![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Киргизия, тяжело идёт к демократии..
Вот что может быть если очень долго обманывать народ..! Можно представить как достала народ его власть.. В украине слава богу возвращается здравый смысл у власти.. вот Грузия всё шутки шутит, Цхенвал захотела.., т.е. Саакашвили захотел.. |
|
|||
|
|||
![]()
Иран предлагает Афганистану и Таджикистану создать аналог * * * * * * * * * * * НАТО
6 августа 2010 -ПрезидентИрана Махмуд Ахмадинежад предложил главам ТаджикистанаиАфганистанасоздать организацию - аналог НАТО в Азии, кактолькоСевероатлантическийальянс выведет свои войска из этого региона. Помимоэтого,главаИрана заявил, что все три страны, чьи лидеры собрались вТегеранена«Персидский саммит», должны укреплять сотрудничествовэкономическойсфере и в сфере обеспечения региональной безопасности.Обэтом сообщаетРадио Азаттык. Также Махмуд Ахмадинежадпризвалмеждународныйвоенный контингент покинуть этот регион.ГлаваАфганистана Хамид Карзай,президент Таджикистана Эмомали Рахмон илидерИрана Махмуд Ахмадинежаддоговорились по результатам встречи навысокомуровне большесотрудничать в экономической, торговой итранспортнойсферах. |
|
||||
|
||||
![]()
да...Украина... кто в Раде был- тот в цирке не смеётся!... возмущает холодность и расчётливость, лживость и нахрапость леди с косой. И тюфячество, безграмотность , ненависть к России и отсутствие знаний истории собственного государства Ющенко. Интересно, каким образом эта сладкая парочка будет отрабатывать деньги америкосов?
|
|||
|
|||
![]()
а вот по поводу Грузии у меня есть мнение что всеже Грузия права. Абхазия и Осетия всегда были в составе Грузии, это все равно что Чечня или татарстан в составе России или как Актюбинская область в составе КЗ. Вот началась у них там буза, Россия не имела права вводить туда свой войска, это же военное вторжение в чужую страну. Вот к примеру в чечне идет война Казахстан же не лезит туда со своей армией. Это все тонкая политика России. Грузия отвернулась от России и повернулась к штатам тем более сильно рассторились президенты, вот и решила Россия используя момент ввести туда войска свои. Как бы в КЗ отнеслись вот когда Россияне ввели бы свои войска в Павлодарскую олласть и разместили бы там свои ПРО. Кстати независимость Абхазии и Южной осетии, так никто и не признал же, даже друзья России, такие как КЗ, Германия, Киргизия. А признал кто ? во первых Венесуэла которая в обмен на признание Абхазии получила контракт на россицйскую нефть, потом Республика Науру, для сведения это остров с населением 15 000 человек
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так сразу я не рубил бы Мади.
Когда после развала Союза, все стали отделятся то и Осетия и Абхазия захотели отделится отГрузии почему нет если народ хочет остатся в составе России.. А войска Россия ввела в Осетию и Абхазию полноправно. так как это территория РФ не забывайте это.. А вот что бы небыло кривотолков, что РФ окупировала Осетию и Абхазию и объявила о признании их независимости.. И не стоит сравнивать ввод Российских войск в Каз-н. Хотя договорённость о военной помощи Каз-ну существует,ктож ещё поможет, а Россия сильна и танки её быстры... Мади а ты видел съёмки расстрела мирных зданий Цхенвала снятые Грузинскими военными танкистами а? почему крошили мирных жителей и их жилища и приэтом испытывая животный оргазм.. Напомню что вся Европа кроме Украины и Польши, признали что Грузия справоцировала Россию и зверски *расстреляли Цхенвал. К томуже, со стороны Саакашвили небыло предпринято на протяжении его режима попытатся мирным путём решать вопрос территориальной целостности НИ РАЗУ. Он хотел разом и СИЛОЙ вернуть территорию не спрашивая у народа... Я думаю Мади тебе сотоит ещё раз ознакомится с деталями этого вопроса.. |
|
||||
|
||||
![]()
Мади.. Вы знаете.. мне кажется Европе нас... глубоко всё-равно, что и кто такая девочка "Осетия". "Большой брат" может посмотреть косо.. все же в курсе , что за игра там велась!!!! Знаешь , какая информационная война шла в этой самой Европе. Можешь мне поверить- я весь отпуск провела перед экранами, мониторами и газетами.Нестыковки, шито белым по чёрному- нет!!! Все в один голос: Россия агрессор. Россию умом не понять, поэтому и европейцам не понять эту дружбу р
|
||||
|
||||
![]()
России и тёплое отношение к соседям ( ДАЖЕ УКРАИНЕ) Вот и Европа не принимает это!! Это совсем не показатель общественного развитого мнения!!! Народ -то не причём.. голова- гнилая.. И это в России , слава Богу понимают. А тот лепет про бартер.. Мади..это политика.. продажная девка.... сам прекрасно понимаешь... тут и говорить об этом нечего!
|
||||
|
||||
![]()
Просто никто не ожидал, что Россия наплюёт на высокий мир и великих боссов, думающих, что они правят миром... поэтому и не впряглись за собакушвили.. Ты думаешь.. если бы Американцы были уверены, что Россия агрессор-они бы не воспользовались возможностью, как ты говоришь, и не закидали бы Россию шапками? Я тебя умоляю!
|
|||
|
|||
![]()
нет в принципе я нет предвзятого отношения ни к тем ни к другим, более того я сам не всегда понимаю этого Саракашвили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А на счет СМИ по большому счету как покажут так мы и поверим,
========================= вот поэтому нам и нужно не слепо смотреть и верить а быть политически грамотными хотя бы в общих чертах.. |
|
|||
|
|||
![]()
А на счет СМИ по большому счету как покажут так мы и поверим,
================================== ну по этому вопросу уже совсем нет сомнений, прошло достаточно времени, показать это если это было.Не сомневайся еслиб оно было то Сракашвили обязательно воспользовался этими кадрами, только вот показать нечего... |
|
|||
|
|||
![]()
ну в том то и дело у нас то идет информационная блокада, мы то смотрим только российские и казахстанские каналы. Если бы у нас еще показывали и грузинские каналы может быть мы по другому говорили. Я повторюсь, без всяких предросудко и антипатий, я думаю что грузия права во всех отношениях, даже если они там действителньо растреливали свой нароод из танков, в чем я сомневаюсь..., то это их внутренний конфликт, для этогоесть миротворческие войска оон, надо было их вводить. А россия не обладает таким правом международного миротворчества. Путин же так и сказал что они ввели свои войска только для того чтобы защитить своих соотещественников которые находились в тех регионах... но это же такая глупая отговорка, к примеру если в греции вон идут беспорядке и кого то из наших казахов туристов там полиция замордовала бы дубинками это же не говорит о том что Казахстан имет полное право вводить туда свои войса а позже уже размещать свои зенитно ракетные комплексы.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну в том то и дело у нас то идет информационная блокада
================================ вот *чего я хотел услышать, ведь есть и я не удивлён. Хотя бы это, не вызывает у вас негодование??.. или ущемление ваших прав на правду или на альтернативу вещания... Получается, " хочу что бы народ думал ТАК" или "хочу чтобы народ видел и слышал *ТАК"..ну как тут ё маё... |
|
|||
|
|||
![]()
я имею в виду не только внутреннюю блокаду но и внешнюю, ведь те каналы которые мы смотрим вкроме наших казахстанских это в основном российские каналы, а там ясное дело то не скажут что Саркашвили был прав
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто я смотрю на эту ситуацию как юрист. Кстати вторжение американцев в Ирак, того же поля ягоды, при этом ООН даже пикнуть не может. Сверхдержавы плевать хотели на все эти международные нормы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Повторюсь что СМИ Европы сильно подорвало свою репутацию публикуя первые сутки Цхенвала.
А сей час поджав хвост молчать в осноовном.Но не секрет и это я смотрел на высшем уровне что признано наподение Грузии первым. ================== Ну а вот по Америке и Ираком то тут ситуация другая, и Америкосы тут совсем пропоносились. Благо Абама не сразу но вот объявил на днях что выводит от туда всех. Во Америкосы вторглись и у вех язык в ЗАДНИЦЕ.. "ПАПА *Буш диктует" |
|
|||
|
|||
![]()
Это было настоящим вторжением...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мади, а я могла сопровождать не только российские и казахские каналы, но и европейские , русские , грузию, америку и все эти "сходки" совещания, когда решали.. что делать с Россией в то время, когда осетия хоронила в своих садах трупы стариков!!!... Все дядьки сидели там, засунув язык в интересное место и, потупив глаза в ногти!! Ты не видел кадры, как Грузия своих детей и женщин давила танками? Да ну!!!Повезло. А я видела. Не думаю, что монтаж. Как было в случае ВВС...они показывали грузинских уродов, говоря, что это русские ворвались в город. И как затыкали тор девочке, которая была в те дни там и хотела говорить правду. Рекламные ролики быстро закрыли ей рот. Демократия? аха! Мне кажется это чушь, когда говорят, что каждый "мечтает рподдержать Россию и ты пы" Щас!! Тихая ненависть и страх это определение подходит лучше. Н аобъективность не претендую . моё мнение.
|
|||
|
|||
![]()
кстати когда этот вопрос рассмтривался на Самите ООН, я сидел и слушал как официально объявили, там говорили на английском языке, и сказали буквально следующее... Россия окупировала грузинские территории но грузия тоже виновата в том что начала военные действтия среди мирных жителей. И тут же в российских сми пошли новости с заглавной буквы: ООН официально подтвердило что Грузия первая развязала войну
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что бы там не было в любом случае это внутренний конфликт... таких конфликтов по всему миру много, тот же карабах, те же палистино израильские споры, тибет и китай... туда то никто войска не вводит... Я не хотел бы обидеть чье то мнение, просто я стараюсь без эмоций объективно разобраться в ситуации
|