![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Где Вы работали в Карабулаке (или Ваши родители)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сночало работал в РАЙПО водителем,деректор Лисавой.Г.Н. Потом служил в в/ч 15603 в сторону станции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работала в детском садике Ромашка с 92 по 94, моя мама в Межколхострое шофёром возила воду на стройкн её все должны знать,а отец на Эксперементальном в Талды-Кургане
|
|
|||
|
|||
![]()
Moja mama rabotala ,w sadike na sachsawode, moi otez rabotal na *sachsawode , *na prochodnoi,a ja uschilas w sachsawozkoi schkole.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет земляки!
ЯБояркин Владимир Анатольевич работал в ДЭУ-517 начальником. жена работала в с.ш. Шестакова завучем *жыли по адресу О.Кошевого рядом с почтой в одном подьезде с Голых. Бояркина Валентина Александровна. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я сразу после школы работала на крэкерном. *
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работал сначала на с/заводе потом в АТП - Сельстроя после Армии в 1984-году, после уехал в Павлодар летал по вахтам в Стрижевой. Отец работал на мелькомбинате. Мама
Андриенко работала на с/заводе на угольном поле на весовой. |
|
|||
|
|||
![]()
Я работала в РайПО в машиносчетной ,а мама там же начальником торгового отдела .Все ее знали как Попову Нину Константиновну.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя бабушка работала на сахзаводе в отделе кадров - Зырянова Надежда Иосифовна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем. Моя мама работала учителем в музыкальной школе(Лидия Николаевна Краус. ) А папа в МПМК05 ( Виктор Соломонович Краус)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой папа фотограф, а мама уитель начальных классов
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама работала продавцом (во многих магазинах), отец был водителем и тоже много где работал
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и моя сестра Таня Быкова работали в Талды-Курганском РайПО.Приглашаю всех в группу "Талды-Курганское РайПО"!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои родители работали в талдыкургане ,мама деспечером на автовокзале.Папа водителем икаруса.Сейчас моя мама работает на угольном складе весовщеком,в карабулаке на железнодорожной станции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя бабушка Валентина Павловна *работала в аптеке формацефтом ,в центре.А на пенсии когда уже была перебралась в другую аптеку (В больнице на сах заводе).А Родители в талды кургане работали,мама воспитателем,а папа ювелиром на экспедиции
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама работала и до сих пор работает заведующей Ателье (Синицына Софья Рафиковна), а папа работал сначала на экспериментальном заводе (которого давно нет) а потом ещё много где.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да я помню твою маму, т.к. моя другая бабушка Ополева Надежда Ивановна тоже там работала, в детстве я часто там бывала, в ателье.
А папа мой тоже в молодости работал на экспериментальном заводе сварщиком. |
|
|||
|
|||
![]()
А скажите пожалуста в каком ателье,ателье мод,фото ателье,или еще в какомнибуть.Дело в том что мая мать работала в ательемод,
|
|
|||
|
|||
![]()
Ателье мод, где шили одежду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отец сварщиком на сахорном заводе а мама мастером на хлебзаводе который в центре находился
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые воспоминания о жизни в Карабулаке. | Ал на Грибцова (Ополева) | Казахстан | 43 | 12.11.2015 22:42 |
На какой улице жили или проживаете в Карабулаке ? | Ирина Витман (Якоби) | Казахстан | 448 | 24.07.2015 03:20 |
Кто учился в Карабулаке в музыкалке объединимся! | МАРИНА Иванова | Казахстан | 23 | 22.02.2010 09:57 |
Родилась в Карабулаке,подскажите пожалуйста,как восстановить свидетельство о | Н Ч | Казахстан | 3 | 27.11.2009 15:21 |
То, что происходит в Карабулаке ( для А.Сергиенко) | Кира Буркгарт (Якушева) | Казахстан | 4 | 16.06.2009 00:47 |