![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Почему в Казахстане, летом подскакивают цены на товары и держатся примерно до октября? Ваше честное мнение, пожалуйста...
Почему в Казахстане, летом подскакивают цены на товары и держатся примерно до октября? Ваше честное мнение, пожалуйста...
|
|||
|
|||
![]()
мы приезжаем лаве тратить!цены сказка!
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Вы, наверное, миллионер или давно не были в Казахстане...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
в2007 была вКазахстане цены я несчитаю что большие чем вМоскве:-D
|
|||
|
|||
![]()
Всё очень просто.Многие люди приежают из за границы с валютой,так сразу в этот сезон падает курсы на валюту и поднимается цены на товары.Потому как при обмене на "теньге" ваши цены для иностранцев "капейки" ну на кройняк рубли *но не сотни.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё очень просто.Многие люди приежают из за границы с валютой,так сразу в этот сезон падает курсы на валюту и поднимается цены на товары. А может всё ещё проще: Взять с иностранца по максимуму, а на остальное - начхать.:-D А не рубят ли казахстанцы сук на котором сами же и сидят? По-моему, *они это очень уж усердно *делают.
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, Вы абсолютно правы: не дороже, чем в Москве...(Y) :-D , ещё чуть - чуть не дотянули или всё же уже?!?!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж не знаю, где по истинне еще ценовой такой рай найти? Казахия меня поразила дешевизной, правда только на прадукты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Были в Петропавловске в 2009 году. В магазинах все дорого, кроме базара. Там, действительно, можно купить в 2 раза дешевле. Сегодня разговаривала по телефону с подругой из Казахстана, вот она мне и сказала, что ноутбук, который я приобрела в России, у них можно купить в 2 раза дешевле. Смотрела цены на холодильники, стиральные машины, отнюдь не дешевле.
|
||||
|
||||
![]()
А вот, что связано с рыбалкой, действительно дешевле. У меня муж рыбак, уж он-то толк знает. И еще мне нравятся там грибы.
|
||||
|
||||
![]()
ну что сказать сколько людей столько и мнений. Меня цены порадовали. Дешевле чем у нас.
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы съездить в Казахстан в зимнее время. Говорят Новый год там встречают отменно и красиво.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белорусские товары.Вы довольны или нет? | Дереза | Белоруссия | 14 | 13.11.2010 18:48 |
Слышала мнения людей, отдыхавших в Абх минувшим летом- не очень лестные отзывы, говорят, что слишком завышены цены, больше не хотят туда ехать. Кто что думает на этот счет? | DENIS Оgy | Абхазия | 197 | 30.10.2010 23:06 |
Кто собирается ехать отдыхать летом на Байкал? | Елена Волкова | Байкал | 118 | 05.07.2010 15:14 |
КТО ,ГДЕ СОБИРАЕТСЯ ОТДЫХАТЬ ЛЕТОМ ?????( ДЕЛИМСЯ!!!! | Диктатор | Грузия | 93 | 31.05.2009 13:22 |
Почему цены в Беларуси выше чем у соседей? | Анубис | Белоруссия | 36 | 02.09.2008 15:02 |