![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас обитаю в Мукачево, Закарпатской обл. Украина. Небольшой городок- не боле 90 тыс. населния. Весьма уютный. Старинные улочки...Есть красивые архитектурные сооружния, церкви, монастырь, замок, городская ратуша и т.д. Если местные жители встречаются за одним столом в новой компании обязательно находятся не просто общие знакомые, а зачастую дальние родственники ( или они же сами таковыми по отношению к друг- другу являются). Я не раз являлась свидетелем этому. Так что не город а большое село. Последне время туристы толпами ходят. Из минусов - небольшое колличество новых рабочих мест, паршивые ,реально средневековые улочки ( так как видимо со средних веков их не ремонтировали) те что удалены от центра!!!! и плохо развитая структура супермаркетов- на данный момент ЕДИНСТВЕННЫЙ супермаркет у чёрта на куличках-в другом конце города ! А вы как живёте, напишите, будет интресно- ведь в путеводителях всё так красиво описано, а когда живёшь непосредственно на месте- подмечаешь многое! (v)
|
||||
|
||||
![]()
Москва,блин.
|
|||
|
|||
![]()
GERMANY.
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, а как вам живётся там, на чужбине, не поленитесь, "киньте" пару словечек... :-D
|
||||
|
||||
![]()
в москве
|
||||
|
||||
![]()
Живу в Гамбурге, но очень скучаю по Ашхабаду.Раньше, будучи школьницей и студенткой, много читала о ностальгии эммигрантов.Теперь я понимаю,что это такое.
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Киеве с 1995 года, поначалу ненавидела Киев-за то, что он не Ашхабад. Сейчас немного привыкла, но атмосферу родного города не заменит ничто!
Много поездила по миру, но города красивей, чем Ашхабад не видела |
|
||||
|
||||
![]()
Вот уже 8 лет в Калининграде, перед этим был Ставрополь - 28 лет, и "золотое", хотя и голодное детство и юность -Мой Ашхабад. Кто бы мог подумать, что на 6 десятке лет, только мысли об Ашхабаде, эти улицы в пыли на окраине, жара, а уж как в Дарвазе работала - были все +55, но всё равно дороже этих милых дней, проведенных в "детском" Ашхабаде наверно нет и не будет... Скучаю за Ашхабадом очень...
|
||||
|
||||
![]()
Мама моя всегда говорит, что скучает по освещённым проспектам и троллейбусам... Тут у нас и отдалённо цивилизация не напоминает ту, которая была в Ашхабаде 20 лет тому назад.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день (F)
Живу в Германии с 97г., но настальгии почемуто нет. :-$
|
|||
|
|||
![]()
(lo) Molodec *, LILIAY ty popala *pravilno, *kakay mojet byt nostalgiay *zdes nekogda dumat o nastolgii ,my rabotaem uchimsay , (H) i voobshe zdes ochen horosho ,jizn (fr) *(F) *(F) prodoljaetsay, konechno mojet skuchaem ,no ne jaleem chto pereehali suda, (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
здравтствуйте я 6,5 лет тому назад перехала в Россию Калининград..честно сказть я очень благодарна своей маме за счастливое детство в Ашхабаде..это были незабываемые годы..а в России все по другому ,как приехали сразу повзрослела,жизнь здесь такая....ну вот по Ашхабаду,спустя столько лет очень скучаю иногда даже слезки капают...но обратно возращатьсяя не вариант...короче сказать ЛЮБЛЮ АШХАБАД,,,,
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас я проживаю в РФ г.Астрахане,но очень скучаю по Ашхабаду :'(
|
||||
|
||||
![]()
У кого есть ностальгия у кого нет... ГЛАВНОЕ... что мы, выходцы из Туркмении- хорошие люди....Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!! С наступающим праздником!!! *(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
|||
|
|||
![]()
Уехали с Туркмении в94г.,но дом вспоминаю часто,хотя его уже нет.У меня там остались родные,раз в месяц перезваниваемся.В гости-бы можно ,а жить уже здесь привыкла.
|
|
||||
|
||||
![]()
с 1983 года живу в Калининграде!Скучаю и очень люблю город Ашхабад!Это моя Родина,мое счастливое и беззаботное детство!Запах вечерних улиц снится до сих пор!А как назывались зеленые круглые шарики,падающие с деревьев?
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас проживаю в г.Астрахани,но досих пор считаю своим домом г.Ашхабад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия. Ульяновская область, Барышский р-он, село Новая Бекшанка. (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
С 1995г жила в городе под названием Дрезна,потом в 2002году переехала г.Орехово-Зуево,где проживаю и сейчас.А Ашхабад всегда был и будет столицей нашей Родины.Я люблю Ашхабад!(L)
|
|||
|
|||
![]()
Живем в Пушкино. Московская область. С 78г. Скучаю по старому Ашхабаду.:-(:'(
|