![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
За рулем женщина...
|
||||
|
||||
![]()
Это страшно! Не завидую тому смельчаку,который сядет в эту машину.
|
||||
|
||||
![]()
Хотя по статистике-женщины реже становятся виновниками ДТП,чем мужчины.
|
||||
|
||||
![]()
Категорически против.Если только на ближнее расстояние.
|
||||
|
||||
![]()
За рулем пиз..,это не езда
|
||||
|
||||
![]()
С одной девушкой только что проехал 1000км.,гонит машину как сумашедшая-минимум 160км/ч,сначала боялся,потом смирился.она только месяц как научилась ездить,видимо сильно хотела ездить.для меня это было большим подвигом!
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется женщина за рулем намного аккуратнее ездят ,чем мужчины.и тем более это красиво
|
||||
|
||||
![]()
Лейла, я с тобой полностью согласна! Не вижу разницы, кто за рулем - мужчина или женщина! Просто, мужчины не хотят видеть девушек за рулем, т.к. женская доля заключается в другом.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже полностью согласна с мнением Лейлы. В настоящее время это нормально, *и даже очень,
|
|||
|
|||
![]()
У женщин в 1.5 раза слабее реакция, также в аварийной ситуации большинство женщин бросают руль и закрывают глаза, а это не хорошо, хотя считается, что они дисциплинированней, с этим я согласен, т.к. сам часто рискую за рулем.
|
|
|||
|
|||
![]()
По статистике у водителей-женщин меньше аварий? Так и доля женщин-водителей *тоже меньше чем мужчин, этим все объясняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да сейчас много водителей женщин.Но они ездят только с одного места в другое(на работу,на учебу,и.т.д)А мужчины везде и постоянно даже когда им делать нечего,также дальные расстояния мужчины ездят.И
Много других примеров.
|
||||
|
||||
![]()
Да также у женщин мало маневренности,как уже сказано..Я видел многие случаи-аварии с участием женщин,по простой случайности.
|
||||
|
||||
![]()
Умеют водить только женщины с мужским характерно.
|
||||
|
||||
![]()
характером.
|
|||
|
|||
![]()
Просто мужчины не хотят признавать тот факт, что женщины могут легко справляться с любым делом, которое считаеться мужским, в том числе и водить машину. И быть, таким образом, независимыми от них! А вот мужчины без женщин никуда!(H) И хочу сказать, что девушка за рулем это супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что за глупости?причем тут характер.есть мужчины,которые не умеют водить машины,получается они с женским характером
|
||||
|
||||
![]()
Это очень опасно. Мне интересно,Не дай Аллах конечно же, если что нибудь случится, о чем будет переживать женщина больше? О незаконченном макияже или о машине?
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Это очень опасно. Мне интересно,Не дай Аллах конечно же, если что нибудь случится, о чем будет переживать женщина больше? О незаконченном макияже или о машине?
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
А может недаром сказано,что женщина за рулем-что обезьяна с гранатой!