![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Новоникольцы все сюда!
|
|
|||
|
|||
![]()
А может просто плохо ищут!!! И ищут ли вообще?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет, 10 буду в деревне,звидуйте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет.Завидуем.Всей родне большой привет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Односельчане я счаслев всебольшой привет от Новоникольска.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗЁМЫ , ЧТО МОЛЧИМ?
|
|
|||
|
|||
![]()
31 выезжаю в Казахстан.(Y) (B) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Лавров где-знаете, новоникольцы?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое интересное,Новоникольска 2,и оба Кызылжарского района.Я из того что на берегу Ишима,в сторону Сергеевки.Там где Зенченки правят.Недавно оттуда,очень здорово живут мои односельчане.Обо всех не скажешь но трудиться не разучились.Очень трогательная встреча с однокласниками Володей Мордавченко и Людмилой Мурзиной.Очень искренне и душевно.А село цветёт и хорошеет.Молодцы земляки.И чтобы не говорили о Зенченках,они настоящие хозяева.Поверьте я поездил и по России и за рубежом в бывшем поссоветском пространстве.Очень много раззорившихся совхозов даже миллионеров.Так что землячки живите счастливо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я НЕ ИЗ НОВОНИКОЛЬКА. НО МОЖЕТ МНЕ КТО СМОЖЕТ РАССКАЗАТЬ О СУДЬБЕ ВОЛЫРИНЫХ ОСОБЕННО О НАДЕ( ОНА СЕЙЧАС БУГАЕВА ) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Отилии.Надежда живёт в Новоникольске.
Я был там в этом году,её не видел,но интересовался.Всё у них хорошо с Николаем. |
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО ВИКТОР. СКАЖИТЕ А ВЫ К ДЕТДОМУ НЕ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЯ? ФАМИЛИЯ ВАША МНЕ ЗНАКОМА (Я ВЕДЬ С НАДЕЙ ИНОГДА ПРИЕЗЖАЛА) ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КУДА ВАС ОПРЕДЕЛИТЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет я к детдому отношения не имел.А с Надеждой в детстве жил на одной улице.Я коренной Новониколец.Мама похоронена там ,брат живёт в Петропавловске.Много родных в Новоникольске.Но уже скоро 30 лет как на Севере живу.Сестра покойной жены живёт в Германии в Вецларе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо поэтому я вашу фамилию помню. Я с Новоникольска некоторых знаю. это: Павел и Мария Волырины Николай(Отто)
Кригер иконечно его жену Лиду( Волырину) Гену Попова.... Конечно за столько лет все не вспонишь. |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуи Виктор. я тоже Новоникольская-а сеичас живы в германии.и уже вот 6 лет не была в роднои деревни-хотелось бы посмотреть фотографии / деревню и природу / там столько замечательных мест.Сможешь организовать ?-я буду очень тебе благодарна.
|
|||
|
|||
![]()
ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЛЕНЫ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скиньте свой адрес электронной почты.Я вам туда загружу.
|
|
||||
|
||||
![]()
elenakleinschmidt@rambler.ru
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет,сообщите данные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем Ново-Никольцам!Честно говоря никого не знаю, прожила в этой деревне с 1999-по 2005г.потом уехала в г.Петропавловск, сама из с.Трудовое - это отделение №3 с.Ново-Никольского.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто жил на Гостинице? Сюда!!! | Sv т Голикова | Киргизия | 82 | 07.11.2010 02:25 |
ЛИПКАНСКИЕ СЮДА | Костина | Приднестровье | 8 | 26.09.2010 12:44 |
С.ПРЕСНОРЕДУТЬ. ВСЕ СЮДА!!! | Галиаскарова | Казахстан | 2 | 25.03.2009 18:05 |
СШ №9 Ребята, все сюда!!!! | Элина Омиэ | Приднестровье | 18 | 29.01.2009 00:54 |
Водолёвы! Все сюда! | Ольга Чэк | Белоруссия | 7 | 19.07.2008 12:24 |