(F)
Старый 13.07.2010, 21:09
Bayram Gov Bayram Gov вне форума
Senior Member

Bayram Gov is infamous around these parts

Русские и туркмены очень близки по менталитету и легко друг друга понимают. Есть между нами какая-то связь, которую мы еще не понимаем. То ли духовное родство, порожденное образом жизни, вернее выживания, то ли что-то еще нас соединяет.
Всю жизнь наблюдаю эту картину, русские и туркмены во-многом думают одинаково, *простые, открытые и одинаково "не любят" торговлю
Старый 19.07.2010, 21:08
Иванова Иванова вне форума
Junior Member

Иванова is infamous around these parts

(L) Родина-это то, где родился и вырос! Для меня Родина Туркменистан. Я никогда не говорила на туркменском, но всегда с уважением относилась к туркменам, чувствуя уважение и с их стороны. Даже сейчас, мне легко было общаться с туркменами, хоть я и не знаю, кому оно больше нужно им или мне..Туркменистан, я ЛЮБЛЮ тебя во всех твоих проявлениях. А на росстоянии любовь становится еще сильней!!!
Старый 20.07.2010, 09:46
Рахим Экна
Guest

Туркмены исторически очень веротерпимая нация. Менталитет, как у всех восточных народов, конечно другой. Терпимость-уважение ---- залог взаимопонимания всех народов.
Ответ