![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Уж в который раз убеждаюсь, что хорошее для меня не означает, что это есть гут для другого. *-)
Необходимо оставлять право другим видеть и воспринимать мир не так, как ты. Хаим
|
|||
|
|||
![]()
да, Хаим , я пришел к выводу что легче и лучше не думать "плохо-хорошо". Так . таковость мира, воспринимается как то по другому. если уже это есть . то какой смысл отрицать это?
смысла нет. ну и личный опыт показал , что как мыслишь, думаешь, так оно и есть. вопрос в том чтобы уметь это делать. да и мыслить тоже. а вообще то опыт ..... кто то сказал "как мода, сегодня нужен -завтра не актуален" но мы всегда стараемся пользоваться именно опытом. мне кажеться тут и "попадаем":-D |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды судьбу свела меня с одним подлым человеком по имени Михаил. Живет он на Поле Чудес в большем 2-этажном доме и на вид не казался человеком, способным на все, лишь бы не расплатится за проделанную мной работу. До тех пор и делал дела со многими людьми и они были гораздо менее богаты, чем этот Михаил. Ни с одним никогда не было таких проблем. Сначала я честно звонил ему, напоминая о долге. Естественно он трубку не брал. Тогда я выяснил где он живет. Пришел на улицу Смолина дом 54 и застал дома его жену, которая сильно возмутилась поступком мужа, обещая, что вечером у меня будут деньги. Прошла неделя, за ней месяц, а потом и 3 года. А вывод? Не доверять богатым. Ведь путь к богатству лежит не всегда честными методами. Если встретится вас этом Михаил, то привет ему от меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению многие поговорки ооочень правы....
- не делай добра, не будет зла!!! - хочешь потерять друга - отдолжи ему денег!!! - плюнь на ближнего, наделай на нижнего и лезь вперед!!! В Бельцах когда жила - это не особенно в глаза бросается, а тут все живут так...и еще ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ и НАГЛЕЙШИЙ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Был у Сидоровых отчаянный сынок, которого родители лупили как сидорову козу. И у Ивановых был сынок, который однажды проштрафился. И посоветовали Сидоровы сынка поучить ремнём. Что Ивановы и реализовали. Конец печален: сынок Ивановых сбежал из дома. Чужой опыт - как чужой совет - послушай и сделай так, как считаешь сам правильным, потому что интуиция не подведёт.Свой опыт , как правило,тоже мало учит.Бывают счастливые исключения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Житейские Истины - они даже для себя не всегда годятся. Потому что такие истины относительны. Другое дело - ценности. Наверно, так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не столь важно СКОЛЬКО я знаю -
важно ЧТО я СДЕЛАЮ с этими знаниями. Я, и только я несу ответственность за то что происходит в моей жизни! Ubi concordia, ibi victoria (где согласие, там победа).
|
|||
|
|||
![]()
да не надо жить по закону курятника- "наплюй на верхнего, нагадь на нижнего":-D
а вот я согласен с полина+... знания сила- сила без примения только вредит. делать надо больше. "не знаешь что делать- делай красоту. "- на сайте товарища прочитал. а ведь верно |
|
|||
|
|||
![]()
О каких делах идёт речь? Что значит - делай?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зная кто я есть, я также знаю- кем не являюсь
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, зная , кто Вы есть, достаточно того, что Вы ... являетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
что значит делай?
да только действия приводят к изменениям. просто знать - бесполезно и вредно. просто делать, ну не как в пословице про дурака конечно, но всё лучше чем знать и не делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь устроена так: посмотри куда бежит толпа, и беги в другую сторону - иначе получишь тоже, что и толпа!!!
Владимир Тарасов "Искусство управленческой борьбы"
|
||||
|
||||
![]()
«Hell is full of good meaning and wishings»
(Ад *полон добрыми намерениями и желаниями) Само выражение принадлежит английскомубогослову XVII столетия Джорджу Герберту. Смысл этого изречения в том,что добрых намерений значительно больше, чем добрых дел, а люди, имеющиедобрые намерения, но не осуществляющие их, не могут считатьсяправедниками. В определенной степени это выражение является вольнымпереложением библейской истины: «вера без дел мертва» (Иак. 2:20). Пустья опять не к месту, но наболело. Если мы сейчас останемся равнодушными к выборам и не проголосуем против нынешнего тоталитарного строя, то так в "коммунистическом" аду и останемся. Просю пардона за оффтоп (F) Хаим
|
||||
|
||||
![]()
Благими *намерениями *вымощена *дорога *в *ад! (hu)
|
|||
|
|||
![]()
мой,пока что неслишком богатый жизненный опыт, научил меня не бояться круто менять свою жизнь!!!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой жизненный опыт опять оказался прав ( он говорит, что учиться -всегда пригодится ). Три дня я общалась на семинаре с живым классиком психологии и получила кусочек тихого голландского счастья!
|
|
||||
|
||||
![]()
УЧИСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ,А НЕ НА СВОИХ!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению , как правило, все учаться на своих ошибках.
:-D. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна.Но может быть кому-то и поможет житейская мудрость.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Янукович стал президентом благодаря Степану Бандере - мнение Ющенко....Да!!! Маразм крепчает!!! | Татьяна С | Политика в мире | 19 | 23.05.2023 07:12 |
Что там за гранью жизни? Истории... Опыт... Знаки... | Валерия Пуй | Молдова | 30 | 22.10.2010 09:18 |
Голосуя на выборах ВЫ голосуйте: 1.верю в обещания партии в принципе 2.надеюсь хоть чтото исполнят из обещанного 3. лидер партии симпатичен 4.за одних,что-бы другие не пришли к власти 5.против всех 6. за партию власти.опасаясь передела 7.свой вариант | Alex Stip | Молдова | 7 | 20.10.2010 08:27 |
10 причин, по которым в арабо-израильском конфликте, я выбираю Израиль . | Галина Мада | Израиль | 10 | 16.01.2009 11:41 |
Умеете ли вы признавать свою вину, свои ошибки, свои недостатки? | Валентина Кимс | Курилка | 30 | 11.01.2009 10:31 |