![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рубрика: «Двадцать лет, менее и более спустя!», дает о себе знать! 20 –го июня сего года еду на встречу выпускников своего родного Тульского ВАИУ! Увижу тех ребят, кто со мной учился, с кем вместе проходил тяготы и лишения воинской службы! Поэтому обращаюсь ко всем участникам нашей уважаемой группы! Давайте также создадим встречу! *(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы в июле этого года встречаемся с одноклассниками, чтобы отметить 30-летие окончания школы. Вот! :-$
Но встретиться группой - я не против. *(Y)Только где и как? Группа растёт. |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю на следующий год в Москве, но это пока предложение?! Надо опредилиться с остальными участниками. Можно и в период отпусков и на море?! (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Москва слишком дорогой город. В Москве можно найти гостиницу за 150 руб.сутки?Сомневаюсь. А в маленьких городках это возможно.Но есть и другой *вариант. Я своим землякам его уже предлагала: круз на теплоходе по Волге. Отдых в заранее известной компании.Остаётся согласовать сроки. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью,,ЗА,,по встрече группы!А вот Ирину поддерживаю по поводу того что МОСКВА,ПИТЕР,и прочие миллионники.По жизненному опыту знаю что в том же НИЖНЕМ или ЁБУРГЕ минимум штука в сутки в номере 3-5 человек с алкашами,тараканами,мышами,без санузла и воды.ВАМ ТАКАЯ ВСТРЕЧА ПОНРАВИТСЯ?Так что будем искать другие варианты.
|
||||
|
||||
![]()
У нас на следующий год будет 35 лет окончания школы,и мы с одноклассниками планируем встречу-круиз по Волге на теплоходе из Самары.
|
|||
|
|||
![]()
Вполне согласен с Вами! Надо других из группы пошевелить?! |-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Был на встрече выпускников в городе - герое Тула. Встреча была 21-го в 16.00 (B). Своих однокурсников я не видел двадцать лет, хотя они встречались и на десять и на пятнадцать лет после выпуска. Впечатления остались хорошие *(Y). На следующую встречу поеду обязательно!!! (H) :-D (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рамиль,мы за Вас рады. (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наша школа проводит ежегодные встречи выпускников *в феврале в Москве.Я сама там не была,но говорят,все проходит в очень теплой обстановке.
|
||||
|
||||
![]()
У нас в ноябре тоже будет встреча восейцев в Москве -приедут с Волгограда ,Калиниграда,Ярославля и многие живут в самой Москве.Жду с нетерпением.
|
|||
|
|||
![]()
у нас в мае была встреча уже 25 стукнуло заказывали зал (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы в этом июле встречались у меня в Нижегородской области. Отмечали 30-летие окончания школы. Фотки есть в моём фотоальбоме. (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
8 ноября в Москве у нас состоялась встреча выпускников нашей школы .Это было супер!!!! С 12ч дня и до 23 часов мы были вместе .Столько эмоций........Как говорили *все "первый блин ,но не комом." Собираемся встретиться еще *раз через пол года ,но уже в большом масштабе. КРУТО !
|
|||
|
|||
![]()
Света, это класс!!! (Y) *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
В моем фотоальбоме тоже есть фотографии этого вечера. До сих пор все пишут благодарят и просят собрать еще одну встречу ."Заразились"и те кто не был .Уже заранее думаем *где и как будем проводить .Будем готовить *сценарий.Берите пример и тоже устраивайте встречи -это так здорово,причем благодаря сайту можно многих собрать.
|
|||
|
|||
![]()
Думаю как - нибудь устроим и нашу встречу. "Уратюбинцы" встретились в Москве в июле месяце этого года. Племяница моя ходила на встречу, впечатлений - Море. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне 40 стало :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, ты второй раз отпраздновала 20-летие? :-D Хороший возраст.Даже ошибки ещё можно делать. ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гиссарцы, отклинетесь, 15 лет не была в Таджикистане