![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
……………… «НАШ адрес – не дом и не улица…»
Здесь солнце за тучу не прячется, Здесь лист не дрожит на ветру. И адрес на карте не значится. НАШ адрес –« ОДНОКЛАССНИКИ точка ру». Законы иные и правила Для жителей действуют тут. Напрасно слова в песнях правилА *я. То был, не мартышкин ли труд? И пусть ваши лица не хмурятся, Умывшись строкой поутру. НАШ адрес не дом и не улица, НАШ адрес - «ОДНОКЛАССНИКИ точка ру». |
|
|||
|
|||
![]()
Я вам сюжет ужасный расскажу. Что делать? Я ума не приложу. Своей жене
я влезть в компьютер дал, И в тот момент её я потерял. Кричу *ау!* в своей квартире я. Куда девалась жёнушка моя? О Боже! Кто же сварит мне обед? Когда жены со мною рядом нет. Я всю субботу жёнушку искал. Ах! Что за чёрт к себе её прибрал? Ау, ау! Не слышу я ответа. Похоже, я останусь *без обеда. И как мне быть? Откуда же мне знать? Боюсь, и ужина мне тоже не видать. Урчит живот, и не могу я спать, Пойду, уж хоть в компьютер поиграть. Зашёл я в офис, коли, нету сна, А там, о Господи! Сидит моя жена. Залезла в одноклассники она, и между нами выросла стена. Я дам вам братцы дружеский совет. Не стоит жёнам лазить в Интернет. Ведь *коли попадёт жена туда, Считай, она пропала навсегда. Не надо жён в компьютер вовлекать, Иначе вам беды не миновать. Ведь ничего на свете лучше нет, Чем миг, когда жена подаст обед |
|
|||
|
|||
![]()
Ну кто бы знал, что Интернет,
Даст столько новых ощущений! Грущу, когда «онлайн» вас нет, Считая череду мгновений… Мне с вами просто и легко, Вы мне понятны и близки… Как жаль , что мы так далеко, Не протянуть мне вам руки… Но может быть…Когда нибудь... Сумею все же всех собрать. Ребятам руки я пожму, Девчушек буду целовать. Мы посидим, попьем вина, Проговорим весь теплый вечер. Мы будем счастливы сполна, Ведь будет ЛИЧНОЙ наша встреча. Будьте здоровы!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Прийти домой – и сразу в Сеть.
Но чтобы успокоить нервы, Сперва – на форум, поглазеть И после – на почтовый сервер… Спасибо, вам, мои друзья, За строки искренних признаний, У нас навек одна стезя (Будь новый друг ты иль недавний) - С мечтой и лирой в беге дней , Творить прекрасные мгновенья! Нет ничего для нас ценней, Тех чувств, что дарят вдохновенье |
|
|||
|
|||
![]()
Он возник из тумана давно улетевшего детства.
Комом снежным разросся, увлек за собой на ходу. Облетев шар земной,тронул нежностью каждое сердце. Закружил школьным вальсом нас сайт «Одноклассники.ру» В нём и юность, и свежесть, и осень, и жёлтые листья. В нём и звон колокольчика школьного, смех и весна. В нём до боли родные, слегка позабытые лица. И, конечно, надежды и наши с тобою сердца. Почему ты стоишь в стороне? Мы с тобой не знакомы? Я на танец для школьных друзей, приглашаю тебя. Пусть закружится с нами и наша любимая школа. Даже если исчезла давно навсегда без следа. Миллионами пар этот вальс пусть кружится по свету В этом вальсе не будет пусть места для войн и разлук. Пусть кружит в этот миг с нами старая наша планета. В нескончаемом вальсе для нас: «Одноклассники ру |
|
|||
|
|||
![]()
Муж теплом моим обласкан
Тихой нежностью согрет Он живёт, как будто, в сказке …Страшной сказке – Интернет Но, у нас один компьютер Неизбежен компромисс – Он в него «ныряет» утром Я – под вечер, вот сюрприз!!! А, бывает, что, напротив Он – под вечер, я – с утра… И, немного на работе… Интересная игра!!! Кто сказал, что муж обижен * * *У него претензий нет… …Только, шепчет: -Выключаю… Твой " ЛЮБИМЫЙ " Интернет !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я нашла *себе *ДИЕТУ
Подключилась *к *ИНТЕРНЕТУ На *диете *вся *семья Мне *готовить *НЕКОГДА Детки *плачут * Муж *мой *злится Днём *и *ночью *мне *неспиться В *Одноклассниках *сижу и Друзей *я там *ищу Стирка *Глажка *и *Уборка В *этом *нет *уж *больше *толка Стоит *ли *всё *убирать если *к *вечеру *опять Надо *мыть *и *убираться * женским *делом *заниматься Ну *а *если *я *психую *к *холодильнику *бегу я Там *колбаска *там *сырок *там *и *тортика *шматок Лутше *делайте Диету *подключаясь к *ИНТЕРНЕТУ |
|
|||
|
|||
![]()
ЧУДО!
Пришел с работы, снял ботинки, Понять не может-- что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Белье постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! "Родная, это просто чудо!" "Да...Отключили ИНТЕРНЕТ..." |
|
|||
|
|||
![]()
За окном муравейник города
Разноцветных окошек свет. На проспектах в огнях неоновых Подключается Интернет. Столько разных людей общается, Сколько будет еще в сети, Кто-то с кем-то уже встречается, Кто-то хочет меня найти. Этот школьный звонок из прошлого Душу тронул мою до слез. Время было у нас хорошее И не верится что всерьез. Этот школьный звонок вчера еще Ждал за партами детвору, А теперь мы друзья-товарищи Одноклассники точка ру |
|
|||
|
|||
![]()
Вокруг толпа.Все носятся по кругу. У них свои проблемы и дела. Но,к ним попав,теряем мы друг друга. Я нашу дружбу в чате проспала... Мы заблудились в дебрях интернета, Нас затянула Дьявольская сеть. Расспалась группа,песни недопеты... Друг друга ловим.Только бы успеть! Казалось бы,контакт уже налажен. Но нет-из чата выкинуло нас. Качаю мирк,да только сервер-лажа, И сайты тормозят,и рвётся связь! Экран мигнул.Мне кажется с угрозой. Разорвана спасительная нить... Закрыв глаза и сдерживая слёзы, Я нажимаю на "Восстановить". Наладив связь,сижу в привате нашем А комп скрипит как ржавая пила... Напрасно жду-ведь строгая мамаша Тебя уроки делать прогнала. Вернёшься-а меня уже не будет. Погашен на ночь монитора свет... Вот так порою мучаются люди! Вот так порой нас губит Интернет!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это здорово , что есть
Этот чудо - интернет ! Лично я доволен им : Стал он мне почти родным ! Рано утром , или днём , Или , даже перед сном ,- Я на кнопку нажимаю И инет себе включаю... То читаю , что хочу ,- То вдруг в гости заскочу , Пообщаюсь с кем - нибудь И держу обратный путь ! Залетай и ты ко мне ,- Заскочу я и к тебе ! Только адрес свой оставь ,- Доберусь к тебе хоть вплавь ! Иль на крыльях прилечу,- Это как уж захочу ! |
|
|||
|
|||
![]()
С надеждой я гляжу в экран: Когда ж ответ мне будет дан? Как глупо это - ждать лишь весть, Что ты не снился, что ты есть. Не нужно слез, не нужно встреч, Не о любви идет здесь речь: Ты принц не мой, немой герой, Все где-то ходишь стороной. Там “лес и дол видений полны”, И будто на гравюре волны, Там краски ярче и живей, И даже кухня там вкусней, Там твой казенный интерес, Там смотришь на других принцесс... В чужих краях, чужой дракон - Тебя похитил, верно, он?.. Неужто многого прошу? О, Бог Сети, меня услышь! Зачем я о тебе грущу? Затем, что долго ты молчишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
С надеждой я гляжу в экран: Когда ж ответ мне будет дан? Как глупо это - ждать лишь весть, Что ты не снился, что ты есть. Не нужно слез, не нужно встреч, Не о любви идет здесь речь: Ты принц не мой, немой герой, Все где-то ходишь стороной. Там “лес и дол видений полны”, И будто на гравюре волны, Там краски ярче и живей, И даже кухня там вкусней, Там твой казенный интерес, Там смотришь на других принцесс... В чужих краях, чужой дракон - Тебя похитил, верно, он?.. Неужто многого прошу? О, Бог Сети, меня услышь! Зачем я о тебе грущу? Затем, что долго ты молчишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знают все тебя на свете - Ты гуляешь в Интернете. Только дома, среди нас Не реален ты подчас! Позабудь про Интернет, Сало ешь и винегрет, Пару рюмок осуши И посмейся от души! Ты соседку обними, Ты коленку ей пожми, Пусть узнают все вокруг - Ты не виртуальный друг, Ты умеешь пить и есть, Ты на самом деле есть
|
|
|||
|
|||
![]()
Устраивается мужик на работу: - *Здраствуйте! - Здраствуйте! - Вы сайт одноклассники знаете? - Знаю! - *До свидания!
|
|
|||
|
|||
![]()
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему. |
|
|||
|
|||
![]()
Не слышны в саду даже шорохи...
В "Одноклассниках "мы сидим, Убиваем мы наше времечко, Для чего-знает бог один! Что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня? Засыпаешь ты у компьютера, Всё ответа ждёшь от меня.... Смайлик движется и не движется, Так что ,милая ,будь добра, Выходи уже с "Одноклассников" * * * * * * * * * * * * * * * И прощаемся до утра. |
|
|||
|
|||
![]()
Попалили меня
Я не ем, я не пью Постоянно сижу В «Одноклассниках. ру». Если я заболею И спонтанно умру, Закопайте меня В «Одноклассниках. ру». Вот такая-то школа, И такой институт Много наших ребят Похоронены тут :-P :-D |
|
|||
|
|||
![]()
ВЕРНУТь ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР...
КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ С УТРА ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ВСТРЕЧА НА САЙТЕ"ОДНОКЛАССНИКИ" БЫЛА. ТЕПЕРь Я ЭТУ ВСТРЕЧУ НА ЛЮБОВНОЕ НЕ ПРОМЕНЯЮ РАНДЕВУ И БУДУ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СИДЕТь В "ОДНОКЛАССНИКИ РУ" ТУТ ПОЛИСТАЮ,ТАМ ПРОЧТУ, ТО В ИГРЫ ПОИГРАЮ, ТО В ГРУППУ НОВУЮ ВОЙДУ, СО СЧЁТА УЖ СБИВАЮСь. ДРУЗьЯМ Я ВЕСТОЧКУ ПОШЛЮ ЗАЧЕМ МНЕ ТЕЛЕФОН КОГДА ЕСТь САЙТ"ОДНОКЛАССНИКИ РУ" МНЕ ВСЁ ЗАМЕНИТ ОН. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТОТ САЙТ ВЕДь В НЁМ МОЯ СТИХИЯ МОГУ ТЕПЕРь НА СУД ЛЮДСКОЙ ВЫНОСИТь СВОИ СТИХИ Я. (co) (co) (co) |
|
|||
|
|||
![]()
@Я недавно удивлялась,
что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест ,не пьет Девчонка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось... И повисла ...голова.... Оказалось - сплю на клаве.. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин Потащусь я на работу - Зомби Интернета, блин. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько времени в день Вы проводите в Интернете? | Виталий Вита | Приднестровье | 7 | 24.10.2010 19:33 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Простейший и выгодный домашний бизнес в интернете. | Александр Матн | Приднестровье | 11 | 11.06.2010 22:35 |
С ПРОСЬБОЙ "ПРОСТИТЬ" ДАВАЙТЕ ЗАЖЖЕМ СВЕЧУ В ИНТЕРНЕТЕ!!! | ................ ........................ | Абхазия | 5 | 09.01.2010 23:19 |
Сплетни в интернете. "Одна бабка сказала". | Абдурахманов | Белоруссия | 3 | 03.11.2008 13:47 |