![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, пожалуйста, варианты отдыха на Байкале с детьми. Прошлым летом были на Малом море в "Наратэе", здорово. Но есть, наверное, еще интересные и теплые места.
Подскажите, пожалуйста, варианты отдыха на Байкале с детьми. Прошлым летом были на Малом море в "Наратэе", здорово. Но есть, наверное, еще интересные и теплые места. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, могу пригласить Вас на Ольхон,я хозяйка семейной гостиницы в поселке Хужир на Ольхоне. В нашейгостинице шесть номеров по 2-3 человека, в усадьбе имеется баня, летний душ. Есть беседки для приятного вечернего общения,место для костра. Мой адрес
gusikhina@mail.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! На Север Байкала! Как Вам такая идея?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое! На Ольхоне мы, благодаря нашему бойкому экскурсоводу, тоже многое повидали. А Север - что именно? Дети не очень большие, дикарями не пойдет. Много хорошего говорят про Чивыркуйский залив, а как там с комарами? И какие базы по какой цене?
|
|
|||
|
|||
![]()
Теплые места -- Средиземное Море!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аха и не только
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы выборы были сегодня за какую партию вы проголосовали бы: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, другие варианты? | ЮРИЙ Дамг | Политика в мире | 105 | 07.11.2010 16:19 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. Подскажите, пожалуйста! | Анна Пэт | Абхазия | 28 | 20.09.2010 17:25 |
Подскажите пожалуйста, в каком состоянии дорога от Улан-Удэ до Чивыркуйского | Елена Ермакова (Анфиногенова) | Байкал | 7 | 19.07.2010 07:25 |
Здравствуйте Тираспольчане! Подскажите пожалуйста гостям Вашего замечательного города - где, что находится. Дайте рекомендации. Спасибо! | Виктор Вик | Приднестровье | 2 | 14.02.2010 15:53 |
Родилась в Карабулаке,подскажите пожалуйста,как восстановить свидетельство о | Н Ч | Казахстан | 3 | 27.11.2009 15:21 |