![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
когда женщина за рулем это что то интересное! в меня недавно врезалась девушка выезжавшая с парковки! так она еще врезалась в меня и в добавок накричала!
|
||||
|
||||
![]()
Ну мужчины тоже не редко сталкиваются машинами и иногда даже виноватая сторона кидается с кулаками на пострадавшую сторону. Так, что Вам Валентин повезло, что только криками всё закончилось. А женщина за рулём на 35% внимательней, *чем мужчина. Так, что дерзайте.
|
|||
|
|||
![]()
уххх, классная тема, можно спорить до посинения :-D
я сама за рулем уже 4,5 года и уже много повидала какая разница кто за рулем, женщина или не женщина, мозгов иногда не хватает у той и другой половины населения... бывают женщины очень внимательные за 10 лет вождения ни одного нарушения, а бывает мужик за 10 лет по пять раз на дню штрафы получает... по-моему здесь всё зависит от темперамента человека! какой в жизни, такой и на дороге!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Валентин, отвечу на ваше сообщение, ну *мы ведь не знаем всей истории на парковке, а вдруг вы девушку не заметили? и ваще дамам надо уступать дорогу, особенно если помеха справа;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто спорит? Ты заметила я еще не высказывал своего мнения.
|
||||
|
||||
![]()
Ладно поехал!
|
|||
|
|||
![]()
угу, давай Лёха! выскажи своё ФИ... (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
только пусть потом не которые не обижаются, что их Алёшами называют :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
всетаки оксана вы правы! люди разные бывают! часто и мужики плохо водят и бывают невнимательными!
|
||||
|
||||
![]()
Не сразу увидел запятую между 4 и 5,просто обалдел сначала,нифига себе!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А вообще "технику" надо любить. Я помню, когда то учил брата своего ездить-это было "ни о чём",я его спросил -оно тебя надо???? Зато он в электроники шарит,а я кроме розетки и лампочки+220 В, тоже не знаю.
|
|||
|
|||
![]()
Оксане: Вы правы, как правы и те, кто с Вами согласен. Есть безрукие мужики с морем гонора, есть асы, родившиеся с рулем в руках и парк-троником в мозгах, есть женщины, не тянущие тему, есть и вполне достойные и адекватные участницы ДД. Самое главное, чтобы каждый сам смог оценить себя на момент соответствия. Кстати, ничего обидного нет. Каждый талантлив в своем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног Весь загипсован под завязку без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
|
|||
|
|||
![]()
прикольный стишок :-D
|