![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
кто любил яван и любит
|
||||
|
||||
![]()
яван форевер
|
|||
|
|||
![]()
яван мое детство, где была 1я любовь, первые радости и печали. яван часто мне снится, это мой дом, откуда мне не по своей воле пришлось уйти. это мои друзья, лучше и преданнее которых у меня больше не было это мое все чего у меня больше нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Я приклоняюсь пред Тобою,
любимый мой Таджикистан. Твоих сынов и дочерей, нас приютило много стран. Да мы покинули Тебя, Ты строго нас не осуждай. Не разлюбить нам никогда наш дальний, милый, тёплый край. Тот край любви, тепла и света, растёт там хлопок на полях. Арбуз и дыню вспоминаем мы со слезинкой на глазах. Любви и мысли нет границы, Тебя всё также любим мы. О скорой, неизбежной встрече наполнены мои мечты. |
|
|||
|
|||
![]()
Люблю тебе Яван.
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась и выросла в Яване, самые добрые годы моей жизни прошли в Яване, здесь я обрела своих самых любимых подружек. Очень теплые и надежные времена остались там...
Раньше думала у меня есть Родина, а теперь знаю, что ее нет, была когда-то, в детстве...Теперь я другая, в другой стране, мне пришлось принять чужой менталитет, но Родины я так и не обрела, зато душа осталась прежней. *(X) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Моё детстао прошло в ЯВАНЕ и я не капельки не жалею об этом, теперь это самые тёплые и весёлые воспоминания. Были друзья,были враги,драки,первая любовь и это были самые лучшие годы и это был ЯВАН. Пусть живёт и процветает этот маленький город нашего детства -Я (Y)В (Y)А (Y)Н (Y) (v) (v) (v) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
В ЯВАНЕ родился и вырос,и поэтому тоже могу сказать,что у меня самые лучшие времена были только в ЯВАНЕ,дет.сад,школа,училище №2.Это моя РОДИНА,и я от неё не отказываюсь (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Разные бывают сны...но самые яркие и самые запоминаемые это сны о далеком Таджикистане, сны про горы, реки , улицы родные лица (как оказалось)...двор с бассейнгом-это говорит наше подсознание о са (F)мых ярких воспоминаниях, видимо самое лучщее иосталось далеко за гранью...
|
||||
|
||||
![]()
Мое сознательное детство началось в Яване.Помню горку в нашем дворе,"бешеную корову"штандер,вышибалы,массовые походы в горы,поездки на ишаке-все было в детстве,незабываемом детстве (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)