![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что каждый мужчина в своей жизни должен посадить дерево, вырастить сына, построить дом. А что должна совершить женщина?
|
|
||||
|
||||
![]()
А женщина должна быть такой ,чтоб мужчина рядом с ней захотел и смог всё это сделать !
|
||||
|
||||
![]()
Если следовать логике,что мужчины и женщины-антиподы,то женщина должна вырастить дочь,срубить дерево,посаженное мужчиной и разрушить дом...
|
||||
|
||||
![]()
Zensina dolznapolivat eto derevo,RODIT SINA i hranit ujut v etom dome.(F)
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Александрой!!!Говоря коротко - любить и быть любимой!!!(lo)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Александра-рулит!;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю...:женщина должна родить ему сына,помогать ухаживать за этим деревом и принести уют и ласку в этот дом!
Но хочу добавить: женщина должна реализоваться в профессии, состояться как мать и жена. И не обязательно это все совмещать. В случае, если женщина по каким-то причинам не смогла или не успела это сделать - для меня, она ущербна, извините. (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая старая поговорка-женщина должна вырастить детей,воспитать внуков и увидеть правнуков...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,я с вами согласна,но отчасти,очень не люблю слово должна.
|
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае я с Вами тоже соглашусь...Как-то вырвалось!Но в то же время-не мужчина это должен сделать...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.....СООТВЕТСТВЕННО ....РОДИТЬ СЫНА,КОТОРОГО ДОЛЖЕН ВЫРАСТИТЬ МУЖЧИНА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да еще и посадить этого урода,который сделал ей сына...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж глупее ничего не слышал...Реализация женщины идет через детей,а не профессию...Профессия уже вторична...А некоторым инфальтильным мальчикам жены не нужны...Достаточно зеркала...
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОЧНО!
|
|
||||
|
||||
![]()
А женщина должна помочь мужчине.
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж глупее ничего не слышал...Реализация женщины идет через детей,а не профессию...
Видимо , тёзка не только не слышал , но и не знает многого по жизни! Адля чего тогда женщины, как минимум добивались равноправия...!?А еслиона будет реализовываться через детей только -это домохозяйка, какмногие считают, тем более-тёмная!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
УТЮ-ТЮ-ТЮШКИ! НАШ МАЛЕНЬКИЙ ДРУГ ГРИШИННОЖНИЦАМИ ПОРАБОТАЛ!!!ЭТО Ж НАДО ТАК НЕ СТЫДИТЬСЯ В СОБСТВЕННОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ ПОСТОЯННО РАСПИСЫВАТЬСЯ!!! СЕРГЕЙ Г , ХВАТИТ УЖ ЗА ВСЕМИ ВЕЧНО ВСЁ ПОДТИРАТЬ......ВСЁ БЕГАЕШЬ...ПОДТИРАЕШЬ-ПОДТИРАЕШЬ....НЕ БРЕЗГУЕШЬ ПОДТИРАЛКОЙ РАБОТАТЬ ,ИЛИ ЭТО ПРИЗВАНИЕ ТАКОЕ?
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ БРЕЗГУЕШЬ ПОДТИРАЛКОЙ РАБОТАТЬ ,ИЛИ ЭТО ПРИЗВАНИЕ ТАКОЕ
Да уж , приходится тут за разными "засранцами"...За теми, что без мозгов на всех заборах и стенах, привыкшие гадить...Поэтому, ещё раз повторю..., ПОСЛЕДНИЙ, для тупых...Если не по теме, или с оскорблениями-ВЫРЕЗАЮ!!!:-P |
|
|||
|
|||
![]()
МОЛОДЕЦ!!!! ПРИЗНАЛСЯ-ТАКИ ВСЁ Ж В СВОЕЙ ТАЙНОЙ СТРАСТИ! ВИДИТЕ КАК ВСЁ ПРОСТО? ДАВНО БЫ ТАК! СКАЗАЛ БЫ ..." РЕБЯТА.ТАК И ТАК! Я - КАКАШЕЧНИК. ЛЮБЛЮ С КАКАМИ БАЛОВАТЬСЯ..." ТУТ ВЕДЬ ЛЮДИ МИЛОСЕРДНЫЕ....ИЫ Б ПОЖАЛЕЛИ....Я ВОТ ВАМ ВЕДЬ НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЮ В ЛИШНЕЙ КУЧШЕ СВЕЖЕГО ДЕРЬМЕЦА!;-) ПРИЯТОГО АППЕТИТА!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Женщина должна поливать это дерево, помогать растить сына и содержать этот дом в чистоте и порядке!:-D Ну или что-то вроде этого..
|