![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ученики школы номер 36 объединяйтесь
|
||||
|
||||
![]()
Я училась в школе №36. В первом классе была учитель Веселовская Раиса Ивановна, потом Данилова Людмила Васильевна (с 5 по 9 класс), а в 10 и 11 были Скворцова Ольга Геннадьевна и Голосова Надежда Анатольевна. *(K) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже училась в 36 школе с 1983 по 1993 год.Классным руководителем была Жалмагамбетова Жулгун Шакеновна
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет от меня с Прихоперья!:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Земляки,кто встретит Дабултая Дарбековича,то передайте ему привет от Башкирцева .А сауна осталась ли в нашей школе?
|
|||
|
|||
![]()
Сауны уже давно нет по моему
|
|
||||
|
||||
![]()
Я училась в 36 школе с 1995 по 2003 год. первая учительница - Квач Наталья Владимировна.
|
||||
|
||||
![]()
Я УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ №36 С 1993-2000 ГОД,МОЯ ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ЕЛЕНА ШАХМЕЛЬЯН.(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Я тоже училась в нашей школе,со дня её открытия и до выпускного класса с 1975г по 1982г.Директором тогда был Силкин Николай Сергеевич.Да и Дабалтая Даирбековича прекрасно помню.Училась я в спортивном классе.Мальчики были футболисты,а девочки-легкоатлетки.Классных руководителей было много,часто менялись:дети были чересчур активные и творческие,не каждый это выдерживал.А вообще-то мы дружные и отзывчивые были.АУУУУ!!!Одноклассники!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я проучилась в этой школе всего один год. :-(это был 1997 по 1998, мой первый класс, как никак.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте я учусь в школе 36 *с 2002 года, *Уже лет 10 может больше деректор Качура Татьяна Николаевна
|
|
||||
|
||||
![]()
я училась в школе 36 с 1988 по 1993 классный руководитель Федина Валентина Дмитревна просто очень хорошая учительница и школа супер
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ученики СШ №27 объединяйтесь! | Виталий Нак | Казахстан | 9 | 24.10.2010 11:22 |
Ученики СШ №28 объединяйтесь! | ЕвгениЙ Iyg | Казахстан | 20 | 30.07.2010 14:06 |
Ученики СШ №5 объединяйтесь! | Галина ОттК | Казахстан | 31 | 23.07.2010 22:38 |
Ученики СШ №14 объединяйтесь! | Байло | Казахстан | 37 | 03.06.2010 11:44 |
Ученики СШ №25 объединяйтесь! | толик мэв | Казахстан | 10 | 12.02.2010 22:07 |