![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Подкажите, какими автомобильными дорогами можно добраться до Байкала с Иркутска (маршрут 1 дня)? (про Листвянку, Слюдянку, Голоустное и Малое море я знаю), есть ли еще? Есть ли дорога до Половинной? (через Б.Луг). Какие места стоит посетить( в пределах до 300 км)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Больше дорог нет, по крайней мере насколько я знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорог действительно больше нет а посетиь можно Аршан и Нилову пустынь
|
|
|||
|
|||
![]()
На электричке можно добраться до кругобайкальской железной дороги Красивые места!
|
|
|||
|
|||
![]()
С Урала возможно до туда добраться. Кто в курсе, отремонтировали федеральную трассу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария, во все места перечисленные Вами дороги есть и довольно не в плохом состоянии. А вот в Половиную (если Вы имеете ввиду ту, что на КБЖД) только на электричке ст.Слюдянка-ст.Порт-Байкал. До Слюднки из Иркутска или авто, или электричкой - желательно утренней.
До Малого моря - 4 -5 часов, До Аршана - 3 часа. Вообщем за 1 день из Иркутска доберетесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Самое доступное место для посещения Байкала - это п.Листвянка - в около часа езды
от Иркутска и посетить есть, что : http://aptravel.ru/poselok_listvyanka46/ |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е*аные дороги!!!! Когда уже этот Киртоакэ залетит в одну большую яму,чтобы начался ремонт дорог??? | oO ЖуК Oo | Молдова | 49 | 29.04.2011 10:44 |
пожар 1-ого апреля!какие ощущения ?какие мысли? и всё что вам известно о этом пожаре! | Стёпа | Молдова | 2 | 22.10.2010 12:18 |
Из Томска на Байкал на авто, поделитесь опытом: дороги, километраж, время в | Ирина Рыжова | Байкал | 43 | 30.06.2010 08:09 |
Почему у нас до сих пор плохие дороги. | татьяна сэкг | Россия | 99 | 19.04.2010 23:41 |
Осторожно. Чёрная кошка! ПРИМЕТЫ! Какие нам следует соблюдать, а на какие не | Ирина Вдав | Казахстан | 6 | 05.05.2009 07:16 |