![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая нация - студенты!
|
|
||||
|
||||
![]()
А студенты это нация? :-( *Скорее это диагноз! (fr)
|
|||
|
|||
![]()
"Проехав все моря и континенты,
* * Пускай этнограф в книгу занесет, * * Что есть такая нация - студенты, * * Веселый и особенный народ!" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Эдуард Асадов |
|
|||
|
|||
![]()
1979-1980гг. г Новосибирск, (Северный поселок) училище -специальность оператор фотолитогрфии.
1980-1984гг. г.Томск-электромеханический техникум, но жила не легельно в общежитии Политехнического института на пр. Кирова 4. |
|
||||
|
||||
![]()
1997-1998гг. Государственная Академия Сферы Быта Услуг г.Мытищи филиал при ВКГТУ (юрфак)
1998-2000гг. Восточно-Гуманитарный Колледж г.Усть-Каменогорск (юрфак) *2003-2006 Восточно-Гуманитарный Ииститут г.Усть-Каменогорск (юрфак)
|
||||
|
||||
![]()
А я ещё студент.
|
||||
|
||||
![]()
А мне посчастливилось : я был студентом 10! лет.
Томск - ТМИ, ТГПИ *:-P
|
|||
|
|||
![]()
Тюменский индустриальный институт. 1981-1986. и сейчас работаю среди студентов. в этом же институте, только он превратился В Нефтегазовый университет. сейчас студенты другие стали. и виновато в этом платное образование.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иркутский университет - юрдический факультет, но уже давно...
Но студенческие годы самые незабываемые... Тогда еще все учились на равных правах. "Особенные" - были только в плане учебы. (например: по индивидуальному графику). |
|
|||
|
|||
![]()
1984-1987 училась в Усть-Каменогорском кооперативном техникуме; 1990-1993 -Ташкентский гидрометеорологический техникум; с 2004 года и посей день студентка Тюменской Государственной академии культуры и искусств (заочное отделение). Студенческие годы самые лучшие в моей жизни! Столько новых людей, новых знаний и новых впечатлений!
|
|
|||
|
|||
![]()
1975 по 1979 гг. Лениногорский Лесной Техникум гр. Л-752. Как это было давно и как весело и хорошо. Мы любил ездить на Черную Убу сажать лес, в Абайский леспромхоз...,на картошку в Веселовку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лениногорский лесной, во время моей учебы переименован в аграрно-технический колледж, гр. Л-951.классное время!!! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Восточно -Казахстанский государственный университет...
Ранее Усть-Каменогорский Педагогический институт..
|
||||
|
||||
![]()
1977 1982 Томский политехнический институт, 1994 -1996 - Томский *педагогический. Студенчество - это лучшее время жизни. А ССО - это самое лучшее в студенчестве(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Лениногорский лесной Техникум Э-80.Э82. * * * * * * * * * * * * * * * * 1985-1990.Новосибирский СХИ
|