![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
http://atamanov.net/miting-mazepa
|
||||
|
||||
![]()
Ни к селу ни к городу. Да помоему это подстрекательство... Вот Суворов явно имеет честь быть..........
|
||||
|
||||
![]()
...согласен с Димой ...нех ему делать у нас ...
|
||||
|
||||
![]()
Прочитав название темы,думаю- издевательство и долбое...зм.Он там даже не проезжал.
|
|||
|
|||
![]()
Земляки, а может он просто закопан в Бендерах..... Пусть будет памятная плита с мишенью...Плюнуть будет куда....
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инициатива Молдавской митрополии о введении «Основ православия» в школах очередная провокация направленная на разделение общества или первый шаг к уходу от светского государства? | Х Б | Молдова | 4 | 22.10.2010 10:18 |
АКЦИЯ В ПАРКЕ ШТЕФАНА ЧЕЛ МАРЕ: ПРОВОКАЦИЯ ИЛИ ПЛАН-УРАГАН ГИМПОИДОВ ? | Маленков | Молдова | 9 | 19.10.2010 17:41 |
Нужен ли в Бендерах памятник Мазепе-если да то аргументируйте | александр сух | Приднестровье | 36 | 28.07.2010 14:52 |
я недавно узнал, что в Тирасполе появилась мемориальная доска мазепе... как это понимать? | Сергей Хваи | Приднестровье | 2 | 07.07.2010 22:23 |
Памятник Мазепе | Елизавета Маг | Приднестровье | 36 | 03.01.2009 23:22 |